ID работы: 9733081

Чернобыль Зона Отчуждения 2.0

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Лёха, очнулся и попытался встать, но с первой попытки не получилось, он не мог поверить что я сделал это. Громко кричал он. — нет, нет!  Потерять друга и девушку.за что мне всё это… Немного успокоившись, он понял что это его тело. Теперь осталось понять где он, и было бы прекрасно. Что же стало со мной..... А меня больше не было… Не было Паши… Меня расщипило… Вот что стало с Антоном… Но как там оказалась Настя,. Мне было не понятно. Ты можешь задать я вопросом, как же я продолжаю вести повествование? А я тебе отвечу, я стал частью лёхи, и я вижу всё что он делает, всё что с ним происходит, и т. П. Да это трудно понять, но можно. Так вот, ему нужно было добраться до нашей дачи раньше нас тех… И предупредить. Было понятно что он до сих пор около этого злаполучного бункера… Лёха, встал и пошёл к дому лесника, потому чтт от него к дороге выйти проще. Пробрался он через Заросли, ветки били его по лицу, но он понимал что ему нужно спасти их прошлых и вернуть меня и Настю. По пути он упал несколько раз, но вставал и продолжал пусть. Выйдя к избушке, он решил зайти в неё, и к его удивлению она была пустая, лесника Антона не было… Лёха пошёл к дороге, и к его удивлению там стояла машина, он решил проверить на наличие ключей, и да они были в бардачке. Машину он завёл и поехал, ему предстоял долгий пусть. В машине был полный бак, но всё равно бенз не юесконечен заправлять ся всё равно придётся… Но это не важно, главное как можно скорее добраться до нашей дачи. Он ехал на высокой скорости, хорошо что постов не было, да и вообще машин то вообще не было почти, но вот бензин начал заканчиваться, но недалеко была заправка, но где взять деньги, он решил проверить. Всю машину, и к счастью они здесь были, как будто кто-то специально оставил её там. Заправившись он выехал дальше, времени было в обрез, потому что я немного неправильно его переместил, не за 3 дня, а всего за 2… И он должен ехать без остановок, это лёха прекрасно понимал, но вот в перёд и показались менты… Пришлось сбавить немного скорость и его пронесло не остановили. Лёху начинало уже вырубать, потому что он ехал без остановки уже день, но он понимал ему нельзя останавливаться. Ехал, вперёд, понимал что, если не он то никто. Передарывать сон было очень трудно, веки сами по себе закрывались, но он старался не поддаваться. Старался моргать очень редко, и вот казалось осталось совсем немного, но бенз начал заканчиваться, а заправки нигде не было, и он ехал до последнего, когда же бенз закончился, он вышел из машины, и начал бежать, бежать ему было не долго, дача была недалеко, но человеку который не спал более 3 дней это очень сложно. Но вот он переборол себя и добежал до нашей дачи, постарался, и увидел ошелослённое лицо другого лёхи — итак, позови всех! Начал лёха. — а ты вообще кто?! — вопросы потом! Мне надо сказать важную инфу! — ну ок, Паша! Настя! Идите сюда! Они подошли, и были удивлены не меньше. — итак! Сейчас вы пить не будете, инет сломался, не звоните сейчас, потому что придёт вор! И деньги лучше по разным мечтам положите! И никогда! Запомните никогда! Не ездите в чернобыль! Не идёте не в какой бункер! Просто, не ищите приключения на жопу. После того как он это сказал, то сил у него не было, и он упал, дальше что-то стало темнеть И..... Я открываю глаза, и понимаю что я живой. Неужели сон?! Да не может быть., да уже пофиг, встал побежал увидел Настю и обнял её и она не понимала что происходит сказала — ты что? — а лёха где? — какой лёха…? и тут во мне что-то ёкнуло… — насть… Наш лёха! — да какой лёха! Не знаю я никакого лёху! Пить надо меньше… Уже лёхи видятся… И тут я понял что это. Был не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.