ID работы: 9733080

I will love you forever

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Elizavetta Fox соавтор
louistar.sun бета
Размер:
174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Наутро Луи просыпается в своей постели, а на другой стороне кровати лежит аккуратно завёрнутый подарок. Его обёртка зелёного цвета, а лента — красного, обычные рождественские цвета. На бантике висит небольшая открытка, где написано, что это от Гарри. С замиранием сердца подросток берёт коробку в руки и старается осторожно распечатать.       Когда он видит перед собой «Дженгу», на лице Луи появляется улыбка. Примерно за месяц до этого Томмо говорил, что хочет эту игру. Видимо, Гарри всё-таки слушал его тогда. Сам же парень помнит, что отдал ему его рождественский подарок перед тем, как начать пить вино, и Луи надеется, что ему понравилось.       Томлинсон берет в руки почти разрядившийся телефон и набирает номер Стайлса, надеясь поблагодарить его. Но альфа не берёт трубку, и это немного расстраивает. Луи всегда расстраивается, если Гарри не берёт трубку. И, хотя он осознаёт, что у кудрявого есть своя жизнь, это ничего не меняет.       Томмо хочет быть важным для него, хочет познакомиться с его семьёй, поцеловать его, лишиться с ним девственности… Он хочет стать его омегой, хочет получить метку от Гарри, хочет однажды получить узел от него, забеременеть…       И от всех этих «хочет» на глазах парня появляются слёзы, потому что он боится, что Гарри найдёт себе кого-то другого. Кого-то старше, чем Луи, потому что ему лишь восемнадцать, а Стайлсу в феврале исполнится двадцать восемь! И для Томлинсона это всего лишь ничего не значащие цифры, но иногда они словно пропасть между ним и Гарри.       В дверь раздаётся стук, и омега вытирает влагу с лица, разрешая войти. На пороге комнаты появляется Джоанна и, видя настроение сына, заходит и закрывает после себя дверь.       — Ох, милый, что случилось? Сегодня Рождество, ты не должен плакать, — Джей садится рядом с ним и улыбается, поправляя его челку. — Это из-за Гарри? Из-за того, что он тебе нравится?       — Он мне не…       — Детка, я же знаю, что это так. Вы говорили об этом? Он отвечает тебе взаимностью?       Луи всхлипывает и кивает, умоляя не говорить папе, на что Джоанна ответно кивает, заверяя, что не станет делать этого.       — Ну и почему ты плачешь, если у вас всё взаимно?       — А что, если у него кто-то появится? Кто-то лучше меня? Кто-то старше и краси́вее? Что, если я не нравлюсь ему так, как он мне? Что, если он хочет другого омегу?       — Маленький мой, перестань. Я уверена, что ты нравишься ему также сильно. Вы знакомы три года, думаешь он не сказал бы, что его привлекает кто-то другой?       Луи вновь шмыгает носом, соглашаясь с мамой.       — Но, что, если Гарри испугается, что его могут уволить из-за меня?       — Если такое случится, я поговорю с твоим отцом. Но пообещай, что вы не станете торопиться слишком сильно. Лу, ты так молод, ты ещё успеешь заняться сексом и…       — Мам!       — Что? Альфы бывают очень настойчивы, но ты не должен поддаваться каждой их прихоти. Но, если вдруг ты решишь заняться этим с Гарри, всё хорошо, ты уже взрослый. Но тогда тебе пригодится кое-что.       Когда мама протягивает ему пачку презервативов, Луи сильно смущается, говоря, что ему не нужно. Но ему приходится взять коробочку, обещая предохраняться.

***

      Прошло уже три дня, а Гарри всё ещё не позвонил. Луи рвал и метал, пока вдруг не вспомнил про Джемму. У неё же есть Твиттер, а там можно найти кудрявого. Вот только в Твиттере он тоже не ответил, поэтому Томмо пошел на крайние меры. Да, он написал Джемме, и что ему за это будет?

