ID работы: 9733081

Чернобыль Зона Отчуждения 2.0

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Машина времени

Настройки текста
Немного успокоившись, мы решили, что нам то нужно попытаться выжить. Став я тихо сказал — ну что ж, брат, как в старые добрые. Ничего не вернуть, хотя… Есть идея Лёха, посмотрел на меня, и тихо сказал — как в старые добрые, брат Я помог ему встать, и мы начали обыскивать бункер, и пытались понять где же эта чёртова машина времени, но обыскав весь бункер так и не смогли найти ничего похожего, потом я вспомнил и начал рассуждать — слушай, помнишь он нам сказал зайти в ту комнату Показал пальцем — да.?! Но что это нам даёт, мы там были и ничего не нашли. — лёха, стой у меня идея, давай как ты попробуешь туда зайти, а я посмотрю может что нибудь изменится, — Паш, ты в это веришь? Мне кажется… Что ничего уже не поменять. — иди! Строго сказал я Он пошёл, заходя в комнату он сказал — слушай, ничего не изменится! Тупо смотри Когда он зашёл туда, пройдясь там дверь резко захлопнулась. — лёха! Ты живой? Испугавшись крикнул я -да живой живой, какого хуя она закрылась, мы же там уже были! — я сам не знаю, тут панель ещё появилась… Похоже эта комната и есть машина времени,. Я попытался открыть дверь и помочь лёхе, но она не поддавалась и не хотела открываться. Вот тогда стало ещё страшнее — пахан! Ты так не шути! Не смешно уже открывай! -, да не шучу я! Она заклинила, на панели горит какая то красная кнопка, и написано, введите год. — не трогай ничего! Понял! Громко закричал Лёха. — не трогаю, я пытаюсь понять как её открыть, что бы не сломать, -не сломать?! Ты что задумал! -скоро узнаешь.другого выхода у нас нет Мне было страшно, я не знал что делать. В голову ничего не приходило. Потом я решил, что отправлю лёху в будущее в наше будещее, что бы он предупредил нас, и мы не поехали на дачу, я понимал что я умру здесь, но., зато Настя будет жива, Я ещё немного посидел, и начал говорить — лёха, слушай и не переживай!. Сейчас я отправлю тебя в наше будущее и ты должен будешь предупредить нас, что бы не ехали на дачу, а сам поедешь в чернобль и найдёшь этого Антона, и вернёшься ко мне и потом мы что нибудь придумаем. Я не услышал ответа. — молчание знак согласия! Попытаясь засмеяться сказал я. — пахан, я конечно всё понимаю, но. Ты же можешь погибнуть осталось мало времени. Вдруг я не успею или какие то проблемы! Я тебя не оставлю. Понял! Не смей жать кнопку! — к сожалению., я уже нажимаю, давай братан… Я в тебя верю. Прощай Лёх… Я нажал на кнопку и почувствовал боль, будто меня расщипляло на мелкие кусочки, похоже это всё подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.