ID работы: 9733081

Чернобыль Зона Отчуждения 2.0

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я начну своё повествование незадолго до основных событий Я Паша и мне 20 лет, я из можно сказать богатой семьи, и на лето мы с моими друзьями, Лёхой и Настей (его девушкой) отправились ко мне на дачу. Дача находилась недалеко от Москвы, пока мы ехали Настя успела уснуть 2 раза, мы с лёхой были удивлены. Приехали мы не за долго до вечера, и поняли что роутер не работает, а без инета как то не очень, по этому мы вызвали мастера. Но не дождались и решили выпить, Настя сказала — может подождём? — Насть успокойся, ну что, мы же не много щас выпьем Сказал я — Пахан верно говорит, а то сколько мы его ждать будем, мы отдыхать приехали Поддержал меня лёха Настя немного поломалась, но всё же мы её убедили, и пошли выпили, как оказалось потом, что выпили мы очень много, то что произошло потом я не очень хорошо помню, но на утро мы проснулись, а забыл сказал что денег у нас было прилично тысяч 500 — 600., на новом роутере была записка, если хотите вернуть свои деньги, едьте в чернобль, жду вас там через 3 дня, если не приедете, денег больше не увидете. К сожалению мы не сразу поняли что это правда, а думали что это шутка и прикальнулись над собой вчера. — Вы думаете эт правда? Хахах Начал смеяться Лёха — Ну, а что? Что ты всё время ржёшь! Без повода и с поводом! Ты можешь хоть раз побыть серьёзным! Ей богу как ребёнок! Начала Настя орать на Лёху И тут встрял я — Ребята, денег то нет… Они обернулась на меня, от удивления даже сели. — Как вы поняли путь наш представит в чернобыль, машина есть, Лёх… Выбора нет, у меня в кармане 20 тысяч есть если что доедем. Кто-то мог подумать что 20 тысяч это не мало, но для меня человека выросшего в богатой семье это были сущие копейки. Молчание прекратилось И Настя начала — а я вам говорила! Нахуй вы напились вчера! Никогда меня не слушаете! Молодцы… — ей богу как дети! Продолжала она Но в разговор встрял Лёха — ты можешь не усугублять положение! И так башка болит и ты тут ещё орёшь. -Короче, Пахан, поехали. Настя удивлённым голосом — а как же я?! Этот спор продолжался ещё некоторое время и было решено что она едет тоже, наши телефоны были заряжены, мы решили взять с собой разядки, вдруг где можно будет зарядить, и выехали С этого и началось наше приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.