ID работы: 9733081

Чернобыль Зона Отчуждения 2.0

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшие трудности

Настройки текста
Мы решили поехать по короткому пути, но потом поняли что это плохая идея, несколько раз мы застрявали, и это было не очень приятно, Настя сразу начинала истерить — вы тупые? Нафига вы тут поехать решили! но кое — как выбирались, и так без интересных событий прошёл 1 день, потратили только на бенз около 8 тысяч..... Принципи не удивительно. Я и лёха менялись перееодически, потому что 1 человеку вести на такое расстояние трудно, из-за потребностей Насти мы часто останавливались и она бегала в кусты. — Настя, ты почти не пьёшь, а хули так много ссать ходишь, Начал угарать я Она посмотрела на меня и сказала — ой… Не твоё дело, умник тут нашёлся, за собой следи лучше Начала уже на повышенных тонах говорить она. Ехали мы до самой темноты и решили, что нам пора отдохнуть. И самое интересное началось на утро 2 дня, машина Лёхи просто отказывалась ехать! — Ебать копать, что с этой хернёй не так Начал психовать лёха — вчера блять ехала, а сегодня, хули не хочешь — Лёх успокойся щас посмотрим, может что-то не трудное. Начал успокаивать его я. И благодаря заклинанию из матов и нашим небольшим навыкам, машина поехала дальше. Ещё машин мы почти не видели, видно мы одни такие лохи… Я сказал — Лёха включи хоть радио, а то телефон сдох слушать нечего. — да в такой глуши ничего не ловит, даже нечего пытаться Грустно ответил он. Мы надеялись что осложнений не будет, так как у нас 1 травмат на 3 ну хотя на 2, Настя стрелять то не умеет. К вечеру мы поняли что, Мы больше ехать не можем, так как я и лёха сильно устали. Решили передохнуть и поспать, проснулся я раньше всех утром, телефоны конечно же наши уже давно сдохли, и делать было нечего, решил разбудить Лёху, и мы продолжили наш путь. — вставай, ехать дальше нужно Начал трясти его я Проснувшись он посмотрел на меня И пробормотал — ещё 1 минутку, мама. Такого я не ожидал. Решил подождать подождал секунд 20 И опять начал его трясти На этот раз он проснулся. И мы поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.