ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 1. Фиолетовый язык

Настройки текста
Примечания:
      Ночь медленно опускалась на Нэшнл-Сити, принимая в свои объятья детей, женщин, мужчин, до этого веселившихся или грустивших, работавших или лентяйничавших. С ночью в город пришла тишина, ну или почти тишина, ведь для суперслуха нет такого слова. Менее активный поток машин, более редкие сирены, немного приглушённые голоса, шелест одежд и скрип дверей. Все это окутывало девушку из стали, сейчас выглядящую так по-домашнему: в пушистых носках, футболке на пару размеров больше необходимого и спортивных штанах, сейчас немного задравшихся, и показывающих её голени. Очки были забыты на тумбе у входа, а волосы золотистым водопадом спадали на плечи, освобождённые от плена небрежной шишки. По телевизору шла какая-то весёлая передача, а на столике у удобного дивана стояли пустые коробки от пиццы и китайской еды. Стояли и два пустых бокала вина, а на полу рядом стаканчики из-под слашей.       Лена ушла перед приходом Алекс. Хоть Кара и пыталась убедить девушку остаться на ночь, но брюнетка была неумолима и пообещала остаться в следующий раз. Это немного расстроило блондинку, но предложение пообедать вместе завтра вернуло настроение на высокую ступень, добавляя к нему ещё и предвкушение следующей встречи.       — Смотрю, вам было весело, — улыбнулась Алекс, приземляясь на другой конец дивана и наблюдая за довольной сестрой. — Даже начинаю ревновать, что ты так веселишься на вечере кино и без меня.       Кара лишь показала сестре язык и вновь улыбнулась.       — В следующий раз присоединяйся к нам, — пожала плечами блондинка, и Алекс прищурилась, обдумывая предложение.       Но тут её голову посетила мысль, что она что-то упускает, и Дэнверс слегка прищурилась, смотря на сестру.       — Почему твой язык фиолетовый? — Спросила она, понимая, что именно показалось ей странным.       — Мы с Леной пили слэши.       — Фу, кому вообще нравится виноградный вкус? — Скривилась старшая, вспоминая вкус упомянутого напитка.       — Никому, — согласилась Кара и объяснила. — У меня был синий — малиновый, а у Лены — вишневый.       — О-о… — Алекс впервые обратила внимание на телевизор, не замечая странную улыбку на своих губах, но ,видимо, реакция тела была быстрее осознания произнесённой Карой фразы, и когда смысл дошёл до биоинженера, её брови поползли вверх.       — О-о.       Сама Кара вела себя так, будто это было чем-то совершенно обычным, и не заметила столь бурной реакции сестры, лишившейся дара речи, пока не посмотрела прямо на неё и не вспомнила, что Алекс не знает о совсем недавно начавшихся отношениях своей сестры и генерального директора «L-corp».       — Ой, — только и выдавила Кара, прикрыв рот руками, понимая, что её ждёт долгий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.