ID работы: 9733064

Омегаверс BNHA

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

ОЖП/(омега)Аизава Шота: Урок

Настройки текста
      Ранний вечер. Все ученики академии возвращаются в общежития после занятий. Синеволосая девушка вошла в свою комнату, захлопнув дверь, и упала на незаправленную с утра кровать. Внезапно, телефон, забытый утром под подушкой, стал вибрировать. Ученица достала его, на экране высветилось короткое но очень информативное сообщение: "Я свободен". Стоило ей это прочитать, как девушка вскочила с постели, приняла душ, переоделась и направилась в общежитие учителей. Забравшись на второй этаж и отвечая на вопрос: -Санни(Японская фамилия. Кандзи: Сан-ни. Перевод: три-два) , ты к кому?- фразой: -К учителю Аизаве за домашкой-, она вошла в комнату без стука и заперла дверь. В комнате никого не было и был выключен свет, только из ванны был слышен шум воды. Девушка села на кровать, попутно снимая с себя одежду и занимая лучшую позицию. Через минуту из ванны вышел омега, на котором не было ничего, кроме накинутого на бёдра полотенца. Он сразу заметил девушку и стал приближаться к кровати. -Сан, ты пришла.- Айзава подошёл вплотную. -Хах, а как иначе?- -Сегодня на тренировке ты показывала лучшие результаты. Неужели, у тебя есть силы на меня?- Санни встала и, обвив шею омеги руками, вовлекла в поцелуй, покусывая нижнюю губу партнёра. Оба начали задыхаться, но девушка не отпустила Шоту так быстро. Наконец, он оторвался. -У меня хватит на тебя сил, не сомневайся.- мужчина принюхался к альфе. -Ты чудесно пахнешь. Новый гель для душа?- -Да, мой любимый наконец вернулся в продажу, с ароматом карамели и мяты. Не будем затягивать..- Санни стянула полотенце и откинула его в сторону. -Я хочу тебя..- пока пара вновь целовалась, девушка обхватила член учителя и начала двигать вверх-вниз. -Стояк? Возбудился от поцелуя, или от запаха?- -От вида твоего обнажённого тела- полушёпотом ответил он. -Аизава, ну ты и пошляк..- рука девушки стала двигаться быстрее. Ещё пара движений и омега кончил. Семя брызнуло на живот альфы. Мужчина толкнул девушку на кровать и склонился над её животом, слизывая стекающую сперму. Санни закрыла рот рукой, чтобы не дай бог не вскрикнуть от удовольствия, ведь убрав всю сперму, омега поглотил её член. К слову, Шота хорошо делает минет, дразня соски девушки и разминая пальцем анальное отверстие. Поэтому альфа очень часто требовала с него доставлять ей удовольствие таким способом. Она тоже долго не продержалась, минут семь, и омега уже сглатывает сперму партнёрши. -Шота, я хочу войти. Ты готов?- теперь уже Санни была сверху. -Да.- мужчина перевернулся спиной к альфе, она вошла довольно резко и очень больно, как никогда.. -Вах!.- вскрикнул Аизава, закрытым рукой девушки ртом. Толчки Санни обычно нежные и медленные, но сегодня обоим хотелось закончить побыстрее. Покрывая шею партнёра поцелуями, она продолжала двигаться. С каждым поцелуем толчки становились сильнее и каждый из них сопровождался именем- Шота. Санни неустанно повторяла имя ему на ухо, обжигая его горячим и возбуждённым дыханием. Аизаву это возбуждало посильнее афродизиаков. Омега не выдержал и застонал в подушку. Их никто не должен был услышать... -Шота.. Ах.. Я кончаю! Шота-а-а..- в последний раз повторила альфа прежде, чем кончить внутрь. Она вышла из учителя и упала ватой на кровать. -В этот раз.. Ха.. Ха..- пыталась отдышаться, -В этот раз, я преподала вам урок.. Ха..- Аизава погладил её щёку и, поцеловав в лоб, сказал: -Спасибо, это был лучший урок из все, хоть и короткий..- Санни поднялась и нависла над учителем. -Мы можем продлить этот урок, если ты так хочешь..- она коварно улыбнулась и вовлекла Шоту в поцелуй.

.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.