ID работы: 9732852

Эти парни сводят меня с ума

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тебе нужен новый купальник

Настройки текста
В свободный от тренировок парня день вы решили вместе сходить в торговый центр. Там был огромный отдел спортивных товаров, в который вы, конечно, решили заглянуть.

Харука Нанасэ

Решив сначала купить тебе закрытый спортивный купальник, вы направились в женский отдел. Выбор был огромен: многообразные цвета и фасоны в ассортименте. Тебе не нужно было что-то долго выбирать, ведь ты уже целенаправленно пришла сюда, чтобы купить черный купальник с какими-нибудь небольшими узорами. — Всё-таки может этот? Или этот? — ты вопросительно посмотрела на пловца. Сказать, что Нанасэ устал — ничего не сказать. Ты почти час выбирала себе идеальный, по твоему мнению, купальник. И сейчас перед тобой лежали три купальника. Совершенно одинаковые. — Этот…? — парень перевел взгляд голубых глаз на второй вариант. В качестве узора были небольшие полоски красного цвета. «Как концы твоих окрашенных тоником волос.» — подумал Хару. — Ну н-е-е-ет. — протянула ты.— Похожий купальник есть у моей подруги. Недовольно на секунду прикрыв глаза, ты взяла в руки телефон, проведя пальцем по экрану. — Давай еще раз все примерю. — ты уверенно взяла в руки три злополучных купальника и зашла в примерочную. С одной стороны, парень теперь понимал, какого его друзьям ждать пока он выберет себе одни плавки среди кучи таких же. Почти таких же. Парень прекрасно знал, как они могут отличаться, в одних удобнее, другие подходят по настроению, но как можно двадцать минут мерить три купальника и не определится с выбором! Ведь кандидаты на выбор сокращаются, выбор сделать легче. Спустя еще пятнадцать минут примерки, ты счастливая вышла из примерочной, держа в руках идеальный вариант. — Вот! Это то, что мне нужно! — ты расправила купальник и показала парню, у которого лицо стало еще мертвечнее. — С красными полосками. Ты же его не хотела брать…— анализируя ранее сказанные тобой слова, с еле заметными нотками возмущения в голосе (на которые ты не обратила внимание) произнес парень. — Я преподумала. У подруги другой, тем более мой в сто раз лучше. — самой обворожительной улыбкой улыбнулась ты и пошла в сторону кассы. — И давай тебе за плавками завтра сходим. Я т-а-а-а-ак устала за сегодняшний день. — зевнув, ты махнула рукой застывшему парню, приглашая идти за тобой. — В следующий раз точно по отдельности будем ходить за купальниками. — недовольно пробурчал Хару. — Ты что-то сказал? — как-то странно улыбнувшись, пролепетала ты, не оборачиваясь на пловца. — Неважно. « Ну вот. Теперь все получилось наоборот.» — без злобы подумала ты, припоминая, как Хару выбирал себе плавки целых три часа, пока ты заснула, облокотившись головой о стену, и ударилась о нее, когда услышала громкий возглас Микошибы возле себя. «Но купальник я выбрала отличный.»

***

Рин Мацуока

Ты хотела купить какой-нибудь красивый, но не слишком вульгарный открытый или закрытый купальник. Однако когда ты увидела, как мило щеки и уши твоего очаровательного спутника немножко краснеют при виде твоих открытых участков тела, ты решила немного позабавиться. — Ри-ин, как тебе этот? — отодвинув ширму примерочной, ты предстала перед парнем в чёрном купальнике. На нем были многочисленные красивые веревочки, которые соединяли его верхнюю и нижнюю часть. Ты откинула волосы назад, оголяя острые ключицы и тонкую шею. На твоих щёчках выступил небольшой румянец, а глаза заблестели. Взгляд Рина скользил по твоей фигуре, очерчивая все её изгибы. Резко выдохнув, он стал подниматься взглядом к твоим глазам, на секунду остановившись на небольшом разрезе на груди. — Черт. — невнятно пробубнил Мацуока, натягивая кепку пониже и отвернув голову в другую сторону. — Рин, тебе что, не нравится? — «обиженным» голосом, еле сдерживая смех, ты возмутилась, заставляя парня опять повернуться к тебе.       Ты «недовольно» сложила руки под грудью, опять вгоняя пловца в краску. Сообразив, что ты сделала, на твоем лице расцвела самодовольная ухмылка улыбка. — Этот тоже н-ничего. — сказать это невозмутимо у Рина не получилось, голос все равно немного дрогнул, а в низу живота заныл узел от мыслей о прошлых примерок: те купальники были о-о-очень вызывающими, а ты будто нарочно вставала в такие позы, выпячивая все что можно и нельзя. Смущает…возб…ведь это было чертовски соблазнительно. Но что больше всего бесило парня, так это цепкие взгляды других парней, которые проходили мимо. Какого черта они пялятся на тебя! Так смотреть на тебя мог только Рин. Что в мыслях он неоднократно прокручивал. Эти его перемены в настроении тебе жутко нравились. Это выглядело мило, но тоже немного смущающе. — Ладно уж. Я выбрала. — решив пожалеть парня, ты в последний раз взглянула на свое отражение в зеркале, прекрасно зная, что такой купальник тебе пока что точно не нужен. А купила ты светло-голубой закрытый купальник с вырезами на талии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.