ID работы: 9733092

Путь Геймера Листа

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
369
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Настройки и перерождение в мир Рыбного Рулета

Настройки текста
Я спокойно шёл домой из магазина, думая, что было бы круто попасть в мир Наруто, но когда я переходил дорогу, то меня сбила машина… Великолепно!!!

***

Очнулся я уже в непонятном месте, где вокруг была пустота и я ничего не видел, как вдруг передо мной высветилось сообщение: Поздравляем, вы получили шанс переродиться в другом мире с системой геймера!–я был в шоке, когда прочитал это, но согласился. 1. В каком мире вы хотите переродиться?–и появилось окошко с надписями: 1. Наруто 2. Блич 3. D×D 4. Бездомный Бог Я сразу же выбрал мир Наруто, так как это единственное аниме, которое я смотрел. 2. Какой канон вы хотите? 1. Канон 2. Небольшие отклонения от канона 3. Большие отклонения от канона 4. Полный неканон. Подумав, я выбрал второй вариант, ибо знаю точно, что канон может идти лесом. 3. Выберите персонажа: 1. ОМП 2. Наруто Узумаки 3. Менма Узумаки 4. Сацуки Учиха 5. Итачи Учиха 6. Какаши Хатаке Так-так, значит, в этом мире будет Менма и Узумаки, а не Намикадзе, значит, Минато и Кушина умрут, а то, что Саске стал девушкой меня очень сильно удивило. Ну, Итачи и Какаши я не стану потому, что я не хочу, что бы на меня поставили печать подчинения. Сацуки я тоже не стану, ведь я не хочу становится девочкой, в итоге остаются только Наруто и Менма, ну тут я, пожалуй, выберу Менму, что бы помогать Наруто, ведь я стану его братом, и мне нужно будет защищать его от жителей Конохи. За рассуждения над выбором персонажа вы получаете [+5 интеллекта] О, похоже, что тут за рассуждения дают интеллект, мудрость и интуицию, ну, спасибо большое, система. Не за что Так у тебя есть разум, тогда можно задать тебе вопрос? Да Я смогу использовать ВП-барьеры и данжи? [+1 к интуиции] [+1 к мудрости] Понятно, значит можно, это сильно поможет мне качаться, но со временем будет сложнее, ведь так? [+2 к интуиции] [+2 к мудрости] Понятно, значит это так, ладно, выбираю Менму. Вы выбрали Менму Узумаки, для настройки персонажа заполните пункты 4. Место перерождения: 1. Узушио 2. Коноха Выбрал Коноху так как все основные действия происходили там, к тому же, Узушио ведь уничтожат Камень, Туман и Облако, не хочется попасть под раздачу. [+2 к интуиции] [+2 к мудрости] [+2 к интеллекту] Вот, даже система со мной согласна. 5. Пол: 1. Мужской 2. Женский Тут и выбирать не нужно. Мужской. 6. Рулетка (в качестве бонуса как начального игрока вам даётся шанс прокрутить рулетку со случайным геномом) Вот это хороший подарок,- подумал я и крутанул рулетку с геномами: Поздравляем, вы получили геном Тьмы! Создание образа завершено… Удачной игры!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.