ID работы: 9733064

Омегаверс BNHA

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

ОМП/(омега)Бакуго Катсуки: Бывший

Настройки текста
      Перед прочтением рекомендую прочитать часть: "Но я- омега, а он- альфа". Т.к. эти работы напрямую связаны между собой. Отличие: повествование ведётся от другого лица. Приятного прочтения!(^∇^) POV Бакуго       Как-то, на втором году обучения в юуэй, на своё семнадцатилетие я пригласил двух моих знакомых в кафе. Чтоб мне не было одиноко я потащил с собой течного Киришиму. Он сам виноват! Никому об этом не сказав, попёрся в город! Плевать. Так вот, один из тех знакомых был моим бывшим одноклассником, с которым я больше всего общался, а другой- очень хороший друг, а говоря честно, мой бывший. Он переехал в другой район не меньше чем четыре года назад, поэтому мы прекратили общение. Он был со мной в период двух течек, а потом свалил и оставил меня! Придурок! Естественно, я надеялся на продолжение этой встречи... В кафе он болтал в основном с Киришимой, у них и правда много общего, только вот Короджи альфа, а не омега, как Киришима. Я к концу встречи уже ревновал не по детски!! Чтобы с уверенностью сказать, что наш вечер продолжится, я завёл разговор на тему его жилья. Для него это больная тема, была. Я хотел навязаться на ночёвку и у меня получилось! Естественно, Киришима пошёл с нами. Когда мы пришли к нему, он предложил во что-то сыграть и поболтать, но меня почему-то потянуло в сон. Он сделал мне кровать(бельё заправил) и свалил. Через 10 минут он вошёл ко мне. Я уже лежал в кровати и реально собрался спать. -Каччан, ты спишь?- -Если бы я спал, я б тебе не ответил.- стоило ему войти, как у меня встал.. Я совсем немного подразнил себя, вдыхая его запах и вот уже возбуждён.. -А ты в своём репертуаре..- -Зачем пришёл?- -За тобой- -Я уже спать собрался, так что уходи.- -Правда? А ведь твоё тело говорит мне другое..- он заметил выпирающий из под одеяла бугорок. Коро подошёл ближе, сел на кровать и шепнул: -Я скучал, а ты?- -Нет- -Катсуки..- -Чё надо?- -Киришима в душе, он ничего не услышит. Разве ты не скучал по мне, или хотя бы по моему.. другу...- -Ты свалил, оставив меня на самотёк. А теперь, пришёл потрахаться? И ты думаешь, я тебе позволю?- -Угу.- -Хах! Правильно думаешь.- он ухмыльнулся. *Однажды, я убью его* Я стянул одеяло и снял шорты, под которыми не было трусов. Он взялся за меня и стал дрочить по всей длине. Когда на моём лице появилась краска смущения, он стал дрочить быстрее. От этого, я быстро кончил. Он снял с себя одежду и развернул меня. -Так, погодь. Ты что, уже собираешься вставить?- -Да.- -Нет. Не смей! Я тебя взорву дебил! Не трога.. у.. ах.. придурок!- он насильно вставил в меня свой член и заглушил моё "восстание" поцелуем в губы. Воспользовавшись возможностью, я прикусил ему язык. -Ай. Каччан, больно!- -Сдохни- -За такое, тебя следует наказать.- после этих слов, его толчки стали сильнее и быстрее. Я начал задыхаться и стал буквально глотать воздух. -Ты так сжал меня, Каччан. Ты очень узкий. Собираешься кончить?- я ничего не ответил, тогда он уткнул меня лицом в подушку и, надраивая мне, стал долбить ещё сильнее. Я был готов кричать от удовольствия и боли. Подушка спасла положение, заткнув мне рот. Я и он кончили одновременно. Тело стало ватным и я просто упал на кровать. Больше, с того вечера, я ничего не помню. Утром я обнаружил себя в комнате Короджи. Я, видимо, уснул, а он перенёс меня к себе, ведь вся моя кровать была в сперме. Долго мы у него не задерживались. Он накормил нас завтраком, мы собрались и готовы были уйти. Коро обменялся с Киришимой номерами телефонов. А когда подошёл прощаться я, Короджи шепнул мне на ухо: -Ещё увидимся.