ID работы: 9733064

Омегаверс BNHA

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

Мидория Изуку: Извинение

Настройки текста
      У каждого из нас есть секрет, который нельзя никому рассказывать. Чаще всего, такие секреты настолько ерундовые, что им и внимания уделять не хочется. Но то, что произошло со мной, двумя словами не описать. Сейчас всё объясню: До того как стать про-героем, я работала стажером в агентстве символа мира: героя Деку. Меня туда взяли после рекомендации учителей Юуэй. Я всегда восхищалась им. Я хотела быть на него похожа. Спасать людей и нести спокойствие одним только своим присутствием, вот каким героем я хотела стать. Попав к нему на стажировку я немного огорчилась. Он очень опекал меня, видимо потому, что я омега, поэтому я не участвовала в драках со злодеями. Максимум, что я делала, это спасение одного человека за происшествие (всех остальных спасал он, пока я помогала одному!!), патруль улиц и многотонная бумажная работа. Писать отчёты вместо того, чтобы геройствовать! Что может быть хуже?! Уж лучше бы я пошла к герою номер один: Ground Zero. Он бы точно плевал на всякие мелочи и не заставлял бы меня сидеть в душном офисе. (В Японии отдельно символ мира и герой номер один. Чтобы не обижать Каччана😅) В один из дней, что-то произошло и мои нервы были на пределе. Я ворвалась в кабинет к Деку и высказала всё, что было у меня на душе. Даже грозилась уйти к Ground Zero, если он продолжит считать меня слабой. Но про-герой пытался настоять на своём, говоря, что быть героем это опасно, а работа с бумагами очень ответственная и всё такое. Чтобы не дослушивать этот бред, я запульнула в него камнем так, чтобы до его лица оставалось 10 миллиметров, а потом вернула камень обратно (Причуда: контроль горных пород). -Я отказываюсь работать, пока вы не перестанете считать меня слабачкой-омегой и секретарём!- выкрикнула я, прежде чем захлопнуть дверь. Чтоб заесть свои нервы я пошла в ближайшее кафе и села за столик у окна. -Вот чёрт! И что мне дальше делать?- если честно, то я была влюблена в героя Деку. Ещё в школе я им невероятно восхищалась. Видимо, моё восхищение переросло во влюблённость. Я решила рассказать обо всём этом своей старшей сестре, Юкинэ. -Алло, Юкинэ, это Тиса, ты можешь говорить?- -Ти-чан, привет! Да, я сейчас свободна! Ну, расскажи, как у тебя дела?- -Как у меня дела? Всё плохо!- я рассказала ей обо всём. -Вот так у меня дела!- -Хм.. Герой Деку- альфа?- -Да.- -Ясно. Он опекает тебя, значит ты ему не безразлична. А бумажная работа героев- это очень ответственна работа и..- -И ты тоже мне заливаешь про ответственность...- перебила девушка. -Ну, послушай! Если он даёт тебе работать с документами, значит он тебе очень доверяет, это надо ценить! Не каждый герой может позволить себе отдать свою бумажную работу проверенному человеку. В основном, только тем, кому действительно можно доверять!- -Ты так думаешь?- -Я в этом уверена!- -Вот блин! Тогда мне нужно срочно перед ним извиниться! Я думала, что он меня ни во что не ставит, а оказывается наоборот! Спасибо, сестрёнка, пока!- я быстро сбросила звонок, доела салат, кинула деньги на стол и побежала обратно в агентство. Хоть было уже девять часов вечера, я надеялась застать Деку в кабинете. Его не было. Тогда я побежала на третий этаж, там находилась его комната (иногда он ночевал в агентстве). Вломившись в комнату я застала его в одних шортах. -Простите, Деку!- выкрикнула я, отвернувшись. -Извините за сегодняшнее! Я очень ошибалась! И спасибо, что доверяете мне работу с вашими документами. И на счёт того, что я уйду к Ground Zero не переживайте, я всегда хотела быть с вами..- случайно вырвалось у Тисы. -То есть, я хотела работать с ва..!- не успела я договорить, как Деку одной рукой обхватил мои бёдра, а другой закрыл мне рот. -Не кричи.. Я понял, спасибо, за откровенность. Но прощение ещё надо заслужить. Я ведь тебе нравлюсь? Ты мне тоже... По правде, я в восторге от тебя, ты великолепно пахнешь..- он вдохнул запах у шеи. Я пыталась выбраться, но из его стальных оков просто так не убежишь. Честно говоря, его запах мне тоже нравился. Из всех знакомых мне альф, его запах был лучшим. -Сопротивление бесполезно, расслабься и получай удовольствие.- внезапно, я почувствовала, как что-то упирается мне в спину. Деку провёл носом от края ушка до плеча и, оставив небольшой засос, убрал руку от моего рта и развернул меня. Я хотела что-то сказать, он впился в мои губы властным поцелуем, проникая в рот языком. В эту же секунду, я почувствовала накатывающее желание почувствовать Деку изнутри. Он, видимо, думал о том же. Разорвав на мне футболку и стянув лифчик он опустился к моей груди, оставляя на пути сильнейшие краснеющие засосы. Я издала глухой стон и расслабила все мышцы, включая мышцы ног. Чтобы я не упала, Деку подхватил меня и положил на диван. -Ты уже сдалась?- он гадски мило улыбнулся, -Это так мило, Тиса-чан.- положив меня на диван он повис надо мной и окатил меня своим самым чувственным взглядом. Во время стажировки я заметила, что он смотрит так только на свою подругу, героя Уравити. Я считала, что она ему нравиться, но видимо нет. Деку стянул с меня белые брюки вместе с трусами и, неожиданно, резко вошёл. -Нет! Слишком рано..- успела выкрикнуть я, но это было бесполезно...

***

      Как я поняла на утро, мы провели вдвоём целую ночь. Алеющее на плече пятно подсказало мне, что Деку оставил на мне метку альфы. Его самого рядом не было. -И как это понимать... Я просыпаюсь, а его нет!- вдруг, дверь открывается и он входит внутрь, держа в руках две чашки кофе. -А я уже здесь! Доброе утро, Тиса-чан.- я надулась и отвернулась от него. -Я подумал, что кофе с утра тебе не помешает. И ,кстати, извинения приняты.- -Ты силой затащил меня в кровать!- -Прости, просто то, как ты кинула в меня камнем, меня очень возбудило..- -Фетишист!- я хотела встать и уйти, как вспомнила, что половина моей одежды порвана в порывах страсти. -Отдай мне свою футболку. Ты мою вчера порвал.- -Хорошо.- Деку протянул мне его футболку. -И прости за это, просто, ты была так горяча и..- -Никаких оправданий!- я быстро оделась и выкрикнула перед уходом: -Прощение ещё надо заслужить!-       Конец это, или нет? Решаете вы сами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.