ID работы: 9733064

Омегаверс BNHA

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

ОМП/(омега)Амаджики Тамаки: Мой ревнивый альфа

Настройки текста
      В Японии сезон дождей. Укай Коджи спешил домой к любимому после работы. Ему хотелось в его нежные, немного детские но такие любимые объятия. Хотелось поужинать вдвоём, а после, укрывшись тёплым пуховым одеялом, провести страстную ночь. В постели, его омега смелее и увереннее, чем в жизни, и это заводило Коджи. В его голове уже возникали образы расслабления, как у всех, возвращающихся с работы людей. Ну вот, он и у дома. Стоило ему открыть входную дверь, как он почувствовал чужака. Альфа знал этот запах, он был ему знаком, но почему им пахнет в его доме? Парень влетел в квартиру, но владельца запаха не увидел. В прихожей стоял Тамаки. Он всегда выходил встретить его с работы. -С возвращением Коджи.- альфа стал оглядываться. Сняв обувь, он подошёл к омеге и принюхался. -Тамаки, почему от тебя несёт Мирио так, будто вы не тренировались, а занимались сексом? Вы хоть и друзья, но если ваша дружба перетечёт в близость!- -П-погоди, Коджи! Это не так! Никакой близости! Тем более, Мирио с Неджире, я бы не стал рушить их и наше счастье. Ты мне не доверяешь?- омега заключил своего ревностного альфу в объятия, те самые нежные, немного детские но такие любимые. -Тц.. Доверяю. Но всё же, видимо я зря не оставил на тебе метку.- -Это можно исправить. Правда же?- Амаджики вовлёк любимого в поцелуй. Пара прошла в комнату и выключила свет. Они двое очень любили заниматься любовью в темноте, доверяя лишь осязанию и обонянию. Целуя омегу от ключиц до бёдер, Коджи снял его одежду. В ответ, Тамаки хотел сделать то же, но альфа не позволил. -Я сам, не беспокойся. Ты должен только отдаться мне и наслаждаться мной. Хорошо?- вместо ответа омега лёг на кровать и расслабился. -Поскорее войди в меня, пожалуйста..- умолял Амаджики. Альфа склонился над партнёром и прошептал: -Сначала, я должен сделать то, чего не делал ранее.- он прильнул к шее омеги губами, а затем оставил на ней краснеющую метку. После, он резко ввёл уже окаменевший от возбуждения член в влагалище Амаджики. Тот, в свою очередь, выгнулся в дугу, заскулил от боли и вцепился ногтями в спину парня. -Я двигаюсь, Тамаки.- -Нет, погоди, Коджи.. Ахрр!.. б-больно... ах.. ах..- Укай заглушил любимого поцелуем и стал двигаться быстрее. Амаджики резко оторвался. Альфа стал быстрее врезаться в лоно омеги. -Ах! Кончаю!! Коджи-и-и..- парень кончил, его тело обмякло, альфа продолжал вдалбливаться в него. Тамаки почувствовал набухнувший внутри узел. -Тамаки, я тоже.. ха.. ха.. а-а..- Коджи излился внутрь, вытащил член и упал рядом с омегой, накрыв их обоих одеялом. Парень обвил шею альфы руками и, поцеловав в лоб, сказал: -Коджи, спасибо.- парень прижал омегу к себе. -Теперь, ты будешь пахнуть только мной и больше не кем.- -Хорошо, ты такой сексуальный, когда ревнуешь.- -Мы можем продолжить, если хочешь..- -Угу.- пара вновь сцепилась губами в долгом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.