Луи: «Привет?..» Джем Ма: «Эмм, привет, а это кто?» Луи: «Это Луи Томлинсон, я друг Гарри. Я не могу дозвониться ему, и он не отвечает на сообщения». Джем Ма: «Аааа, так это ты — тайный омега моего брата?» Джем Ма: «Он всё время такой отстранённый, вечно думает о ком-то». Луи: «Оу, правда?» Джем Ма: «Да. Этот идиот потерял свой телефон и всё время ищет его». Луи: «Тогда понятно». Джем Ма: «Может быть, ты хочешь ему что-то передать? Или я могу дать ему свой телефон, чтобы вы пообщались». Луи: «А можно?» Джем Ма: «Конечно. Подожди минутку». Джем Ма: «Луи, боже мой, прости, я потерял свой телефон! Я так соскучился. ♥» Луи: «Я тоже соскучился по тебе. ♥ Честно, я боялся, что ты был рад свалить от меня куда подальше. Или что у тебя кто-то есть там, в Холмс-Чапеле…» Джем Ма: «Да, ты прав, что у меня здесь кто-то есть. Ну, знаешь, моя семья, например. *свистящий смайлик*» Луи: «Я серьёзно, я говорю об омегах. *раздражённый смайлик*» Джем Ма: «Ты ревнуешь? *весёлый смайлик с высунутым языком*» Луи: «Я сейчас заблокирую твою сестру». Джем Ма: «Не надо». Луи: «Как скоро ты вернёшься?» Джем Ма: «Планировал вернуться числа 10-го, а ты уже ждёшь не дождёшься меня, да? *ухмылочка*» Луи: «Ну, вообще-то». Джем Ма: «Я могу приехать на несколько дней раньше. Что насчёт пятого января?» Луи: «*третьего». Джем Ма: «Нет, Лу, я всё правильно написал». Луи: «Слишком долго. *плачущий смайлик*» Джем Ма: «Охх, детка. Ты так сильно скучаешь по мне?» Луи: «Да. Я хочу к тебе, хочу, чтобы ты обнял меня, хочу посмотреть с тобой фильмы. *плачущий смалик*» Луи: «Но ты так далеко *расстроенный смайлик*» Джем Ма: «Хочешь приехать ко мне?» Луи: «ЧТО? СЕРЬЁЗНО?! Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ?» Джем Ма: «Я просто подумал, что было бы здорово…» Луи: «И ты познакомишь меня со своей семьёй?! С друзьями?!» Луи: «Скажешь им, что я — твой омега?!» Джем Ма: «А ты, что, мой омега?» Джем Ма: «Я имею в виду, это то, чего ты хочешь? Ты правда хочешь стать моим?» Луи: «ДААА *смайлик с взрывающимся мозгом*» Джем Ма: «Тогда, да, ты — мой омега». Луи: «Господи, я могу стать мокрым, если ты скажешь это ещё раз. *смалик, который пускает слюни*» Джем Ма: «Оу, правда?» Луи: «Да… *краснеющий и улыбающийся смайлик*» Джем Ма: «Срочно дай мне свой номер». Луи: «Что? Нет!» Луи: «*номер телефона*» Джем Ма: «*ухмылочка* жди звонка».

      Сердце Луи буквально начинает биться быстрее, когда у него звонит телефон, и он быстро отвечает, прыгая на свою кровать.       — Да отстань! — слышится на том конце провода, а затем оттуда же раздаётся весёлый смех девушки. — Привет, малыш.       Томмо широко улыбается, отвечая:       — Привет.       — Так, значит, ты — мой, да? — в голосе Гарри слышится улыбка, что делает омегу ещё счастливее.       — Да. А ты — мой?       — Конечно, детка. Ты занят сейчас?       — Нет, совсем нет.       Стайлс молчит несколько секунд, а затем спрашивает:       — Что на тебе надето?       Томмо непонимающе смотрит на себя и без задней мысли отвечает:       — Майка, домашние шорты и носочки. А что?       — Ничего… Просто мне интересно, что надето на моём омеге.       Луи чувствует, как низ живота приятно тянет, и смущённо улыбается. Они мило болтают о том, как проводят выходные, и Гарри благодарит подростка за подарок. Проходит очень много времени, но они не замечают этого, пока связь внезапно не прерывается из-за того, что у Джеммы разрядился телефон.       Зато теперь Луи уверен, что принадлежит Стайлсу.

