ID работы: 9733064

Омегаверс BNHA

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

ОМП/(омега)Киришима Эйджиро: Но я- омега, а он- альфа

Настройки текста
      Как-то раз, на втором году обучения, Бакуго позвал меня отпраздновать его день рождения в городе, вместе со своими друзьями. Обычно, он ничего такого не организует, но в этот раз, обещал приехать какой-то особенный друг, с которым они давно не виделись. На моё невезение, за день до назначенной даты у меня началась течка. Этот процесс, наверное, обладает собственным разумом, потому что начинается в самый неподходящий момент. Естественно, у меня были таблетки на этот случай. В день встречи, мы отпросились у Аизавы выйти за территорию школы, в письменном виде. Прежде чем выйти из общежития я принял таблетки на всякий случай. От школы до места встречи доехали за час на поезде, а там уже пешком. Бакуго заранее забронировал место в кафе в углу у окна. Приглашённые парни опоздали. -Йо! Катсуки! Привет! Давно не виделись, спасиб за приглашение.- к столику подбежал парень с русыми волосами до плеч и взглядом как у Серо. -Ага, садись, Киришима- это Йоширо. Йоширо- это Киришима.- -Приятно познакомиться Йоширо!- я протянул ему руку, но он не стал пожимать. Во время разговора я понял, что как мужчина он так себе. В основном он болтал с Бакуго, мне же не было интересна его компания. Минут через 15 к нам подошёл "особенный" друг. Это был мускулистый парень- альфа, приятной внешности, со стоячими чёрными волосами. -Ребят, простите, я опоздал. Бакуго, давно не виделись! Сколько лет прошло?- -Где-то четыре года, не меньше.- -Да! Точно! Хэй, да это же Йоши! Привет! Ты так изменился, в отличие от Каччана.- -Короджи- это Киришима, мой одноклассник. Киришима- это Короджи, мы с ним знакомы со школы, вот только..- -Только я переехал четыре года назад, поэтому мы никак не могли встретиться. Рад познакомиться, Кири, тебя же можно так звать?- спросил он, протягивая ко мне руку. Естественно, я пожал. -Я тоже рад познакомиться! Да, можешь так меня звать.- -Здорово, ну, о чём расскажете? Вы же оба учитесь в юуэй? Расскажите, какое у вас там расписание?- мы долго не болтали. Бакуго разговаривал в основном с Йоширо, а я с Короджи. Он очень весёлый, у нас с ним есть много схожих интересов. Самое главное, он тоже считает, что мужественность- это главное в мужчине. В течение всего разговора у меня болел живот, поэтому, когда все стали заказывать, я взял совсем немного. В моей голове то и дело появлялись пошлейшие мысли и я постоянно смотрел на парней, особенно на Короджи. Мне повезло, что встреча подходила к концу и Йоширо уже ушёл, но не тут то было! Бакуго и Короджи завели какой-то странный разговор: -Да ты живёшь как бомж! Ещё и, наверняка, с родителями!- -Хах, ошибаешься, Каччан. Я живу в съемной квартире.- -Я в это не поверю, пока не увижу своими глазами!- -Ладно! Тогда приглашаю тебя и Кири к себе на ночёвку!- -Согласен! Киришима, ты пойдёшь?- -Ну..- я не особо соображал, как я могу куда-то идти, да ещё и с двумя альфами?!? -Соглашайся, Кири, будет весело.- -Ну раз ты предлагаешь...- ладно уж, если не буду с ними засиживаться и сразу лягу спать, то это будет не так уж страшно. -Супер! Я почему-то уверен, что он нас обвёл вокруг пальца.- -Бакуго, врать- это не по мужски! Короджи так бы не стал делать!- -Как знаешь.- -Спасибо, Кири. Хей, Каччан, как ты себе друзей выбираешь? Мы с Кири похожи как две капли воды, вот только он омега. Захотелось разнообразия? А?- -Завались- -Не к чему так реагировать, он ведь просто пошутил.- -Кири дело говорит- -Не тратьте время, где этот официант, а?- мы заплатили за еду и Короджи повёл нас к себе. Его квартира находилась недалеко от кафе, поэтому мы дошли пешком. Квартира находилась в новом красивом доме. Бакуго немного разозлился.. Почему же он так нервничает? -В квартире две комнаты и гостиная, я могу поспать на диване, если вы хотите в комнатах.- -Я буду в комнате.- -Кири, а ты?- -Будет неправильно заставлять хозяина дома спать в гостиной! Я буду на диване.- -Как скажешь!- после осмотра квартиры Короджи он предложил сыграть во что-нибудь, но Бакуго отказался. Он всегда поддерживает свой режим: засыпать в 9. -Эм, Короджи. Я тоже пойду спать, сегодня столько всего произошло, так что прости за то, что не сыграли.- -Всё нормально, я понимаю.- -Спасибо.- Короджи помог мне разложиться на диване и ушёл к себе. Стоило мне лечь, как я вновь почувствовал ноющую боль в области живота. Я хотел принять таблетки на ночь, но они закончились! *Что же делать? Я так хочу альфу... Нет! Да... Нельзя! Но хочется... Я в одной квартире с двумя альфами! Вот попал!* всюду пахло Короджи, если честно, то у него отличный запах, вот только у меня сейчас течка... Я решил снять напряжение и убрать желание альфы мастурбацией. Я уже запустил руку в шорты, как вдруг я услышал голос за спиной. -Кири, давай я помогу тебе, у тебя ведь сейчас течка, так?- сзади стоял Короджи и в тот момент, посмотрев на него я понял, что он чертовски горячий и что я его хочу! -К-короджи! Я..- он закрыл мне рот рукой. -Не кричи, Каччан уже спит, я проверял.. Расслабься, я помогу тебе получить удовольствие.- он обхватил рукой мой член и начал двигать ею вверх и вниз, вверх и вниз.. -Коро.. Не надо.. Я..- он приблизился к шее, вдохнул мой запах и нежно чмокнул в щеку. -Ты хорошо пахнешь.. Мне нравится. Разве ты не хочешь этого?- после этих слов он стал двигать рукой ещё сильнее. Видимо, чтобы ускорить процесс он оставил небольшой засос на моей шее. От неожиданной боли я резко кончил ему в руку. Потекло. Так красиво. Горячо. -Вот видишь. А ты отказывался.- -Ха Ха Ха .- я пытался отдышаться. -Думаю, я уже могу войти в тебя.- -Что..? Вой.. Нет! Погоммм.. Ах.!- я попытался сопротивляться, но он стянул с меня боксёры и резко вошёл. Чтобы я не разбудил Бакуго он занял мой рот своими губами. Они были такие мягкие, а наш поцелуй очень чувственным. Я давно этого хотел, но не мог признаться даже самому себе. Во время секса Короджи так по мужски рычал, меня это заводило. Видимо, мои не мужественные стоны оказывали тот же эффект на него. Он оставлял на моём теле алеющие укусы и мне это как нравилось. Мы не смогли растянуть наше удовольствие.. Прежде чем кончить внутрь, Коро произнёс моё имя и укусил в плечо. Когда он излился в меня, единственное, что я мог сделать, это простонать: -Коро.. Ааах..- весь диван был в перемешанной его и моей сперме. Мы не могли продолжать, ведь и так оба были вымотаны. Нам обоим очень хотелось спать.

