ID работы: 9732852

Эти парни сводят меня с ума

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он как объект раздражения.

Настройки текста
Примечания:

Харука Нанасэ

Он твой одноклассник и жутко тебя раздражает. А твоя подруга не упустит шанса всякий раз спрашивать: — Ну и чем он тебя раздражает? Вы же даже не общаетесь.» —Да всем! — уверенно и яростно отвечала ты, прожигая взглядом макушку пловца. Во-первых, он постоянно ест эту ужасную рыбу. Такими темпами он сам станет рыбой. «Рыбой-канибалом» — вечно ехидничела ты. Во-вторых, этот его взгляд и выражение лица, его голос. «Я плаваю только вольным стилем. Только вольным…» — как мантру повторял одноклассник, когда ему задавали вопросы на тему плавания. Казалось, если наступит Зомби-апокалипсис и он станет зомби, он будет бормотать не «я съем твой мо-озг, мне нужны мозги-и-и», а — «я плаваю только вольным стилем. Мне нужна вода-а-а.» Ух, это было бы жутко. Особенно с его холодным взглядом. Так-с. В-третьих, тебя раздражает ну сам парень. И почему это им все восхищаются? В школе, регионе, городе, да везде и без него полно крутых пловцов! А Нанасе еще есть куда расти, можно и не выделываться. — выбрав это в качестве третьего аргумента, ты убеждала подругу, что твоя неприязнь к однокласснику основывалась не на пустом месте. Твоя подруга на это только махала рукой и говорила, что парень тебе не нравится только из-за того, что его результаты превосходили твои на миллисекунды и он не хотел с тобой соревноваться. Может дело было и в этом, а может и в том, что, когда однажды ты стояла и разговаривала с Макото у бассейна, Харука прыгнул в воду и из-за этого обрызгал тебя водой. Когда он вынырнул, он даже не посмотрел в твою сторону....Что уж говорить о извинениях, которые ты ждала от пловца. Возможно, когда-то ты поменяешь свое отношение к парню, но сейчас ты будешь просто вести холодную войну, находя причины, почему тебя раздражает Харука Нанасэ.

***

Нагиса Хазуки

Вы с ним одногодки и учитесь в разных школах. Он в старшей Иватоби, ты в Самедзука. Казалось, кого эта милая булочка с корицей может раздражать? Таких людей единицы. И ты входишь в их число. Познакомились вы, когда его команда тренироваться с командой твоей академии. Ты в это время с подругой приходили в бассейн, чтобы отдать забытые плавательные очки ее брату. Дальше вы, разумеется, поздоровались с капитаном Самедзука, другими пловцами и, к твоему разочарованию, пришлось знакомится с их «соперниками», коих было всего четверо. «Этот Нагиса…странный фрукт…ужас какой-то» — сдерживая раздражение, ты тогда скривила губы, которые было не видно из-за медицинской маски, закрывающей половину твоего лица. «Он просто отвратителен.» — хмурясь, ты делилась впечатлениями от новых знакомств с подругой. После этого дня вы ещё много раз виделись, хоть ты и пыталась никак с ним не контактировать, тебе никогда не нравились такие люди. Итак, почему этот Нагиса тебя раздражает: — Ведет себя как ребёнок. — По-дурацки сокращает твое имя, несмотря на то, что ты ему сто раз говорила не называть тебя так! — Упрямо доказывает, что от огромного количества сладостей организму ничего не будет. — Самый настоящий прилипала. Постоянно лезет к тебе, доставая разными вопросами. — Не имеет никаких манер. Вечно болтает с набитым ртом. — Плохо учится. — Плавает твоим любимым стилем, вдвойне раздражая тебя. — Хочет посоревноваться с тобой, когда ты ему опять же сто раз говорила, что не хочешь. — Пытается тебя обнять на прощание, когда их команда после тренировки должна ехать к себе. Есть ещё тысяча причин, но и этих достаточно, чтобы понять, что на общение с этим мальчишкой ты явно не настроена положительно. Он мог бы от тебя уже отстать и липнуть к кому-нибудь другому, но нет же, ему приспичило познакомится с тобой и узнать, почему ты носишь маску и постоянно протираешь руки и антисептиком и антибактериальными салфетками, что ты и ему советуешь, видя, что он не часто моет руки, даже перед едой. «Мерзость» — однажды прямо сказала, ты, наблюдая, как парень снова набивает рот несовместимой едой, попутно что-то тебе рассказывая, не обращая внимание на твою пассивность. Тогда он проживал всю пищу, а потом, широко улыбнувшись, начал заново рассказывать то, что говорил раньше, и, тщательно помыв руки, сказал, что он объелся. Когда-нибудь вы, может быть, станете хорошими друзьями, но сейчас можно и дальше заказывать глаза от выходок пловца и его глупых шуток.

***

Рэй Рюгазаки

«Нудный ботан» — ты сделала такой вывод, как только перевелась из другой школы в Иватоби. Тебе сразу показался этот парень с синими волосами и фиолетовыми глазами жутко скучным и нудным. —Он постоянно поправляет свои очки и с умным видом что-то говорит. —Считает, что самый умный и привлекательный. —Достает тебя и говорит, что спать на уроках неприемлемо. И опять же поправляет очки. —Постоянно высчитывает различные формулы в голове, прежде чем что-то делать. «Наверное, он и бутерброд откусывает под нужным углом, чтобы тот с нужной траекторией отправился в пищевод, определенное количество времени усваивался и дальше вышел так, как нужно.» — закатывая глаза, думала ты, краем уха слушая бубнеж одноклассника, который опять высчитывал какую-то чушь. —Ещё он какой-то сумасшедший, помешанный на красивых вещах, чтобы те были красивыми-аккуратными-идеальными и так далее. Если он будет делать что-то, что не соответствует его стандартам "красоты", наверное, умрет от разочарования в самом себе. — Если ему сказать какую-нибудь ерунду и с умным видом доказывать это, он ни за что не поймет, что ты просто его стебешь. Он будет думать, анализировать, поправлять очки, напрягать свое серое вещество, пока ты будешь, откровенно говоря, угарать с него. Единственный плюс, что он твой одноклассник — иногда даёт списать домашку или контрольную. — Он никогда мне не понравится. — упрямо заявляла ты на причитания подруги о том, что "нудный ботан" точно запал тебе в сердечко и вопрос времени, когда ты будешь с воздыханием смотреть на его глупости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.