***

      Томлинсон серьёзно решает купить билеты до Холмс-Чапела. Джоанна сразу замечает странное поведение сына и, зайдя в его комнату, замирает на месте, видя, как он собирает чемодан.       — Что ты делаешь?       — Оу… Я забыл сказать, что… Я еду к Гарри на Новый год.       — Куда?       — В Холмс-Чапел. Не волнуйся, всё будет хорошо. Скажи папе, что я поехал с ребятами из школы на какой-нибудь курорт.       — Луи! Ты не можешь просто взять и поехать к нему!       — Я уже купил билет. Там будут его мама, отчим и сестра. Всё будет хорошо, обещаю, что мы не будем торопиться. Я вернусь числа десятого.       Немного подумав, Джей решает не препятствовать счастью сына, даже помогает ему собрать вещи. Большую часть времени Томмо пишет Гарри, который купил себе новый телефон. И теперь им не приходится волновать Джемму, за что она им очень благодарна.       Стайлс пообещал встретить Луи на вокзале, и им обоим не терпится обнять друг друга. После сборов Томмо отправил Гарри пару фотографий с чемоданом, а тот в свою очередь написал что-то вроде: «Я ожидал немного других фото».       Никто не должен об этом знать, но после этого омега закрывается в ванной комнате и фотографируется через зеркало, сняв с себя всё, кроме трусиков и маечки. Её он лишь задрал, обнажая животик. Увидев это, Стайлс отправляет Луи в ответ свои фото, и они долго ещё обмениваются ими. А потом Томмо становится интересно посмотреть на его старые фото, и он пишет Джемме.

Happy Styles: «Ты такой красивый. *смайлик с глазами-сердечками*» Луи: «Ты тоже. *смайлики с глазами-сердечками* ♥» Луи: *фото Гарри* Happy Styles: «Хееей, где ты это взял?» Луи: «Мы с Джеммой уже подружились». Happy Styles: «Оу…» Луи: «Можно я буду спать с тобой?» Happy Styles: «Конечно, да. *ухмылочка*» Луи: «Твоя сестра продолжает совращать меня тобой». Луи: *фото* Луи: «Но я не против». Happy Styles: «Зато я против». Луи: «Почему?» Happy Styles: «Потому что?» Луи: «Сосочки. ♥» Луи: *фото* Happy Styles: «Я убью её». Луи: «Не надо, она снабжает меня твоими фото. *смайлик с глазами-звёздочками*»

