ID работы: 9733081

Чернобыль Зона Отчуждения 2.0

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изучение бункера

Настройки текста
Я проснулся утром от того что меня кто-то будил, это оказался лесник. Он сказал что бы я одевался ему нужна помощь. Он пошёл будить Лёшу и сказ ему тоже самое. И тут я задумался что не знаю как зовут лесника. Подхожу и говорю как вас мне назвать, он сказал — звать меня Антон Геннадьевич, но зови меня просто Антон, как хочешь зови. Антон нам сказал что нужно пройти в лес он там что-то нашёл и ему нужно это осмотреть, по этому попросил нас, Настя ещё спала, по этому не стали её будить оставили записку В записке было написано — Настя не волнуйся, мы ушли с лесником. Если проснёшься до нашего прихода, в кружке стоит какой-то отвар который сделал он, выпей его, и жди нас. Шли по лесу мы минут 40, и пришли к какому-то бункеру, я удивлённо смотрел на Антона и сказал — откуда в такой глуши стоит бункер. Антон ничего не ответил, открыл дверь и зашёл внутрь, ну и мы да ним. Света там не было, как мне показалось, и путь я освещал зажигалкой. И тут Антон присел и попросил зайти нас в комнату, на повороте и принести ему оттуда ящик, пока он осмотрит другую часть, мы согласились, и пошли, зайдя в комнату мы увидели ящик. Но вдруг мы услышали громкий скрип и глухой удар, это захлопнулась дверь в эту комнату, и резко загорелся свет. Мы начали осматриваться и побежали к двери. Но как бы мы не пытались открыть её у нас не получалось. И тут мы слышим голос Антона. — ПРОСТИТЕ, ребята, но так надо. Я учёный и как мне кажется я изобрёл машину времени, я проверял на еде, животных, но на людях не мог, боялся пробовать на себе, а тут мне подверглись вы, как не воспользоваться таким подарком судьбы, не волнуйтесь, больно не будет, об Насте я позабочусь. И мы с лёхой переглянулись и подумали, что это всё Молча подошли, обнялись и на последок я прошептал — Лёха, такого друга как ты найти не возможно, ты не просто друг, ты мне брат. Лёха тоже хотел что-то сказать но, вдруг что-то зашумело, засверкало и потемнело в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.