ID работы: 9733064

Омегаверс BNHA

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

Бакуго Катсуки: Принадлежу ему...

Настройки текста
Солнце, весна, прекрасная погода.. Всё бы хорошо, если б не была я омегой и не началась бы у меня течка! На моё невезение, таблетки кончились за 3 дня до конца этого ужаса. -Может пойти купить? Ага, чтобы меня отымели в переулке. Нет уж, лучше пересижу дома. Как мне плохо.. Не пойду сегодня в школу! Напишу Урараке сообщение, что я заболела. Течка была у меня за жизнь два раза, не считая этот. Ужасное время! Я бы и врагу не пожелала испытать горечь течки. И истинного не нашла, кошмар! Как мне быть? Ох, божечки. Позвоню сестре! -Привет, Ичико!- -Нико, спаси!- -Что стряслось?- -У меня течка! Таблетки кончились! Я в школу не пойду! Мне ужасно плохо! Спасиииии..- Моя сестра- альфа, она то уж знает, как мне помочь. -Не кричи. Я не могу приехать домой. Курьером тебе доставят таблетки и еду, продержись! Юуэй, это тебе не просто школа! Нельзя уроки пропускать! Ты туда еле попала!- -Но Нико!- -Ничего больше не слышу! Жди таблетки.- -Отключилась?! Да ну тебя Нико..- Через минуту брякнул телефон и высветилось сообщение: *Таблетки будут завтра утром* -Завтра!?!? Хнык, хнык. Что я тебе сделала плохого? Пойду в кровать. Согреюсь..- Улегшись на кровать и закутавшись в одеяло я пыталась избавить себя от мыслей об инцесте с сестрой. Всё, о чём я думала были члены и инцест. -Какой кошмар, о чём я думаю!- вдруг, я заметила на столе баночку дезодоранта, по форме напоминающий пенис. И кое-что придумала.. Но, стоп! Я уже и мысли не контролирую! -Какого чёрта! Мамочка моя!- я убежала в ванну, там точно о таких вещах не буду думать! Решила налить горячую ванну, но не тут то было. Стоило мне полностью погрузиться в воду, как меня начало кидать то в жар, то в холод. Живот заныл невыносимо и мысли об альфе меня не покидали. Я потеряла всякий аппетит. До вечера валялась в воде, пропустив обед. Возможно, даже уснула в ванне, слишком уж быстро вечер наступил. Внезапно слышу звонок в дверь. -Лишь бы это был курьер с таблетками. Сейчас приду!- я еле вылезла из воды, накинула халат и подошла к двери. Открыв дверь, я чуть в обморок не упала! На пороге стоял Бакуго!! -Ну наконец открыла! Что так долго?- стоило ему это сказать, как он почувствовал чудесный запах течной омеги. Конечно же, он понял в чём дело. -Б-бакуго!! Ты что тут делаешь?- Он ведь альфа!! Я не выдержу! И его запах.. Такого его запаха раньше я не чувствовала.. И живот прошёл.. -Что делаю? Выполняю приказ Аизавы! Припёрся тебя нянчить, пока ты болеешь!- -А почему именно ты?- Бакуго мне, конечно, нравиться. Особенно его взрывная натура. Но наши характеры такие разные, я не думаю, что мы поладим. -Откуда мне знать? На! Держи! От Урараки!- -Спасибо. Ты можешь идти.- -Уходить? Я сюда припёрся, а ты мне даже войти не дашь?- Наверняка, он почувствовал мой запах. Что же делать?? -Ну ладно, проходи. Тебе можно только на кухню.- -Почему?- *Наверное, раз у неё течка, то весь дом пахнет ею. Теперь мне больше захотелось посетить другие комнаты. -Это мой дом, куда пускаю, туда можно! Не ходи в ванну!!- -Так мне и руки мыть нельзя? Отстань.- Остановить его у меня не вышло. Он вошёл в ванну и встал как вкопанный. *Везде её запах.. Особенно в ванне. Он лучше всех запахов, которые я чувствовал. У меня аж встал. Не значит ли это, что она моя истинная? Интересно..