***

      Луи в Холмс-Чапеле. Он выходит из автобуса и старается найти Гарри взглядом, но здесь слишком много людей, и у него ничего не выходит. Всё толкаются, поэтому Томмо отходит к фонарю, доставая телефон и собираясь написать Стайлсу, когда его глаза кто-то закрывает и шепчет на ухо:       — Угадай кто.       Омега счастливо улыбается и поворачивается к нему, крепко обнимая, пока альфа отвечает взаимностью и целует его в лоб.       — Я так соскучился! — говорит Луи, прижимаясь к нему.       — Я тоже. Давай чемодан.       Гарри берётся за ручку чемодана, отстраняясь от парня и беря того за руку. Они идут на парковку вокзала, пробираясь сквозь толпу. Когда Стайлс останавливается у одной из машин, Луи немного удивлён, потому что она выглядит дорого. Кудрявый загружает чемодан в багажник и улыбается парню, позже притягивая его ближе к себе для новых объятий.       — Я очень рад, что ты здесь. Как твои родители отнеслись к этому? Ты же не сбежал из дома, верно?       — Мама знает, что я здесь, но папе мы сказали, что я уезжаю с ребятами из школы на курорт. Мама не против того, чтобы мы встречались, так что всё хорошо.       Гарри улыбается ему и целует в губы, без языка и обмена слюнями, но Луи счастлив. Парень отвечает взаимностью, привставая на носочки и цепляясь пальчиками за пальто мужчины. Но уже через несколько секунд альфа отстраняется, смотря на омегу с влюбленной улыбкой.       — Поехали?       — Поехали…       Томмо отходит от него, стараясь незаметно облизнуть губы, но Гарри замечает, и это смущает младшего. Честно говоря, увидев это, кудрявый едва сдержался от того, чтобы облизать его губы, а затем ещё и вылизать его рот. Возможно, он одержим этим омегой.       Стайлс открывает дверь машины для парня и, когда он садится, пристёгивает его и снова целует. Стараясь не выглядеть слишком влюблённым, Томлинсон улыбается ему. Они отправляются в путь, пока Гарри рассказывает о том, что мама уже замучила его вопросами о Луи и наготовила кучу всего вкусного. А Джемма — просто Джемма. И ни то, что бы ей правда досталось от младшего брата зато, что она отправляла его фото Томмо, но они поговорили.       — Я попросил маму не готовить тебе гостевую комнату. — говорит Гарри, притормаживая на светофоре. — Но, если ты захочешь спать отдельно, то я могу постелить тебе там.       — Я не против спать с тобой, если ты не против. Но, если тебе будет неудобно, то я могу лечь в другой комнате.       Стайлс улыбается и гладит колено мальчика, смотря на него.       — Я очень даже не против. Обещаю не домогаться до тебя, но не обещаю ничего насчёт поцелуев.       — Это значит, что ты меня поцелуешь? По-настоящему? — радостно уточняет омега.       Альфа поджимает губы, возвращая внимание на дорогу, но оставляя ладонь на бедре парня.       — Не совсем. — задумчиво говорит Гарри. — Лу, а что для тебя значит поцелуй «по-настоящему»?       — Ну, я не знаю, может быть, как один из тех, когда альфа целует своего омегу во время… эмм, любви? Такой поцелуй, когда ты понимаешь, что полностью доверяешь кому-то, искренний и наполненный чувствами… А для тебя?       — Я подарю тебе настоящий поцелуй в следующем году, свидании так на шестом.       Луи немного недовольно стонет, говоря, что придётся очень долго ждать, ведь их следующее свидание — второе по счету. Гарри тихо смеётся и посылает ему воздушный поцелуй.       — Давай лучше на втором свидании?       — Лу, детка, я не занимаюсь любовью на втором свидании, — смеясь, говорит Стайлс.       — И ты не сделаешь исключение ради меня? — интересуется омега, положив руку поверх его, покоящейся на его бедре, и направляя её вверх.       — Ох, чёрт, что ты делаешь? — мужчина успевает остановить его и убрать руку, пока подросток не положил её на свой пах. — Детка, омегам не стоит так себя вести. Мне придётся тебя наказать, если ты продолжишь.       Луи дует губки, и Гарри старается держать себя в руках, когда они снова останавливаются на светофоре.       — Прости, я не умею… вести себя с альфами. Прости. Мне постоянно говорили, что все альфы одержимы сексом и, если ты хочешь удержать его рядом, то должен быть готов спать с ним, когда он того захочет. И поэтому я пытаюсь быть раскрепощённым рядом с тобой, чтобы показать, что ты можешь сделать меня своим в любую минуту.       Слушая всё это, Стайлс невольно начинает злиться, но решает спокойно всё разъяснить:       — Кто тебе всё это наговорил?       — Моя подруга, Тиффани.       — Это неправда. Альфы пользуются такими, как она. Тиффани преподносит себя, как вещь, поэтому это и происходит. Она никогда не удержит таким образом никакого альфу. Я люблю тебя, но это не значит, что ты обязан спать со мной. Луи, я не хочу, чтобы это всё происходило только потому, что ты считаешь себя обязанным. То, что ты не умеешь вести себя с альфами — очень плохо, но я постараюсь научить тебя.       А вот и минус методов воспитания родителей Луи. Из-за того, что ему не разрешали встречаться с альфами, Томмо может попасть в беду, а Стайлс этого совершенно не хочет.       Вскоре они подъезжают к дому семьи Стайлс, и Томлинсон взволнованно улыбается, выбираясь из машины. Гарри достаёт чемодан парня, и они направляются к двери, которую распахивает Джемма и крепко обнимает Луи. Энн, вышедшая из кухни, с улыбкой говорит дочери дать ему раздеться, и девушка отстраняется.       — Мы так рады познакомиться с тобой! — говорит миссис Твист.       — Это взаимно, — отвечает Томмо, снимая куртку.       Гарри принимает её и вешает на крючок в шкафу, затем приобнимает омегу, говоря:       — Мама, Джемма, это мой омега — Луи Томлинсон. Луи, это мои мама и сестра — Энн Твист и Джемма Стайлс.       Джемма вновь обнимает подростка, и кудрявый недовольно бурчит, втягивая Луи в свои объятия. Нет, он не ревнует. Но, ладно, может быть, самую малость. Энн просит сына показать гостю дом, пока она заканчивает с ужином, а Джемму просит помочь ей. Гарри злорадно смеётся, уводя парня в гостиную и оставляя чемодан в прихожей.       Луи с интересом рассматривает комнату, останавливаясь у фоторамок, чтобы полюбоваться маленьким Гарри. Кудрявый обнимает его со спины, расположив голову на его плече и показав на фото, где ему лет пять. На нём у Стайлса не очень хорошее настроение и, вероятно, это потому что его мороженое упало на асфальт, а белая футболка стала шоколадной в паре мест.       — Мы с семьёй поехали по магазинам тогда. Я очень устал, поэтому мне купили мороженое, чтобы я перестал капризничать, но оно растаяло из-за жары, и я расстроился ещё больше.       — Ты был очень милым ребёнком. Интересно, что с тобой случилось?..       — Только не говори моей маме, — тихо говорит Гарри, а затем ещё тише добавляет ему на ушко: — но я вырос.       Луи улыбается ему и гладит по руке, оставляя поцелуй на его щеке. Это заставляет Стайлса почувствовать себя шестнадцатилетним мальчиком, потому что он глупо улыбается и чмокает Томлинсона в губы, поглаживая его талию.       — Ты должен показать мне дом, иначе я заблужусь ночью, когда пойду в туалет, — напоминает Томмо.       