ID работы: 9733092

Путь Геймера Листа

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
369
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Тренировки и Данжи

Настройки текста
POV Автор Сейчас братья ходят по полигонам, отмечая их на карте, собирая оружие, которое осталось после тренировок шиноби, даже поломанное, и клали в сумки. В итоге они собрали: 40 кунаев, 60 сюрикенов, 70 сенбонов, 20 чакропроводящих кунаев, 50 чакропроводящих сюрикенов, 10 взрыв-тегов, 10 лесок на 2-10 метров и 200 сломанных и повреждённых сюрикенов и кунаев. Они решили поделить всё поровну, то есть, каждому по 20 кунаев, 30 сюрикенов, 35 сенбонов, 10 чакропроводящих кунаев, 25 чакропроводящих сюрикенов, 5 лесок. Сломанное оружие Менма оставил себе, вдруг пригодиться. END POV Автор После стали тренировать метание железа. Я взял один кунай и метнул его, попав в угол мишени: Получен Навык: «Метательное оружие (пассивный навык), уровень 1» +10% к точности и скорости бросков Для начала неплохо, но нужно выкладываться на полную. Я посмотрел на Наруто, у него примерно такой же результат. По его взгляду я понял, что он тоже будет тренироваться не покладая рук. Прошло где-то полчаса. За это время я метнул кунаи, сюрикены и сенбоны 99 раз. Вот я делаю последний бросок, попадаю прямо в яблочко и получаю уведомление: Навык «Метательное оружие» был повышен до уровня 2. +20% к точности и скорости бросков. Наверное, после каждой сотни бросков моя точность увеличивается. Вот прошло ещё полчаса, и я метаю сюрикен двухсотый раз и получаю уведомление: Навык «Метательное оружие» был повышен до уровня 3 +30% к точности и скорости бросков Значит, я был прав, за двести бросков я стал попадать 3/10 раз, и если я прокачаю этот навык до десятого уровня, то моя точность станет равна ста процентам. Прошло ещё полчаса. Когда я сделал трехсотый бросок, то ничего не произошло. Я сначала не понял, но, подумав, решил, что с каждым левел-апом количество бросков увеличивается, а это значит, что я подниму следующий уровень, когда сделаю четыреста бросков. Вот прошло еще полчаса, я метаю четырехсотый раз и получаю уведомление: Навык «Метательное оружие» был повышен до уровня 4 +40% к точности и скорости бросков Значит, это правда, и я смогу поднять этот навык на МАХ, когда сделаю пять тысяч бросков. Ну, особых проблем не будет, ведь Выносливости у меня хоть отбавляй, как и у Наруто, кстати о нём, он уже может метать 2/10, так что он не сильно от меня и отстаёт. Прошло восемь часов. Уже темнеет, я кидаю пятитысячный раз сенбон и получаю уведомление: Навык «Метательное оружия» был повышен до уровня МАХ +100% к точности и скорости бросков Фух, это было очень муторно, хоть и несложно. Я взял в руки по пять кунаев и сенбонов, расположил их удобно между пальцами и быстро метнул их в мишени, а следом за ними метнул пять сюрикенов. Всё метательное железо попало прямо в центр и обводило сердцевину в форме звёздочки. В этот момент я услышал, как что-то свалилось с дерева и громкие хлопки. Насчёт дерева - это, наверное, анбу, который за нами следит свалился, но быстро сменил позицию, а насчёт хлопков, то это был не Наруто, поскольку он устал и спал под деревом, а его результат был 8/10. Я обернулся и увидел джонина с пепельными волосами и маской на лице. Это был Хатаке Какаши. -Неплохо, малыш, в твоём возрасте сделать такое очень сложно. -Спасибо эм…-делаю вид, будто не знаю его. -Меня зовут Какаши Хатаке, а тебя, малец? -ну да, конечно, не знать сына своего учителя. -Меня зовут Менма Узумаки, а вон тот парень под деревом - мой брат Наруто. -Менма, хочешь, я буду тренировать тебя и твоего брата? -Хорошо, только сначала Наруто разбужу и вас познакомлю. -Окей. Я разбудил Наруто и познакомил его с Хатаке, он же сказал, что потренирует нас на этом полигоне утром, когда у него будет время и исчез по своим делам. Мы согласились и пошли домой. Когда вошли, я стал готовить ужин в виде мисо-супа и чая. После поели и стали медитировать час, что было очень больно, ведь я проводил большие объёмы чакры по каналам, и в итоге мне пришло уведомление: [+10 к контролю чакры] [+100 к объёму чакры] Навык «Медитация» был повышен на 1 уровень За каждое использование навыка в течении часа +20 к контролю чакры и +200 к объёму чакры Хороший результат за этот день. Завтра я планирую впервые пойти в данж ради опыта и повышать свой статус, а сейчас он такой: Имя: Менма. Фамилия: Узумаки (Намикадзе). Титул: Джинчурики Тёмного Кьюби-но-Йоко. Клан: Узумаки-Намикадзе Ичизоку. Возраст: 3 года. Уровень: 10. Здоровье: 10 000/10 000 (50 ед/мин). Чакра: 9 700/10 000 (50 ед/мин). Контроль Чакры: 25-«возможность использовать слабо затратные техники как хенге, замена и теневые клоны. «Силовые показатели»: Сила: 30-«можешь поднимать гантели». Ловкость: 40-«до Орочимару как до Суны раком». Выносливость: 200-«Вы способны регенерировать небольшие раны за доли секунды». Скорость: 25-«на уровне сильного генина». «Умственные показатели»: Интеллект: 93-«можете решать примеры высшей математики». Мудрость: 74-«ты начинающий философ». Интуиция: 56-«ты параноик, и это много раз спасало твою жизнь». Реакция: 52-«можешь уворачиваться от баскетбольных мячей». «Побочные характеристики»: Удача: 50-«вы уже можете обыгрывать подростков». Харизма: 35-«ты можешь воодушевить своих близких друзей, но не больше». Восприятие: 60-«вы можете находить лёгкие тайники и засады». Воля: 30-«вы идёте вперёд несмотря ни на что». Очков характеристик: 100. «Родство со стихиями»: Ветер: 15%. Молния: 18%. Земля: 15%. Вода: 15%. Огонь: 10%. Дерево: 7%. Жизнь: 5%. Смерть: 8%. Тьма: 7%. «Боевые Навыки»: Разум Игрока-МАХ, Тело Игрока-МАХ, Каменная кожа-6 уровень, Холодный Взгляд-7 уровень, Наблюдательность-9 уровень, Скрытность-8 уровень, Ручные Печати-3 уровень, Установка Ловушек-2 уровень, Начальное Тайдзюцу Листа-4 уровень, Начальное Фуиндзюцу-1 уровень. «Обычные Навыки»: Кулинария-5 уровень, Уборщик-6 уровень, Медитация-2 уровень.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.