ID работы: 9732924

Тёмная Пристань Лотоса

Джен
PG-13
Заморожен
46
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

***

— В конце концов, какое дело до наших душ, посторонним людям?

***

Прошло некоторое время, спустя Собрания Орденов, но никто ещё так и не отошёл от события, случившемся на нём. У некоторых, в глубине души, всё ещё было семя сомнения по этому поводу. Но несмотря на это, никто из них не собирался поговорить с ними по этому поводу. Юнь Мэн Цзян же в свою очередь, вёл себя довольно тихо, занимаясь обыденными делами. Так было на первый взгляд. Никто не мог предугадать, что Глава Цзян, втайне от своей семьи отправит в Лань Лин шпиона. Благодаря которому он и узнал о «гениальном плане» их Главы. — Значит вот оно что. — расплывшись в кривой ухмылке, Цзян Фэнмян приказал адепту собрать нескольких хороших бойцов, чтобы наведаться в Башню Кои. Мадам Юй и остальные члены семьи, естественно, не знали об этом.

***

Тот же день, Башня Кои, в Лань Лине.

***

Каждый адепт занимался своим делом, пока не увидели Главу Цзян в сопровождении нескольких человек. Гордо вышагивая и несмотря на просьбы остановиться они прошли в личные покои Цзинь Гуаншаня. Оставив своих адептов на входе в помещение, Цзян Фэнмян вошёл туда, ошарашив пьющего чай Главу. — Глава Цзян? Что-то случилось, что Вы пришли, не предупредив? — встав со своего места, Гуаншань поприветствовал гостя. Последний же, будто издеваясь, окинул Главу Цзинь взглядом, полного презрения. Покрутив в руках чашку, которую бесстыдно взял со стола, Фэнмян сел напротив ничего не понимающего Главы Цзинь. — Либо Вы отдаёте нам свою резиденцию.— решив не идти вокруг да около, он перешёл сразу к делу. Дураку будет понятно, что никакой Глава не решится отдать свой дом. -.Иначе Все узнают о Ваших планах на их счёт. Вы ведь этого не хотите? Цзинь Гуаншань было подумал, что ослышался или что это просто неудачная шутка. Тот факт, что почти также, совсем недавно, он сам хотел забрать Пристань Лотоса, его не успокоило. Насчёт шантажа, то Гуаншань естественно не хотел, чтобы все об этом узнали. Мало того, что он станет посмешищем для всех, так ещё и лишиться своего насиженного места, чего он совсем не хотел. — И если Вы что-нибудь выдумаете сделать, то Я всё равно всем расскажу, несмотря ни на что. — подлив ещё масла в огонь, Фэнмян исказился злобной гримасой. Гуаньшань стал судорожно соображать, но на ум приходило лишь одно, очень рискованное дело. — Глава Цзян, давайте подробно обсудим это дело за чашкой вина. — взяв со стола небольшой кувшин. Кувшин был необычным. В нём есть две полости, обычно, вино выливается из мужской полости. Но если во время разливания вина, незаметно повернуть на рукоятке специальную жемчужину, то из женской полости польётся яд, смешивающийся с обычным вином. * Вот и сейчас, наливая вино Цзян Фэнмяну, который вообще ничего не подозревал об этом, Глава Цзинь незаметно перевернул жемчужину, наливая в чашку вино с ядом. Будто ничего не произошло, Цзинь Гуаншань снова перевернул жемчужину, чтобы не налить себе отраву, и сел обратно на своё место. — А теперь я бы хотел услышать Ваше предложение. — продолжая изображать саму невинность, Гуаншань отпил из своей чашки вино, смотря, как Цзян Фэнмян осушил свою в мгновение ока. Как только Фэнмян поставил чашку, то сразу же почувствовал дискомфорт. Ссылаясь на усталость, он уже хотел начать свою речь, как изо рта у него хлынула кровь. Глава Цзян упал на пол, кровотечение из семи цицао* продолжало идти неимоверно сильно. Адепты Цзян снаружи, словно что-то почувствовав, ворвались в помещение, обнаружа своего Главу в предсмертном состояние. Несмотря на то, что они культивировали тёмное искусство, они начали это делать не так давно, поэтому не смогли противостоять напавшим со спины адептам Цзинь. — Вот Вы и унесёте все свои знания в могилу, Глава Цзян. — последнее, что увидел Цзян Фэнмян, это жуткая улыбка на лице Цзинь Гуаншаня.

***

Мадам Юй впервые не могла найти себе места от волнения. Цзян Фэнмян ушёл, не предупредив никого и о его местонахождении, и не появлялся дома уже три дня. Адепты, которые ушли вместе с ним тоже не вернулись. Никто понятия не имел, куда все подевались. — Мадам Юй. — тут ворвалась Иньчжу, испуганная и растрёпанная, чем ещё больше озадачила свою хозяйку. — Глава Цзян, он и адепты, которые сопровождали его..погибли.. Тут повисла тишина, давящая на людей в помещении. Как раз рядом находился Цзян Чэн с Яньли, которые также переживали за своего отца. Не в состоянии вымолвить и слова, они просто смотрели на Иньчжу, которая кое-как сдерживала слёзы. — Как это произошло? — собравшись с мыслями, Мадам Юй уже собралась разорвать всех в клочья, кто только может быть причастен к этому. — Искажение Ци, у всех сразу.

***

Спустя время Мадам Юй приняла титул Главы Ордена, и в память почившему мужу продолжила вести дела. Тёмную энергию без особой надобности они не использовали, чтобы не закончить также, как он. Что произошло на самом деле они не узнали..А может и узнали, просто у них не нашлось сил отомстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.