Дом оказывается очень уютным, особенно комната Гарри. Её альфа показывает в последнюю очередь. Он ставит чемодан омеги рядом со шкафом и закрывает дверь. Справа от неё, собственно и находится вещевой шкаф, а рядом с ним — книжный. Напротив стоит двуспальная кровать, с обеих сторон которой находятся тумбочки. На них стоят красивые светильники, а над кроватью висит одноцветная гирлянда. Рабочий стол находится в углу напротив двери, и над ним пробковая доска, на которой прикреплены разные бумажки и фото. Между столом и кроватью находится окно, вид которого выходит на задний дворник.       Комната не очень большая, но уютная, что здорово. Видимо, Гарри прибрал здесь, потому что нигде нет ни пылинки. А ещё здесь пахнет чем-то приятным, поэтому Луи быстро чувствует себя, как дома.       — Ты можешь положить свои вещи в шкаф, я выделил тебе пару полок и ящик для нижнего белья. Я купил для тебя новую расческу, пару полотенец и зубную щётку. Я могу выйти, чтобы ты переоделся.       — Спасибо. Ты можешь остаться, если хочешь.       — Лу, омега может переодеваться только при альфе, который поставил ему метку. У тебя нет моей метки.       — Да, но я твой. И ты можешь поставить её мне. Можешь заявить о своих правах на меня.       — Нет, Лу, не могу. Твой отец выстрелит мне в пах, если увидит.       — Почему ты так говоришь? — фыркает Томлинсон.       — Потому что, однажды Марк сам мне это сказал.       Луи вздыхает и снимает с себя свитер, смотря Гарри прямо в глаза. Забыв, как дышать, Стайлс оглядывает фигуру Томмо, поблагодарив всех богов за то, что на нём чёрная маечка на бретельках.       — Ты хорошо выглядишь, правда.       — Я рад, что тебе нравится, — говорит Томлинсон и расстёгивает пуговицу на своих штанах, вынуждая альфу вновь задохнуться.       Но на этот раз кудрявый преодолевает расстояние между ними и ловит его руки, целуя в губы и расстёгивая ширинку на его штанах. Луи ахает от неожиданности и цепляется за футболку парня, отвечая взаимностью. Гарри отрывисто целует его, так же, как в машине, но чаще, слегка посасывая, покусывая и целуя его нижнюю губу.       Когда парни оказываются на кровати, Стайлс отстраняется, помогая мальчику снять штаны и носочки. Он целует его гладкие колени и бедра, проводя по ним ладонями и наслаждаясь нежностью кожи Луи. Чёрные трусики с нежно-розовыми кружевами и бантиком на резиночке прекрасно облегают его бёдра, и Стайлс целует его в животик. Томлинсон позволяет ему устроиться между своими ногами, позволяет целовать в шею и плечи, когда Гарри наконец приходит в себя и целует его в лоб.       — Прости, если я напугал тебя. — шепчет кудрявый, проводя пальцами по его волосам. — Сложно всё время быть сдержанным, когда ты так себя ведёшь.       — Всё хорошо, мне понравилось. Тебе не обязательно сдерживать себя, я же твой… — отвечает Луи, гладя его по щеке.       — Обязательно. Ты даже не представляешь, как много всего я хочу сделать с тобой. Не представляешь, на что провоцируешь меня. Лу, детка, альфы не одержимы сексом, но, если ты продолжишь делать то, что делаешь, я могу потерять контроль и причинить тебе боль. Я не хочу этого, понимаешь? Мои инстинкты отличаются от твоих…       Видя кивок и понимание в глазах младшего, Гарри продолжает:       — Давай так: я дам тебе пару книг о том, как правильно вести себя с альфами, чтобы не пострадать, а ты прочитаешь их и будешь следовать тому, что там написано, хорошо?       — Хорошо. Но ты должен понимать, что я не против того, чтобы ты целовал меня там, где тебе захочется и… Гарри, я твой.       — Детка, это так не работает. Я схожу за книгами, а ты переодевайся.

