ID работы: 9732852

Эти парни сводят меня с ума

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты не умеешь плавать ?

Настройки текста

Рин Мацуока

Рин пришел за тобой после школы, чтобы потом вместе пойти в его общежитие и отдать ранее взятый спортивный журнал. Когда он уже подошел к воротам, перед ним предстала вот такая картина: твоя подруга что-то бурно тебе рассказывала, пока ты закатывала глаза и всем своим видом показывала, что идея подруги тебе не очень-то и нравится. И вдруг она, театрально приложив одну руку к сердцу, а другой прикрыв глаза, промямлила: — Ты что, не умеешь п-плавать? «Неожиданно» — пронеслось в голове парня. Ты, уже заметив друга, быстро попрощалась с девушкой и побежала навстречу к Рину. Приобняв твою тушу, он направил на тебя смеющийся взгляд и спросил: — Ты плавать что ли не умеешь? А то я думаю, почему ты все никак не хотела со мной в бассейн идти. — С чего ты это взял? — прищурив глаза, ухмыльнулась ты. — Твоя подруга очень громко разговаривает. — пожал плечами Мацуока. — Ну, тут все просто. — хмыкнула ты и недовольно скрестила руки на груди — Майя предлагала пойти на вечеринку в какой-то там крутой особняк, где будет большой бассейн. Ну и алкоголь…и старшеклассники в плавках…       Перечисляя все, ты немного покрылась румянцем от мыслей о красивых, накаченных, спортивных парней с грудой мышц. Рин это изменение в твоем настроении заметил и недовольно нахмурился. — Ты не пойдешь туда. — Вообще-то я и так не собиралась. — рассерженно сказала ты, ведь не любила, когда тебе что-то запрещают. Все хотелось сделать наоборот. Даже если тебе от этого не холодно, не жарко.  — Так что про пл… — Да Майя просто перечисляла свои предположения, почему я идти не хочу. Последним было это. — перебила ты, опять пожав плечами. — Ясно. Каким стилем плаваешь? — вытащив руку из кармана, Мацуока поправил непослушные пряди бордовых волос. — Всеми. Но лучше всего вольным. — ты самодовольно ухмыльнулась и посмотрела в глаза собеседника. — Даже тебя обогнать могу. — Ты? Меня? — в ответ ухмыльнулся Мацуока, пробежавшись взглядом по твоей фигуре. — Именно. — Тогда давай сотку вольным! — в глаз Рина вспыхнул огонек азарта. — Кто проиграет с того желание. — Не боишься, что потом придется голым по академии бегать и говорить, что хочешь стать акулой? — с таким же азартом и предвкушением ты потерела руки и прикусила губу. — А? — взгляд с недоуменного поменялся на насмешливый и оценивающий. — Смотри, как бы тебе не пришлось без одежды потом плавать. — Тогда договорились. — хищно улыбнулась ты и протянула сжатую ладонь в кулак, по которой так же стукнул соперник.

***

Харука Нанасэ

С Хару ты знакома уже больше месяца. Вы довольно хорошо общаетесь. Ну и ты дружишь с Макото и Нагиса. Ты иногда приходишь к ним на тренировки, чтобы чем-нибудь помочь Го. И посмотреть на отпадные мышцы парней. Без этого никак. Так вот на одной из таких тренировок к тебе подскочил Нагиса и сказал, что хочет с тобой посоревноваться. Тем более они ни разу не видели, как ты плаваешь. Го тоже поддержала эту идею. Ты отказалась, но сказала, что, когда возьмешь с собой костюм, обязательно поплаваешь вместе с ними. После тренировки тренировки Вы все вместе пошли домой: — Слушай, Т/И-чан. А какой твой любимый стиль? — вдруг спросил Рэй, Поправив пальцем свои очки. — Вообще, плавать я люблю баттерфляем. А смотреть мне нравится на вольный…— все вопросительно на тебя посмотрели. — Просто вольный у меня хуже всего получается. На следующий день ты проплавала всеми стилями. Кроме вольного, конечно же. И когда после тренировки все уже переоделись, только Хару доплывал свою отдельную «норму». Вылезая из бассейна, он устремил свой задумчивый взгляд на тебя, пока ты разговаривала с Макото. — Хару-чан, мы тебя жд-е-е-ем. — устало вздохнула Го, поправляя рюкзак. — Идите. Я вас потом догоню. — Как скажешь. — Го и остальные развернулись в сторону выхода, пока ты приподняв бровь, смотрела на любителя скумбрии. Когда ты уже подошла к Макото, ты почувствовала крепкую хватку на запястье. Обернувшись, ты увидела устремленный на тебя взгляд Нанасе. С немым вопросом ты просмотрела в его голубые глубокие глаза. — Пошли. Под удивленные взгляды друзей он потащил тебя к скамейке возле стартовой тумбы. — Э-эм. Вы идите. Мы вас догоним. — ребята старнно переглянулись, но, махнув рукой на прощание, наконец-то уже покинули это пропахнутое хлоркой помещение. Встав напротив тебя, Хару серьезно посмотрел в твои глаза и… — Вода живая. Не успеешь ты нырнуть, как она покажет тебе свои клыки и нападет. Но бояться нечего. Ведь люди приручили воду. Лишили ее клыков и стерилизовали. Не сопротивляйся воде, вонзи пальцы в ее поверхность, проруби себе ход. — Эм… — Раздевайся. —… — Не в одежде же плавать. —…

***

Рэй Рюгазаки

— Р-э-э-эй — ч-а-ан! — протянула ты, схватив его за рукав домашней кофты. — Да? — Ты же умеешь плавать…— Рэй немного покраснел, но, поправив очки, вновь посмотрел в твои очень красивые, по его мнению, глаза. — Научи меня, пожалуйста! А то скоро каникулы, хочу с подругой на море съездить. Глаза Рюгазаки как-то странно сверкнули и он, вновь Поправив очки средним пальцем, воскликнул: — Да! Я обязательно научу тебя красиво красиво плавать! Подожди пару минут. Ты, прикусив губу, представляла, как в бассейне он своими крепкими руками будет поддерживать тебя на плаву, как ты будешь обхватывать его голый торс руками, как весело вы проведете время вместе и как соблазнительно капли воды будут стекать по его накаченному телу. А пловец, пока ты мечтала, со скоростью света поднялся на второй этаж своего дома и так же быстро спустился держа в руках огромную стопку книг. — Сначала теория! —…

***

Нагиса Хадзуки

Ты в припрыжку подходила к бассейну старшей Иватоби с мыслями, что твой обожаемый Нагиса научит тебя плавать. В голове ты представила кучу милых моментов, связанных с этими «урокам». — Нагиса-кун! Я пришла. — поправив лямку черного купальника, ты с улыбкой посмотрела на парня. — Наконец-то. Сейчас Хару тебя научит плавать! И мы обязательно посоревнуемся. Здорово, да? — подскочил к тебе Нагиса, пальцем показывая на любителя скумбрии. — Да…здорово… Сквозь зубы проговорила ты, мысленно ударив себя по лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.