* Бакуго помыл руки и сел на диван на кухне. -С чем тебе надо помочь? Говори!- *Тебя надо трахнуть!* -Я со всем сама справлюсь.- *Трахни меня!* -Уверена?- -Да. Будешь есть?- -Не хочу.- -Тогда иди домой.- *Не уходи!* Он взял мою руку, усадил на диван и вовлёк в страстный поцелуй. Я не могу сопротивляться, животные инстинкты понемногу берут верх. Но всё же.. -Как же я могу уйти и оставить тебя так?- Бакуго ухмыльнулся, приблизился к моей шее и вдохнул мой течный запах. -Не делай этого..- -Знаешь, ты прекрасно пахнешь. Мне очень нравится твой запах, поэтому, ты будешь моей. Я уже давно думал на счёт тебя, но ты всё время избегаешь даже разговора со мной.- он говорил это, поглаживая мою ногу. -Ик! Н-нет! Я..- Бакуго снова вовлёк меня в поцелуй. Но этот поцелуй был резкий и жесткий. Он прикусил мою нижнюю губу. -А я тебя не спрашивал. Я уже сказал, ты будешь моей и точка.- После этой фразы я полностью перестала сопротивляться. -Ну? Где твоя комната? Или хочешь прямо тут, на диване?- -..в конце коридора, налево..- он взял меня на руки и понёс в мою спальню. Здесь пахло мной намного сильнее, чем в ванне. Бакуго посадил меня на кровать и быстро стянул мой халат. По телу пробежали мурашки от прохладного воздуха в комнате. Быстро стянув с себя брюки и боксёры он вошёл в меня. Без прелюдий. Мы уже давно оба были готовы. Все мои течные желания исполнились в мгновения. И истинного нашла и трах получила. На утро: Я проснулась около девяти. Бакуго уже не было. -Поматросил и бросил? А ведь так вчера распалялся! Придурок!- -Так вот какого ты обо мне мнения..- -Ба-Бакуго! Ты ещё тут? Ах, да сегодня же суббота..- -Конечно тут. Я же сказал- подошёл к кровати, -я не оставлю тебя одну.- он поцеловал меня. Снова, также страстно и медленно, посасывая мой язык и прикусив уже верхнюю губу. Когда он рядом, я забываю про свою боль. Мне становится очень хорошо.. Всё же, я начала задыхаться и оторвалась. -Я есть хочу.- -А я уже всё приготовил.- и действительно, на столе уже стоял завтрак. Я переоделась, умыла лицо и села за стол. -Ты умеешь готовить? Неожиданно!- -То есть, по твоему я готовить не умею? Когда попробуешь, захочешь забрать слова обратно! Тебе кстати таблетки и продукты доставили, я их забрал.- -Бакуго! Где те таблетки? Дай мне их!- -Нет, не дам. Мы ещё не закончили с тобой.- -Отдай! Я тебя убью!- -Хэй! А волшебное слово?- -Сдохни!- -Это неправильный ответ.- -Издеваешься?? Отдай таблет.. М!!.. У!!- он снова поцеловал меня, тем самым заткнув мне рот. -Они тебе не нужны. Садись завтракай.- -Дебил!- Бакуго обхватил меня руками за талию и прокусил верхний край уха до крови. Затем, стал слизывать стекающую кровь. Я вся покраснела как помидор и очень сильно возбудилась. -Теперь, я знаю все твои слабые места, Хонаге. (P. S. Хонаге- фамилия, Ичико- Имя ) Бакуго дьявольски улыбнулся. -Садись ешь.- После завтрака, он снова уложил меня в постель. -Пожалуйста, Катсуки, не надо!- -Твоё тело говорит обратное, Ичико. Тебе же тоже этого хочется, правда? Я уверен.- мы трахались целый день, сделав перерыв только на ужин. На мою радость, течка закончилась на день раньше, чем я предполагала, но он остался со мной и в воскресенье. И снова весь день он трахал меня, жёстко. Где-то в самой глубине души, я была этому рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.