ID работы: 9733064

Омегаверс BNHA

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

Киришима Эйджиро: Борьба

Настройки текста
Быть омегой невыносимо! Если кто-нибудь скажет, что в течке есть что-то романтичное, то я убью этого человека. Потому, что течка- это до дикой боли болезненный процесс. Особенно, если рядом нет альфы. И ни какого-нибудь, а моего любимого альфы. Эйджиро сейчас на задании. И хрен его знает, когда он вернется. Завтра, через неделю, через месяц, а в худшем случае никогда.. - Эй-чан, вернись уже скорее!!- я увалилась на диван и решила посмотреть телевизор, ожидая моего истинного альфу. -Умрёшь, домой не возвращайся, красный!- сквозь зубы выговорила я. Самочувствие у меня было ужасное! Все мысли были или о сексе, или о беременности. Ощущения были, что я либо в аду, либо в Антарктиде. Меня бросало то в жар, то в холод. Я уже хотела принять таблетки, но их не было. -Он забрал мои таблетки, чтобы я не могла скрыть течку, а сам ушел?! Я его точно убью!- *Но сначала, он меня трахнет!..* На мою радость, кто-то позвонил в дверь. -Ну наконец, хоть кто-то, а то мне уже скучно!- Я открыла дверь и увидела Бакуго. Они с Киришимой дружили, поэтому мы были хорошо знакомы. -Бакуго, привет.- *У меня же течка! А он альфа! Вот чёрт!* -Я могу войти?- -Да, но...- -Киришима приедет вечером. Мы закончили с одним злодеем и он должен сделать отчёт. Он попросил передать тебе таблетки.- -Спасибо, ты не представляешь, как я рада этим таблеткам!- -У тебя ведь течка, да?- -Эм.. Да. Ты почувствовал запах?..- -Да, и это тоже. Я тут подумал. Твой вернется только вечером, не хочешь расслабиться, пока его нет?- -Ты на что намекаешь!?- он взял меня за руку и притянул к себе, обхватив свободной рукой мои бёдра. Приблизившись к нему я почувствовала его запах. Запах Бакуго.. Такой же сильный и агрессивный, как сам Катсуки. Мне даже показалось, что он лучше чем у Эйджиро. Но это всё из-за моего самочувствия. Контролировать себя стало сложнее. Ещё чуть-чуть и я ему отдамся. Эй-чан! Спаси! -А я не намекаю. Тебе же всё равно, кто в тебя вставит, пока у тебя течка, правда? Его не будет до вечера, мы успеем.- он нежно поцеловал меня в шею и провёл языком до уха. Я начала невольно постанывать, пока он посасывал моё ушко. У меня не было сил сдерживаться. Голова шла кругом. Мысли путались. Я едва держалась. -Не-ет.. Не надо...- -Он рассказывал о твоих слабостях, когда мы болтали об омегах. Не сдерживай голос, кричи!- Бакуго взял меня на руки и понёс в нашу с Эйджиро спальню. Он уже был у нас в гостях, поэтому знал, где она находиться. Катсуки бросил меня на кровать, а сам стал расстёгивать рубашку и стягивать брюки. Затем взялся за меня. Он порвал мою любимую футболку и стянул майку, которую я одела вместо лифа. После, взялся за мои пижамные штаны. Я из последних сил пыталась его остановить. Убирала его руку, просила остановиться, но потребности взяли верх. Когда он уже был готов войти в меня, мы услышали поворот ключа в дверной скважине. -Эй-чан!- я была так счастлива! Любимый! Лишь бы он не подумал, что я отдалась так просто.. -Вот чёрт.. Хэй Киришима!- -Голос Бакуго доносится из спальни? С Ико что-то случилось?- Эйджиро вошёл в спальню и увидел обнажённую меня, под одеялом, и Катсуки, стоявшего рядом, в одних трусах и расстегнутой рубахе. -Бакуго! Что ты делаешь?- -Ты сказал, что будешь вечером. Я решил помочь Ико с её потребностями.- -Бакуго! Хоть мы с тобой и друзья, но это уже через чур!- -Через чур? Ты о чём? Она омега и не в праве выбирать. Но раз уж ты так завёлся, я предлагаю поединок!- -Поединок?- -Давай сразимся. Кто из нас её больше удовлетворит, тому она и достанется!- слушая это, мне хотелось плакать. Эй-чан, недавно, купил мне обручальное кольцо. Я нашла его, когда делала уборку в его кабинете. Я не хочу выбирать! И душой, и телом, я люблю Эй-чана! Но запах Бакуго меня запутал.. Как мне быть? -Я согласен!- -Чтооо?!?- закричала я высунувшись из под одеяла. -Я так и думал!- ухмыльнулся Катсуки -Ико, я люблю тебя. Если тебе будет лучше с Бакуго, то я сделаю всё, чтобы моя любимая получила лучшее. Это будет очень по-мужски. Поэтому я согласен!- он развязал галстук, который я так тщательно завязала вчера, стянул брюки и рубашку, и уже стоял рядом с кроватью. И вот, передо мной стоят два горячих, волшебно пахнущих альфы. В голове появилась мысль, что они меня съедят! Весь оставшийся день, мы провели в постели. Может, для них это было удовольствием, для меня, ближе к завершению борьбы, это было мучением. Я была настолько измотана, что уснула, когда была очередь Бакуго. Из-за этого, парни решили, что победил Эйджиро. На следующий день, после завтрака, Бакуго ушёл. А я осталась в объятиях своего любимого. В этот же день, Эй-чан сделал мне предложение. Естественно, я сказала: -Я согласна.- Бакуго был на нашей свадьбе, как шафер Эйджиро. Никто этого не заметил, но когда я стояла пред алтарём, мы пересеклись с ним взглядом и он мне подмигнул. Что бы это могло значить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.