***

      Ужин с семьёй Гарри проходит очень даже хорошо. Отчим Стайлса, Робин, возвращается с работы как раз перед тем, как все садятся за стол. И он очень хорошо принимает Луи, шутя о том, что Гарри получит по шее, если обидит такого хорошего паренька. Энн спрашивает Луи о школе, о семье и его увлечениях, а Джемма шутит и рассказывает смешные истории про брата. Робин же просто слушает, иногда тоже шутя.       — А как давно вы встречаетесь? — интересуется миссис Твист.       — Пару недель, — отвечает Гарри, и Луи видит её удивление.       — Но знакомы мы уже три года, — добавляет Томмо.       — Оу, это здорово. А насколько серьёзные отношения вы хотите строить? — вновь интересуется Энн.       — Мам, перестань, — тихо просит кудрявый.       — Всё хорошо, Хаз. Мне нравится ваш сын, и я бы очень хотел серьёзных отношений с ним.       Женщина остаётся довольна таким ответом, и Гарри кладёт руку на колено младшего, посылая мурашки по его телу.       Сразу после ужина пара решает посмотреть фильмы, поэтому они поднимаются в комнату Стайлса и устраиваются с ноутбуком на кровати. Луи поправляет на себе свободную футболку, надетую поверх бельевой черной маечки, и альфа целует его в оголённое плечо, говоря:       — Ты можешь снять эту футболку, если хочешь.       — Хочешь, чтобы я лежал рядом с тобой в одном белье? — хихикает омега.       — Ты уже был подо мной в одном белье. Ты уже нарушил это правило, так что…       — Да, ты прав.       Томлинсон стягивает с себя футболку и улыбается, почувствовав ещё один поцелуй в плечо. Выбрав фильм, они устраиваются в объятиях друг друга. И это так здорово — иногда отвлекаться от просмотра из-за поцелуев и щекотки. Честно, кино оказывается не очень интересным, поэтому Луи сразу чувствует, как Гарри поглаживает его бедро и оставляет лёгкие поцелуи на его лопатке.       — Думаешь, я не ощущаю то, что ты делаешь? — с улыбкой интересуется омега.       — Думаю, как раз-таки наоборот. Прости, ты так приятно пахнешь.       — Продолжишь делать это, и я буду пахнуть ещё сильнее.       — Если можно, — говорит Гарри и целует его в плечо.       Луи поворачивается к нему и передразнивает:       — Это ведь так не работает, да?       — Что именно?       — Твой план «не торопиться», он ведь не работает, да?       — Ну, я планировал увидеть твоё бельё примерно на шестом свидании, так что, да. А всё из-за тебя. — Стайлс целует его в нос, и Томлинсон прижимается к нему.       — Прости.       — Тебя правда не смущает, что через два года мне будет тридцать? — задумчиво спрашивает Гарри.       — А должно? Хаз, ты не старый. Да, у нас большая разница в возрасте, но я люблю тебя, и я хочу быть твоим, хочу когда-нибудь выносить твоего ребёнка… — после этих слов Стайлс хмурится так, словно ему только что надавили на больное место. — Что? Оу, ты не хочешь детей? Ладно, ладно, прости…       — Нет, Лу, нет, это не так. Я хочу детей, но… Когда-то моя бывшая говорила то же самое, что и ты сейчас. Когда мне было двадцать три, она сказала, что беременна от меня. И ты даже представить себе не можешь, как я был рад в тот момент. А потом мы поссорились, потому что она не хотела мою метку. Через пару дней я пришел к ней, чтобы помириться и узнал, что она сделала аборт. С тех пор я не особенно люблю, когда омеги говорят, что хотят детей от меня.       — Боже, — расстроенно тянет Луи и запускает пальцы в его кудри. — Вот она тварь… Боже мой, я бы никогда не стал спать с тем, чью метку я не хочу. Я бы ни за что не сделал аборт, если бы это был ребёнок моего любимого человека. Хазза, ты не должен судить других омег из-за какой-то одной сволочи.       — Я боюсь, что ты на самом деле не уверен в том, что хочешь мою метку, понимаешь? Тебе всего лишь восемнадцать, ты можешь не понимать всего того, на что идёшь. Ты слишком молод, а истинные пары и их метки так сильно романтизированы… и я боюсь, что ты просто хочешь также.       — Эй, я в состоянии принимать серьёзные решения. И я на сто процентов уверен в том, что чувствую к тебе. Я хочу тебя, понимаешь? Тебя, твою метку, твоего ребёнка когда-то в будущем — я хочу всего этого. И это не потому, что эта тема романтизирована, ладно? Я уверен в том, что испытываю по отношению к тебе, и тебе не нужно бояться, что это не так.       И обещание Гарри о том, что он не станет домогаться до Томмо, внезапно срывается и летит в тартарары, потому что низ живота альфы приятно сводит, а сердце пропускает удар. Мужчина чувствует себя подростком, не способным держать феромоны при себе, ему с трудом удаётся сделать это, но его штаны теперь натянуты в области паха. Ничто не имеет значения, потому что Томлинсон правда хочет быть его омегой.       Обычно Стайлс не настолько наивный, но что-то внутри кричит о том, что он обязан поверить этому парню, он обязан открыть ему свою душу, обязан подарить ему весь этот чёртов мир, если он попросит! И кудрявый совсем не соображает, когда говорит:       — Чёрт, Лу, малыш, я люблю тебя. Позволь мне сделать тебе хорошо, умоляю.       — Что?       Гарри нависает над ним, целуя и проводя языком по его губам, смущая омегу. Не зная, что делать, Луи отвечает взаимностью, но парень тут же отстраняется и целует его в ключицы.       — Хазза? Что ты делаешь? — взволнованно спрашивает Томмо, когда чувствует бугорок альфы, проехавшийся по бедру.       — Позволь мне вылизать тебя. Я остановлюсь, если ты скажешь мне. Я остановлюсь прямо сейчас, если ты хочешь. — Стайлс проговаривает это с таким отчаянием в голосе, будто от ответа Томлинсона зависит вся его жизнь.       — Нет, я не хочу, чтобы ты останавливался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.