ID работы: 9733002

Из миллиардов возможностей

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Новые брюки девушка себе всё-таки купила, — спасибо вечно свободным примерочным в мужском отделе, — а к ним, как истинная женщина, ещё ворох футболок и новую сумку. Ну… Практически купила. Уже несла всё это на кассу, попутно прокручивая в голове все события сегодняшнего утра…       Эта блондиночка определённо не могла ей приглянуться. Никак. Совсем. В ней было собрано всё то, что в женщинах ей не нравилось. Ну, просто наглядное пособие — посмотри и сделай наоборот. Точнее найди полную противоположность… Но, чёрт побери, чем-то она её неуловимо зацепила, и это было отнюдь не красивое тело в красивом белье. Ни к чему не обязывающий секс и серьёзные отношения она вполне успешно разделяла, и если первого в её жизни было много и со вкусом, то второго… Ну, от силы… одни? Просто потому, что одних не выдерживала она, другие (что чаще) не выдерживали её. Поэтому какое-то время назад найти «вечную любовь» она и пытаться перестала, решив, что уж ту самую единственную она уж точно не упустит. Если вообще когда-нибудь встретит, конечно. Так что то, что она взяла на себя смелость ворваться к блондиночке в примерочную, а потом и в саму блондиночку — абсолютно ничего не значило. Главная загвоздка была в том, что она уже давно ни на кого так эмоционально не реагировала…       За этими мыслями дошла до небольшой очереди у касс, покорно встала в неё и снова провалилась в глубину своих мыслей, чисто машинально продвигаясь вперёд. Из прострации вывел лишь диалог, на первый взгляд максимально обычный для крупных магазинов: — Наша карта у Вас есть? У нас проводится программа лояльности, и… — видимо, это был голос продавца. И она бы даже не обратила на него внимания, если бы не… — Да, конечно. По номеру телефона.       Сказано это было голосом, который, казалось, засел буквально на подкорку, пророс в неё, голосом, который, словно любимая песня, крутился в голове вот уже полчаса…       Девушка резко вернулась в реальность.       У кассы, буквально через двух человек от неё, стояла та самая знакомая незнакомка и собиралась диктовать номер своего телефона. Нет, она ей совершенно не нравилась. Нисколько. Ничуть. Но упустить такой шанс она не могла…       Резко дёрнулась и, максимально неестественно изогнувшись и каким-то чудом не выронив свою гору вещей, запустила руку в задний карман брюк, откуда извлекла на свет телефон, успев его разблокировать и даже зайти в раздел «контакты» ровно за мгновение до: — Диктуйте.       И снова этот голос, который, кажется, будет теперь сниться по ночам. Господи, спасибо за то, что продавцу тоже нужно правильно записать эти долбанные одиннадцать цифр! Диктовала девушка достаточно медленно для того, чтобы она успела вбить её номер в телефонную книгу, назвать контакт банальным «Та блондиночка» и убрать смартфон обратно в карман. И опять возгордиться тем, что и в этот раз ни одна вещь из кучи не выпала.       Вот теперь можно и выдохнуть.       «Вдохнула» она уже только вечером, когда осознание того, что очередная суббота подходит к концу и скоро начнётся последний выходной, нахлынуло слишком сильно. Ей было скучно, и она, вспомнив про номер девушки из примерочной, решила, что это будет неплохим способом провести воскресенье. Ей было просто скучно. О том, что раньше она никогда бы не стала так сильно цепляться за возможность заиметь номер случайной девицы (которая, кстати, совсем не в её вкусе), а уж тем более сама ей звонить, она старалась не думать. Ей скучно, остался всего один свободный день, а классный секс — это отличный способ этот самый день не промотать впустую. Уж что-что, а разводить девочек на «постель» она умела…       Долгие гудки и удивлённый голос на том конце провода: — Алло? — Привет, сладкая! — самым нахальным из своих голосов. — Э-э-э… — секундное молчание. Видимо, на подбор цензурных слов, — А это кто вообще? — Просто хотела узнать, как же в итоге село платье… — хмыкнула.       Пауза. Девушка то ли задохнулась от неожиданности, то ли… — Ну, Вам, наверное, лучше знать, — язвительно, — Больше у Вас вопросов нет?       Да, с этой девочкой придётся повоевать… Ничего, и не таких ещё обламывали. Короткий смешок: — Есть. Что ты делаешь завтра вечером? — Девушка, Вы с ума сошли? Что Вы себе позволяете? — ну-ну, пошла на попятную, — Откуда у Вас вообще мой номер? — Вот такая вот я волшебница. Так какие планы на завтра? — Девушка, Вы… — Наташа. — Что? — прервалась на полуслове. — Очень приятно, Наташа, — ещё один короткий хмык. Господи боже, какие мы непонятливые… — Инга, — неохотно, — Не могу ответить тем же. Так вот, Наташа, если Вы считаете, что Вы можете так запросто врываться в мою жизнь и вообще вести себя со мной по-хамски, то… — Да, считаю. А что, утром не понравилось? — долбанный телефон, так хотелось похабно ощериться и наблюдать за реакцией этой дурочки, так хотелось… — Вы!.. — Мы, дорогая! — расхохоталась в голос. Да тут и видеть ничего не надо было, так хорошо представлялось это милое личико и гневное выражение на нём! Что ж, полпути пройдено… — Наташа, пожалуйста, не звоните сюда больше. У меня нет никакого желания разговаривать со столь наглыми персонами. Проща…       Оборвала: — Давай сходим завтра в ресторан? — А Вы самоуверенны, я посмотрю. — Более чем. Имею право. Так, значит, сходим? — Блять!.. — нервно, очень нервно. Game over, детка. — Ну, вот и отлично, милая. Адрес скину смс-кой, — и отключилась, не прощаясь.       Инга ещё долго всматривалась в угасающий экран, понимая лишь одно — эта девушка возомнила о себе слишком много. И так и просится в пешее эротическое. И встретиться с ней стоит хотя бы для того, чтобы послать её лично…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.