ID работы: 9733092

Путь Геймера Листа

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
369
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Нахождение в утробе матери

Настройки текста
Очнувшись, меня поприветствовала система с не очень хорошей новостью:[«Приветствуем вас в новом мире! Вы были успешно переселены в тело Менмы Узумаки. До рождения 3 месяца, 2 недели, 5 дней»]. Мда, похоже, я ещё не родился. Но, с другой стороны, я смогу обдумать как себя вести, и прокачивать умственные способности. По-любому на меня захотят поставить закладки, но у меня должен быть навык «Разум Игрока» на такой случай, ведь так, Система? [+2 к интуиции] [+2 к интеллекту] Выходит так, ладно, надо проверить свой статус. Мысленно вызываю его и вчитываюсь в то, что показала система: Имя: Менма Фамилия: Узумаки (Намикадзе) Титул: - Клан: Узумаки-Намикадзе Ичизоку Возраст: Ещё не родился Уровень: 0 (0/1) Здоровье: 50/50 (10 ед/мин) Чакра: 50/50 (заблокирована) (10 ед/мин) «Силовые показатели»: Сила: 0,1 (Ну, пустой пакетик поднимешь) *Отвечает за переносимый вами вес и силу удара на ближних и дальних дистанциях при прямом попадании в противника* Ловкость: 0,1 (Гибкость хромает) *Отвечает за координацию, быстроту движений и чувство равновесия* Выносливость: 5 (От удара ножом ты не умрёшь... сразу) *Отвечает за здоровье, выносливость и жизненную силу персонажа, а так же за регенерацию* Скорость: 0,1 (Улитки быстрее тебя) *Отвечает за то, насколько быстро вы передвигаетесь* «Умственные показатели»: Интеллект: 53 (Ты можешь решать сложные уравнения) *Отвечает за то, насколько хорошо ваш персонаж учится и соображает, а так же за контроль чакры и регенерацию здоровья* Мудрость: 37 (Вы только встали на путь философа) *Отвечает за ваше восприятие, здравый смысл и самодисциплину* Интуиция: 15 (Вы можете найти потерянный носок) *Отвечает за ваше шестое чувство и чувство опасности* Реакция: 5 (Тело не поспевает за мозгом) *Отвечает за вашу реакцию на опасность* «Побочные характеристики»: Удача: 10 (В карточных играх с детьми вам нет равных) *Отвечает за вероятность хорошего исхода в ваших действиях и действиях относящихся к вам* Харизма: 15 (Вы можете убедить детей своего возраста) *Отвечает за вашу убедительность в разговорах и лидерство* Восприятие: 1 (Вы не замечаете деталей) *Отвечает за вашу способность обозревать окружение и подмечать детали, так же отвечает за шанс успеха в поиске тайников, засад и ловушек* Очков характеристик: 0 Родство со стихиями: Ветер: 15% Молния: 18% Земля: 15% Вода: 15% Огонь: 10% Дерево: 7% Жизнь: 5% Смерть: 8% Тьма: 7% «Пассивные навыки»: Разум Игрока, уровень МАХ, Тело Игрока, уровень MAX, ВП-барьер, уровень MAX Активные навыки: Пожирание тела: «За живого дают больше наград» Активные эффекты: Зародыш (время окончания 3 месяца, 2 недели, 5 дней): прокачка характеристик –90%, с каждым месяцем эффект будет спадать на 30%. Ну, физическими характеристиками я не блещу, это понятно, кроме выносливости, скорее всего это из-за генов Узумаки, ведь у них чакра, выносливость и фуин - это три главных аспекта. Умственные и побочные характеристики меня тоже не удивили, скорее всего, это мои умственные способности суммируются со способностями Менмы. Но вот родство со стихиями меня реально удивило, но, призадумавшись, я всё понял, скорее всего, стихии Молнии и Ветра мне передались от Минато, а стихии Земли и Воды от Кушины, и так как она Узумаки, то есть родственница Сенджу, то значит, мне передалась от неё стихия Дерева, а Огонь мне передался