ID работы: 9732789

Другая история Винкс

Гет
G
В процессе
21
автор
Diz626 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Рокси вышла из леса на автобусную остановку. С Арту всё в порядке, она была уверена, но что-то её тревожило. Глубоко вздохнув девушка зашла в автобус, который только что подъехал. Всю дорогу фея животных смотрела в окно. Только она вышла из транспорта и ещё не осмотреться, как Стелла примчалась к ней: — Варанда! Мы тебя уже заждались! Рокси усмехнулась яркой улыбкой: — Тогда чего мы здесь стоим? Пошли! Солнечная фея с радостью схватила подругу за руку и повела к остальным. Муза слушала музыку, Текна копалась в компьютере, а Флора просто сидела и смотрела вид, открывающийся в этом месте. — Так на чём мы остановились? — спросила принцесса Солярии, усаживаясь за стол. — Мы разговаривали о Калисто, — ответила фея технологий, откладывая гаджет. — И в этот момент ты заметила Варанду. Фея животных немного замялась, но всё же решила продолжить актёрскую роль: — Калисто — красивая планета. Мои родители восхваляются ею, но я считаю, что все планеты уникальны. Девочки в согласии кивнули. — Я слышала, что во многих планетах, королевских особей должны сопровождать, — сказала фея музыки, немного сморщившись, представляя сказанное. — Если у вас, дорогие соседки-принцесски, так же, то скажите, пожалуйста, как вам это не надоело. Лунная фея выпрямилась, немного поёрзав на стуле: — В самом дворце у меня много охранников, но если я куда-то иду, то родители решают нужен мне присмотр или нет. Это немного раздражает. Когда не надо охранники тут как тут, за дверью, а когда надо они за сотню километров от тебя. Девушка фыркнула, ведь если бы с ней был тот же её сквайер, то ей не пришлось бы драться с огром. Рокси же решила сильно не врать: — У меня так же само. — Может кто-то ещё расскажет про свою планету? — предложила Флора. — Или про родственников расскажет? — Ничем таким похвастаться не могу, — сказала Текна. — А вот конфликтов между планетами не хотелось бы, простите, что меняю тему, но, Стелла, Варанда, вы созвонилось со своими родителями? Всё же не хотелось, чтобы Солярия или Каллисто отправили сюда военные отряды. «Варанда» посмотрела на Стеллу в качестве поддержки, но та лишь пожала плечами, мол «Как хочешь». Но всё же солнечная фея решила спасти подругу, ответив первой: — Солярия в хороших отношениях, не смотря на инцидент в прошлом году, с Алфеей, поэтому я не обязана связываться с родителями. — А я забыла созвониться, — сказала фея животных, вставая из-за стола. — Спасибо, что напомнила, Текна, верно ж? Фея технологий кивнула: — Если с памятью не очень, не сильно переживай, я знаю один способ как избавиться от забывчивости. В течении недели расскажу. Рокси кивнула и пошла искать что-то вроде телефонной будки. Она понимала, что сейчас не время звонить Клаусу, так как он сейчас на работе. Девушка знала, что хочет отдохнуть пару минут от актёрской игры и зашла в будку. Она облокотилась о стенку и начала разжёвываться свои опасения и догадки, интуиция ещё ни раз не подводила, как доказательство было одно воспоминание. Две девушки сидели на скамейке и ели мороженое. Они обе были весёлыми и болтали. — Ты с Энди начала встречаться? — спросила розоволосая — Рокси, немного повернувшись лицом к собеседнице. — Поздравляю. Рыжеволосая — Блум, улыбнулась: — Я сама неожидала, что скажу, что скажу, что мне он тоже нравится. Девушка, будущая фея животных, покачала головой: — Я знаю, что он наш друг и всё такое, но вы не очень вместе смотритесь и мне кажется, что рано или поздно вы разойдётесь. Её собеседница вздохнула: — Время покажет… «Варанда» усмехнулась своим мыслям. Конечно же Энди с Блум разошлись, но сейчас её смущает слова Брендона: Я и сам отменный лжец… Нет, конечно, её смущало, то что шатен это принц, в блондин это его помощник, и если задуматься, то эти слова являются положительными доказательствами её предположений. Как всё запутано. Но как когда-то сказала Блум: Время покажет. Девушка достала блокнот, где она вместе с «сестрой» рисовала разные картинки. Вот Митси с рогами, Арту и другая собачка, которая очень похожа на Леди, вот Блум с… женщиной в свете? Кого же она напоминает? Тут перед глазами начинает вырисовываться огненная девушка из сна. Блокнот выпал из рук. Да, кажется, что жизнь пошла в сторону мёртвой петли, так как больше вопросов, а ответов вообще нет. «Варанда» поднимает глаза и замечает огра, который напал на неё и Стеллу вчера, он следил за её соседками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.