ID работы: 9733081

Чернобыль Зона Отчуждения 2.0

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
В запасе по моим расчётам у нас оставался 1 день. Ну как день часов 20. — лёха, я думаю что мы успеваем так что можно расслабиться. — Да мы и не напрягались, так то Смеясь ответил он. Через некоторое время Насте что-то поплохело, благо рядом была заправка. Да да я сам был удивлён что в такой глуши есть заправки — Лёха, а откуда тут заправки вообще я для таких долбаёбов как мы? Что ли? — хахах, скорее всего Смеясь ответил он. Мы подумали что Насте стало плохо из-за волнение и переутомления, потому что она то тоже не спала по нормальному. Заправившись, и купив пожрать на последние деньги мы поехали, до Чернобыля оставалось чуть чуть За руль сел я, лёха сел ближе к Насте. Они о чём то шептались, но этого я уже не помню, слышал что-то тип — Лёша отстань мне щас и так не хорошо. — да в смысле отстань, а когда? Тогда? Я конечно ничего толком не понимал. Да и не собирался Потом всё же я не выдержал и сказал — где больше 2, говорят в слух! Шёпот прекратился, и начались странные звуки, я уже думал что они там ебаться собираются. Кстати так они и хотели, но я остановил машину, и отправил лёху за руль. К вечеру мы были уже там, но никого мы не видели… Объехав вся Припять мы поняли что нас наебали. — что за пиздец… Кричала Настя! — нахуй мы тогда сюда ехали,.! — да блять, ты заебала орать, вечно орёшь, ты можешь хоть раз не истерить, истеричка недоделанная Завёлся лёха. Вот теперь мой рассказ из прошлого закончился и в курс дела я вас посвятил. Теперь же мы не знали что делать. Я сказал — - нам нужно ехать назад… Лёха ответил — бенза очень мало и мы поняли что мы западне! Всё таки я завёл тачку и мы поехали… Правда не долго, но что это, я вижу человека, останавливаюсь, вылезаю из тачки и бегу к нему, Кричу — извините, мужчина вы не подскажите где самый ближайший населённый пункт, Он посмотрел на меня и сказал — сынок, я лесник, далеко он него, если вам что-то нужно, можете переночевать у меня, а на утро я могу показать вам дорогу. Неужели нам повезло, думал про себя я. Я побежал к машине, и сказал что бы они выходили. Лесник подошёл к нам и сказал — ну что ж, идите за мной. Шли мы не долго, минут 20. Но Настя всё время, спатыкалась и так и направила наебнуться ебалом об ветки Когда мы зашли в дом лесника, он сказал -ребята располагайтесь, я не надолго отойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.