ID работы: 9732789

Другая история Винкс

Гет
G
В процессе
21
автор
Diz626 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это всё равно сон

Настройки текста
Рокси поднималась вслед за Стеллой не переставая щипать себя за руку, но красивая блондинка, ни как не хотела покидать её спящий разум. Более того «фея» ворвавшаяся в тихую обитель маленького мирка Рокси, то есть спальню, тут же озарила её светом, даже не притронувшись к выключателю. — Они такие милахи! — воскликнуло безумие спящего разума. — Особенно эти с крылышками! «Фея» указала на наброски неизвестных даже самой Рокси животных. Образы крылатых зверушек как-то пришли ей в голову, и она не могла от них избавиться, пока не перенесла на бумагу. И они получились настолько сказочными, что у Рокси просто рука не поднялась засунуть их в стопку, всего чего бы ей не хотелось видеть, но выбрасывать жалко. — Тут ещё и с рожками есть! — Стелла обернулась на резкое шипение, раздавшееся за её спиной. Взгляд с искаженного болью лица перекачивал на начавшую покрываться синяками руку. — Слушай, Рокси, — фея поморщилась, когда спасшая её девушка в очередной раз ущипнула себя за предплечье. — Я не думала, что ты вот так сразу поверишь в фей… — Я привыкла во снах всему верить, — механически ответила Рокси. — Всё равно я проснусь и всё это окажется неправдой. У Стеллы округлились глаза, теперь ей стала понятна эта страсть Рокси причинять себе боль: — Ты… ты думаешь, что это сон? — Это не может быть правдой! — Рокси, это не сон! — Стелла вздрогнула от резкого вскрика Рокси, невольно отшатнувшись от неё. — Нет, сон! — со злостью посмотрев на прямое доказательство того что это не так, на предплечье левой руки багрово-фиолетовые пятна, Рокси стиснула зубы давя подступающие к глазам слёзы. Арту почувствовавший настроение хозяйки, упёрся тёплым боком об как будто одеревеневшие ноги. Девушка ощутившая тепло пса присела начав зарываться пальцами в его короткую шерсть. Спокойствие осознание того что она под защитой теплым покрывалом окутало её. — Я даже чувствую твою энергию, когда ты разговариваешь с животными, — тихо произнесла Стелла, смотря как от Рокси, исходит зеленоватое свечение магии. — Я завтра лечу в Алфею, это школа для фей, с тобой или без тебя, но завтра я буду там. — Фея солнца и луны не ожидала что её голос прозвучит настолько жёстко. Ведь, по правде говоря, ей было чуть более чем всё равно, верят ей или нет, она ни какого силком не заставляет. — Мне нужно всё обдумать, — уже полностью успокоившись, проговорила Рокси, посмотрев на фею уже без своего скептицизма. Продержка, исходившая от Арту, помогла посмотреть на ситуацию более трезво. — Но я всё равно считаю, что это сон. Стелла не прекращающая обследовать комнату улыбнулась: — Если ты считаешь, что фей не существует, то почему читаешь про них? — Мне во снах приходят две странные женщины, — в задумчивой отрешенности ответила Рокси, посмотрев на указываемую книгу «Феи: миф или реальность?» — Расскажешь об этих снах? — мягко боясь нарушить возникшую атмосферу, попросила Стелла, присаживаясь рядом с феей животных. Рокси выдохнула, собираясь с мыслями говорить или нет как нестранно этот вопрос даже не возник у неё в голове. Горько улыбнувшись, вспоминая щемящее чувство от этих снов, она заглянула в направленную на неё мордочку Арту:  — Ну что ж слушай. Сны всегда начинаются одинаково. Я оказываюсь в лесу, в котором из-за тумана невозможно разглядеть что-то, что находится дальше вытянутой руки... Стелла потянулось было к руке Рокси дабы хоть как то приободрить девушку, но негромкое рычание Арту остановило её. Более того его пронзительный взгляд пригвоздил к полу не разрешая даже шелохнуться. И солнечная фея сразу поняла что ей лучше оставаться на месте, магия Рокси что зеленым свечением стелилась от неё передала мыслеобразы пса. Его сильные беспокойства за хозяйку что, наконец, решила поделиться своими снами с кем-то еще, и он не позволит фее всё испортить. – На самом деле я ни разу ни видела ту, что зовёт меня, – Рокси грустно улыбнулась, потрепав Арту по голове. – Но, то, как она зовёт меня… – она запнулась, вспомнив неясную фигуру, что тянулась к ней. В носу защипало также как и в уголках глаз. – Чувствуется неимоверная тоска, от которой хочется лезть на стену… Стелла дёрнулась от того насколько быстро от неё отхлынула чужая магия. Девушка открыла глаза, посмотрев на Рокси, что сейчас являла собой ту самую скептически настроенную девицу, что уверяла её, Стеллу, что она всего лишь сон. – Вторая врывается огненной стеной, разгоняя туман, но всё так же, не давая разглядеть себя. Она просит меня о помощи, – Рокси поморщилась, словно она прямо сейчас стоит перед этой стеной. – Но я не могу понять, что за помощь ей нужна. Из-за шума пламени я не могу её расслышать. И тогда язычки пламени преобразовываются в огненную фигуру, но когда это происходит тут, же накатывает туман и появляется зов. Договорились бы они уже что ли. Стелла не удержалась и фыркнула тут же закрывая ладошками рот дабы не рассмеяться. Последняя фраза феи животных была настолько по-детски не довольной, что даже её личико приобрело милые очертания обиженного карапуза. – Понятно… – Что ничего не понятно, – горько ухмыльнулась Рокси, прикоснувшись лбом к носу Арту, который тут же лизнул её. – Что даже в вашем волшебном мире подобного нет… – Возможно, кто-то магически пытается связаться с тобой… – Правда? Стелла сузила глаза, настолько это не натурально прозвучало, но тут, же улыбнулась: – Хочешь я покажу тебе школу? Рокси готова была закатить глаза, эту блондиночку ничем не пронять, такая жизнерадостная, что улыбка на губы сама выползает. – Что щелкнешь пальцами и мы там? – Нет, бездонная открытка! Солнечная фея, – Рокси улыбнулась думая, что магия небесных светил как ничто лучше подходит этой девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.