- это был намёк. Он всегда, именно так намекал на продолжение, в данной ситуации, на продолжение ночи. И действительно, через неделю он пригласил меня к себе. Видите ли, он уезжает и хотел бы ещё раз встретиться. Я согласился. Но не просто так. У меня был план мести за то, что он меня тогда киданул. Я возбужу его, а затем свалю до того, как он кончит. Этот план был бы идеален, если б не то, что я увидел.. Я приехал раньше назначенного времени и первое, что меня возмутило, была незапертая дверь. Подойдя к двери я услышал стоны Киришимы! Не долго думая я влетел в квартиру и, увидев как Короджи трахает дерьмоволосого. Я спокойно спросил (да, именно спокойно): -Чё за херня?- эти двое испугались и обернулись на меня. От их вида у меня встал~ -Б-бакуго? Т-ты как?.. Э-это не то, что ты думаешь!- -Заткнись течный придурок. А ты, многостаночник! На фига я тебе, если ты уже его подобрал? А?!- он вышел из Киришимы и быстро натянул шорты. -Каччан- подошёл вплотную ко мне, -Не обижайся.. Меня на вас обоих хватит.. Ты ведь тоже хочешь этого? Иначе ты б сюда не приехал.- этот его гипнотический квирк, как он меня бесит! Но он на меня не работает. -Я приехал, чтоб тебе отомстить, за твой переезд! Ты мне не нужен! Я ухожу.- стоило мне развернуться и сделать шаг, как он схватил меня и опустил руку вниз. -У тебя стоит..- сказал он поглаживая, -Меня хватит на вас обоих. Катсуки, не упрямься. Расслабься и получи удовольствие.- деваться было некуда, я уже был возбуждён. Но я обыграл ситуацию в свою сторону. -Хах, ты прав! Я воспользуюсь тобой и брошу! Как ты меня! Киришима, уж прости, но тебя сегодня заполнят по полной потому, что я не позволю ему кончать в меня!- -Бакуго! Что ты такое говоришь!- -Ребят, продолжим в комнате?- -Давай быстрее. Я не хочу тратить на тебя всё свое время.- мы прошли в его комнату. Я увалился на кровать как король и, раздевшись, с важным видом ожидал свою очередь. Естественно, я был первый. Он навис сверху и грубо вставил в меня свой член. Издав глухой стон, я подметил: -А у тебя, с тех пор не вырос. Ты недоразвитый что-ли? Или тебя перешагнул кто-то? Ах..- как я и ожидал, после такого его толчки стали сильнее. -Хах! Как остроумно. А ты с того времени вообще не изменился, даже издёвки те же.- толчки стали быстрее. -Кири, давай его проучим? Подрочи ему, пока я с ним не закончил.- -Я тебя урою, Киришима!- -Прости, Бакуго, но это так соблазнительно.. Смотреть на вашу страсть, без возбуждения, просто невозможно. Прости.- он обхватил меня рукой и стал дрочить по всей длине. -Я взорву тебя на тренировке..- -Каччан.. Я.. Уже кончаю..- -Выходи придурок!- он не вышел -Прости, но.. ах..- он излился в меня полностью, но узел ещё не набух, поэтому я оттолкнул его от себя. -Тц. Идиот! Я же сказал..- меня заткнули поцелуем. -Пха! Пха! Ненавижу тебя! Отвали!- -Но ведь тебе понравилось..- -Нет. Я ухожу!- Не знаю, что у них потом произошло, но я ушёл. С Короджи, естественно, больше не связывался. Киришима сказал, что он переехал ещё дальше, поэтому вряд ли я его увижу в ближайшее время. Этот придурок снова киданул меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.