от лиса. Тьма и Смерть скорее всего проявились от Инь части Курамы, а стихия Жизни появилась от того, что в Дереве есть жизнь, ведь так? [+20 к интеллекту] [+20 к мудрости] [+20 к интуиции] [+20 к удаче] Значит, правда, ну ладно, буду качать умственные статы. Я вспоминал все уравнения, задачи и примеры и решал их, благодаря этому получил характеристику «Воля», которая отвечает за мою духовную силу, которая позволяет мне идти вперёд, несмотря ни на что, также помогает в противостоянии гендзюцу, что очень хорошо. За это время я поднял свой интеллект до 73, мудрость до 57, а интуицию до 40. И вот, наконец, день моего рождения. Система отсчитывала последние минуты до этого знаменательного события. Время до рождения: 35 секунд Я старался быть спокойным, чтобы маме не мешать, а вот Наруто был слишком активным. Я его увидел через два месяца нахождения в утробе матери. Очнулся я уже в руках Кушины, которая держала меня, а Наруто несла жена Хирузена, Бивако, как тут её голова слетает с плеч и появляется Обито, держа в руках Наруто. Дальше канонные события, так что переметнёмся к моменту запечатывания. Вот Минато и Кушина проткнутые когтём стали складывать печати и запечатали светлую часть в Наруто, а тёмную часть в меня и оба упали заснув вечным сном. Получен титул: «Джинчурики Тёмного Кьюби-но-Йоко» В вашем теле запечатана Инь-чакра Кьюби, +100 к чакре, +100 к здоровью, +10 к интеллекту, +10 к выносливости Понятно, если у меня будет прибавка к интеллекту, так как Инь-чакра отвечает за Путь Разума, то у Наруто будет прибавка к выносливости, и это хорошо, так как он ещё младенец, а уже будет терпеть участь джинчурики, но я обещаю, что помогу Наруто чем смогу. [+5 к интеллекту] [+5 к мудрости] Получен пассивный навык: «Заботливый брат» Вы и Наруто Узумаки душевно связаны и можете разговаривать мысленно друг с другом, Дальность: не ограничена Вот это хороший навык, ведь так я смогу с ним переговариваться мысленно, если меня нет рядом, к тому же, неограниченная дальность - это очень хорошо. Выберите класс: 1. Чакроюзер Духовная сила берёт верх над физической, тренировки ниндзюцу проходит легче и более плодотворно, чем тайдзюцу и кендзюцу +10 к контролю чакры +5 к ниндзюцу Шанс стать гением ниндзюцу 5% 2. Воин Физическая сила берёт верх над духовной, тренировки тайдзюцу и кендзюцу проходит легче и более плодотворно, чем ниндзюцу, фуиндзюцу и гендзюцу. +10 к силе +5 к тайдзюцу Шанс стать гением тайдзюцу или кендзюцу 4% 3. Иллюзионист Возможность ввести противника в иллюзию. Чем выше уровень класса, тем лучше иллюзия. +10 к контролю чакры +5 к гендзюцу 4. Фуин-мастер Возможность ставить более сильные барьеры, время и затраты чакры уменьшено. Чем выше уровень класса, тем лучше иллюзия +10 к контролю чакры +5 к фуин Вы сможете выбрать подкласс на 5 уровне, а дополнительный класс на 15 уровне Выбрал чакроюзера, так как это самый полезный класс для начала. –Система, Статус: Имя: Менма Узумаки Фамилия: Узумаки (Намикадзе) Титул: Джинчурики Тёмного Кьюби-но-Йоко Клан: Узумаки-Намикадзе Ичизоку Возраст: 1 день Уровень: 1 Здоровье: 150/150 (22,5 ед/мин) Чакра: 150/150 (заблокирована) (22,5 ед/мин) «Силовые показатели»: Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 15 Скорость: 1 «Умственные показатели»: Интеллект: 88 Мудрость: 62 Интуиция: 40 Реакция: 10 «Побочные характеристики»: Удача: 30 Харизма: 25 Восприятие: 3 Воля: 5 Очков характеристик: 0 Что ж, буду качаться и приглядывать за Наруто. Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.