***

Утром Короджи накормил нас чудесным завтраком. Мы ещё немного поговорили. Он обменялся со мной номерами телефонов. После, мы с Бакуго уехали обратно в общежитие. Ровно через неделю, Коро написал мне, что скоро уедет и хотел бы со мной ещё раз повидаться. Я приехал на выходных. Он ждал меня у двери. Стоило мне подойти к нему, как я был поглощен его объятиями. -Рад снова встретиться Коро.- -И я, Кири. Давай не будем тянуть.- он вовлёк меня в долгий поцелуй. Я начал задыхаться, поэтому оторвался первый. -Ха ха ха.. Коро, давай продолжим внутри.- -Согласен- он ухмыльнулся. -Уж прости за мою просьбу, но в этот раз, ты сверху.😏- -Л-ладно.- я раскраснелся -Давай уже..- мы зашли в квартиру и выбрали, что сделаем это в его комнате. Весь дом пах им.. Его волшебным запахом.. Он подошёл ко мне сзади и лизнул шею от уха до плеча. -Хах, Кири, моя метка так и не рассосалась..- он вдохнул запах моей шеи, -И пахнешь ты мной.. Значит, ты мой истинный омежка.- -Да, вроде того.. Я не удивлён..- -Я тоже. Ну что ж, начнём?))-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.