ID работы: 9732789

Другая история Винкс

Гет
G
В процессе
21
автор
Diz626 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эпичность! Только так Рокси могла описать застывших в геройственных позах парней, у которых для пущего эффекта за спинами развевались синие плащи. Не дать, не взять супергерои, ну и как все им подобные специалистам ведать просто необходимо было, чтобы их рассмотрели со всех сторон, ибо ввязываться в сражение они не спешили. — Эй, вы нам помочь не хотите? — скептически оглядывая компанию, крикнула Рокси. Пафос пафосом, а дело делом. Как ни пыталась, но у Рокси больше не выходило связаться с троллем, она лишь чувствовала, как замешательство здоровяка от внезапно появившихся парней сменялось свирепостью и жаждой прихлопнуть этих мошек. Взревев во всё горло, тролль замахнулся рукой с зажатой в ней деревяшкой. Вот только импровизированная бита так и не раскрошила ни чью голову, монстр внезапно застыл, не имея возможности пошевелиться. — Ребята, давайте постараемся, так как это наша первая миссия! — подал голос блондин, активировав меч, заходя троллю с тыла. — А мне всё равно, у меня и так всё хорошо получается! — съязвил малиново-волосый удерживающий тролля тонкими световыми нитями. Но зря он так… троллю явно не нравилось быть связанным и под громогласный вопль, здоровяк порвал путы, с размаху залепив оплеуху специалисту который этого совсем не ожидал. От внезапно удара воздух покинул лёгкие, парень отлетел к замеревшем на асфальте девушкам. Рокси и Стелла мгновенно сориентировались, не позволив специалисту приземлиться на голову. — Всё в порядке девочки… Обе феи одинаково изогнули брови, не дав шатавшемуся парню подняться. Тем временем битва разгоралась. Тролль, разозленный прыгающими перед глазами блохами, махал кулаками в разные стороны, но так и не смог задеть хоть кого-то. Вот только и специалисты не могли добраться до него каждая попытка приблизиться заканчивалась тем, что парни едва успевали ускользать из-под рук-кувалд. Устав наблюдать за суицидниками, шатен, облокотившийся на огромных размеров зеленый меч, внезапно взмахнул им со всей силы обрушив на землю. Асфальт под лезвием тут же пошел глубокими трещинами и тролль, вошедший в раж, охотясь за блондинчиком, не заметил этого, наступив на одну из них. — Тц… — рыкнул шатен. Монстр так и не провалился в расщелину, а он так долго ждал удобного случая. Впрочем, рыжий парнишка в очках исправил положение, пустив несколько световых стрел под ноги чудовища. Тролль успел только охнуть, как по самые плечи провалился под землю. В ту же секунду из дома показался всё ещё дымившийся огр в мгновение, оценив ситуацию, он поспешил ретироваться обратно в кухню, но специалисты преградили ему путь. Панически рыская глазами в поисках выхода и не находя его, огр хлопнул в ладоши исчезнув в портале вместе с бордовыми монстриками, что успели к нему подступить. — Он что, сбежал? — ни кому не обращаясь, проговорила Рокси, она ведь понимала, задержись специалисты хоть на секунду и ей со Стеллой пришлось бы очень туго.  — Трусишка, — хмыкнула Стелла тяжело поднимаясь на ноги. Обличие феи пропало, Стелла чувствовала себя несколько опустошенной, но не подавала виду, а лишь добродушно улыбалась Рокси. — Давай представлю наших спасителей! Это Ривен, — малиново-волосый специалист, на которого указала фея солнца и луны раздраженно дёрнулся, украдкой стерев кровь с губ. — Это Тимми, — названый рыжик поправил очки, Рокси понимающе улыбнулась смущенному парню. — Это принц Скай, — шатен красиво улыбнулся, приветственно махнув. — А это Брендон, помощник принца Ская. Рокси пристально посмотрела на шатена и блондина. Что-то её смущало, но она ни как не могла зацепиться за это «что-то» тем более мыслительный процесс так нещадно прервали. Тролль под шумок решил скрыться, но Тимми ему этого не позволил, застегнув на шее монстра какой-то ошейник, который ударил здоровяка током, отправив в беспамятство. Рокси поморщилась от фантомной боли, но ничего не успела сказать, как специалисты попрощались, неся тело к появившемуся порталу. — Тебе не кажется странным, что шатен - это принц, а блондин - его помощник, а не наоборот? — Рокси и сама не поняла, почему именно этот вопрос возник у неё в голове. — Нет, — совсем не задумываясь отозвалась Стелла. — Знаешь, если поедешь со мной в Алфею, то там будет много странностей. Кстати, ты решила, ты поедешь завтра со мной или нет? Рокси улыбнулась напористости феи солнца и луны и тут же нахмурилась произнеся: — Дай мне переспать с этой новостью. Может завтра, я проснусь и ничего этого не будет. - подумала Рокси. — Девочки… — Папа! Арту! Вы в порядке! Как же я рада, — последнее Рокси уже проговорила в объятьях отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.