ID работы: 9733092

Путь Геймера Листа

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
369
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Выживание в Данже Часть 1

Настройки текста
POV Автор. Когда ГГ проснулся в 5 утра, то он пошёл в ванную по утренним делам, затем стал готовить еду и готовиться к отправке в данж. Затем зашёл в туалет и сказал: –Открыть данж. END POV Автор. Передо мной высветилось сообщение: Желаете войти в данж?       Да/Нет Мысленно выбираю «Да», и меня засасывает в воронку. Вы вошли в копию данжа Лес Смерти. Местные звери поглотили большое количество чакры и мутировали Так как это ваш первый поход в данж вам выдаётся набор в виде: –Команда «Инвентарь» и 2 подсумка с аптечкой. –Книга «Справочник по выживанию» и команды «Верстак», «Системный магазин». –Ключ от «Сундука вооружения».</b> Это очень поможет мне выживать, ведь здесь время идёт по-другому. Ну ладно, беру ключ и открываю сундук. Там лежало танто: «Синее жало» Тип: Танто Редкость: Эпическое Урон: 500-650 Эффекты: Имеется вероятность вызвать сильное кровотечение. Урон 5% HP в секунду, длительность 15 секунд. Хм, длина клинка 35 см, рукоятка и ножны сделаны из кости и покрашены в синий цвет. Само лезвие тёмного цвета. Выглядит стильно. «Инвентарь» - это печать на моём животе, в которой я смогу хранить свои вещи и создавать новые по Справочнику на верстаке, а в «Системном магазине» я смогу покупать навыки и снаряжение из других миров. Положил справочник в инвентарь и, повесив на пояс подсумки и танто, начал потихоньку входить в лес. Старался передвигаться тихо. Вглубь леса заходить не стал. Выйдя к небольшой поляне, я увидел волка раза в два больше, чем я, который понёсся на меня. Я стоял и выжидал, чтобы он подбежал ближе. Когда он уже набросился на меня, я быстрым рывком отклонился вправо и всадил танто в левый глаз. Волк завопил от боли, но я залез на него, взял в правую руку кунай и всадил его во второй глаз. После этого животное погибло, а я увидел уведомление: Вы получили 1000 опыта! Вы получили новый уровень. Получен навык «Идеальное Уклонение (активный навык), уровень 1» Мне очень повезло, что у меня есть «Разум Игрока», иначе я бы ничего не смог сделать от страха. Я прикоснулся к туше волка, и мне выпало 4 волчьих клыка и 100 системных монет. Я попробовал посмотреть на его характеристики, и у меня получилось: Волк. Статус: мёртв. Уровень: 13. Попробовал вручную с помощью танто собрать шкуру волка. Перевернул тушу на спину и, сделав аккуратные разрезы в области груди и по лапам, начал соскабливать шкуру с мяса. Процесс занял много времени, особенно в области головы, там было снимать сложнее всего, но это того стоило: [Получен навык «Свежеватель (пассивный навык), уровень 1» +10% к качеству шкуры и +5% к скорости свежевания]. Пахла шкура не очень, но со временем будет получаться лучше. Также вырезал печень и сердце и, положив всё в инвентарь, пошёл дальше вглубь леса с целью найти водоём и отмыть одежду от крови, хотя сам я получил небольшие ранки. Дойдя до небольшого ручья, в котором плавали рыбы, я начал стирать одежду. После стирки повесил одежду на ветку под солнцем и стал готовить мясо волка. Взял небольшие ветки, насадил на них мясо и стал жарить. Получилось неплохо, я съел всё мясо на одной ветке, а в память запомнился рецепт жареного мяса. После зажарил всё остальное мясо и положил в инвентарь. Чуть позже стал читать справочник, увидел чертёж удочки и решил создать её. Для неё нужно длинная палка, леска и крючок. Я нашёл всё это, использовал вместо крючка клык волка и стал создавать удочку на верстаке. Когда закончил, появилось сообщение Создан новый инструмент: Удочка Для начала неплохо, но, думаю, что надо её будет потом улучшить. После нашёл несколько червей и стал рыбачить, когда поймал рыбу, то получил уведомление: Получен навык «Рыбак (пассивный навык), уровень 1» +10% к шансу поймать рыбу, +5% к шансу поймать крупную рыбу, +6% к качеству рыбы После этого я стал рыбачить, и, надо признать, занятие было довольно интересным. Вместо того, чтобы рассмотреть окрестности или поохотиться на живность я уже час сижу и ловлю рыбу. Аж третий уровень набил и поймал десять рыб, хоть и небольших, но на одного человека хватит сполна. После зажарил одну рыбёшку, рецепт жареной рыбы также запомнился и добавилась новая характеристика: Память. Одевшись, я двинулся по течению ручья. Иду, слушаю и постоянно осматриваюсь. И тут я вижу кролика: Кролик Уровень: 3 Ну что ж, будем охотиться на кроликов. Когда я подкрадывался к кролику, он, видимо, учуял меня, но вместо того, чтобы бежать, он прыгнул на мою ногу и укусил её. Сжав зубы, я аккуратно ударил кролика в шею, перебив позвонки. Умер ушастый сразу. Собрав с него 30 системных монет, я принялся снимать шкуру. Я поднял зайца одной рукой за уши, а другой взял за хвост, и, поднатужившись, снял шкуру полностью, прям как в игре RDR 2, потом закинул шкуру и тушку кролика в инвентарь. Мясо пригодится. С зайца мне перевалило 280 опыта. Прошло много времени, солнце уже садится, и пора искать укрытие, чтобы отдохнуть и поспать. Я уже убил 36 кроликов. При этом никто из них не убегал, а кусал меня, причём больно. Навык «Свежеватель» набил до 6 уровня. Также использовал на кроликах навыки «Установка Ловушек» и «Скрытность», и у них уже 4 и 9 уровень. Сам поднялся до 14 уровня, и получил 360 системных монет. Вот так, двигаясь в гигантском лесу в поисках укрытия передо мной выскочило сообщение: Вы вошли в зону обитания элитного босса «Везунчик» Встречаться с боссом мне не очень хотелось, но посмотреть было очень интересно. Продвигаясь по лесу и выйдя к небольшой полянке я увидел кролика, который жевал траву. Везунчик Элитный босс Вид: Кролик Уровень: 20 HP: 2000 Cp: 380 Характеристики: Сила: 6 Ловкость: 65 Выносливость: 30 Скорость: 40 Интеллект: 36 Реакция: 73 Восприятие: 51 Интуиция: 61 Удача: 43 Чакра: 1 Контроль Чакры: 1 Навыки: Везение, Трусливость Я решил напасть на него, встречаться с сильным боссом не хотелось, но было любопытно, смогу ли я его убить. Я стал подходить к нему, держа кунай в левой руке, поскольку не хотел повредить ему шкуру «Жалом». Когда Везунчик увидел меня, он прыгнул в мою сторону, но я использовал «Уклонение» и вонзил кунай ему прямо в левый глаз. К счастью, у него не было много HP, и он умер от одного критического удара, но задеть он меня успел и снёс мне 400 HP. После того, как я восстановился, я дотронулся до его тушки. Вы подобрали: 400 СМ 7000 РЁ Свиток с Техникой Теневого Клонирования Свиток с Техникой Стихии Тьмы: Теневые Змеи Чертёж метательных ножей ЭТО ОПРЕДЕЛЁННО СТОИЛО ТОГО!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.