ID работы: 9732789

Другая история Винкс

Гет
G
В процессе
21
автор
Diz626 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Рокси ходила по дому и обдумывала, то что увидела в парке. Рокси думала, что сказать отцу, когда он придёт. Что встретила фею? Блондинка лежала на диване, она ещё не очнулась. Арту бегал рядом с хозяйкой. В дом зашёл Клаус: — Рокси, я конечно всё понимаю, но кто это и что она здесь делает? Девушка испуганно посмотрела на отца, у которого на лице можно было прочесть злость и удивление. — Когда я гуляла в парке, я увидела её, когда она дралась с монстрами. Она какая-то фея, — ответила его дочь. — Понятно, — сказал Клаус. — Так ты мне веришь? — спросила с нотками надежды Рокси. — Я считаю, что нужно позвонить в полицию… — сказал бармен. Блондинка начала приходить в себя. К ней приблизилась Рокси: — Ты как? — Нормально. Меня зовут Стелла. — А меня Рокси. — Нужно позвонить родителям? — спросил Клаус. — Это вряд ли получится, — сказала Стелла. — Я родом не отсюда. Вы слышали о планете Солярии? Кстати я фея! — Ненужно быть гением, чтоб узнать, что девушка сошла с ума, — сказал бармен, подходя к телефону (Автор: А если бы я сказала, что твоя жена фея, ты бы также ответил?). Блондинка превратила телефон в морковку, а подставку от него в капусту: — Теперь вы мне верите? На меня напали монстры, из-за чего мне пришлось остановиться. Ваша дочь спасла меня, — сказала Стелла. — Если честно я не поняла, что я сделала, — сказала Рокси. — Феи не должны думать, они просто делают, — ответила блондинка. — Я фея? — спросила розововолосая, успокаивая Арту, который всё ещё бегал по квартире. — Да. Я конечно не специалист по определению магии, но ты явно фея животных, — сказала Стелла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.