ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 2. Паук

Настройки текста
Примечания:
      Лена вышла из лифта и уже подходила к светлой двери, предвкушая, что её супердевушка, как обычно, услышав приближение гендиректора, встретит её сильными объятьями, в которых Лютор чувствовала себя так уютно, и так по-домашнему. Вот она достаёт ключи, вот вставляет их в замочную скважину и привычно поворачивает, затем дверь легко отворяется, пропуская брюнетку в уютную, небольшую квартирку, но… Перешагнув порог и оказавшись дома, оставляя тяжёлый день позади там, где-то в коридоре, Лена не слышит голоса любимой, и не чувствует тепла её тела.       Нахмурившись, Лена скидывает пальто и проходит в глубь квартиры, уже почти убедив себя в том, что Кары нет дома, пока не находит Дэнверс, взобравшуюся на диван с ногами. Всё бы ничего, кто из вас не любит умоститься на уютненьком диванчике и задремать? Вот только Кара не спала, а вид её был совсем неуютным. Да и Кара обожала обниматься, и если Лена не была в кругу инвесторов на каком-нибудь мероприятии, куда также была приглашена и Дэнверс, то блондинка практически не отлипала от своей девушки. Лена не жаловалась, ведь криптонцы были очень тёплыми, а Лютор часто мёрзла. Но сейчас Кара сидела на диване и упорно делала вид, что всё нормально, вот только Лена слишком хорошо знала свою девушку.       — Что ты делаешь? — спросила Лютор, не сводя взгляда с Кары.       — Это как бы моя квартира, понимаешь? — начала тараторить Кара, как она обычно это делала, когда нервничала. — Я тут живу и плачу за это. Так что я могу сидеть вообще где захочу и когда захочу, спасибо, что спросила.       Лена нахмурилась ещё сильнее и посмотрела на Дэнверс полным недоверия взглядом, уже в подсознании прекрасно понимая, что же именно случилось. Но решила всё же убедиться. И она убедилась в своей догадке, когда почти синие глаза, в которых брюнетка так любила тонуть, посмотрели на неё практически крича: «Рао, спаси меня».       — Где паук? — только и спросила Лена, выдыхая одновременно облегчённо и обречённо.       — Под столом, — пропищала Кара, указывая на упомянутый предмет мебели и смотря на своего спасителя со страхом, вперемешку с благодарностью во взгляде.       Несчастное насекомое, а точнее арахнид, действительно оказался под столом. Это было маленькое, безобидное, лохматенькое существо на восьми ножках, и оно явно было напугано, ведь прежде чем вскарабкаться на диван, Супергёрл наверняка подняла весь дом на уши своим криком. Этот страх настолько поработил несчастное создание, что оно предпочло и дальше притворяться мёртвым, пока Лена демонстративно подсовывала под него листочек бумаги, и несла к мусоропроводу, под пристальным взглядом Кары.       И кто же мог подумать, что Супергёрл, последняя дочь Криптона, супергерой, остановивший не одно вторжение пришельцев на Землю и славящаяся своей храбростью… боится пауков до икоты. Вот и Лена не могла подумать, пока в одно прекрасное утро, а оно было действительно прекрасно, ведь девушки проснулись вместе после… Ну, не будем об этом. Так вот, одним утром, готовя кофе себе и своей великолепной девушке, отправившейся останавливать какое-то ограбление вместо утренней зарядки, Лена едва не получила инфаркт, услышав громкий крик. Прибежав на практически вопль ужаса, Лена застала Кару, в костюме Супергёрл, пляшущей на журнальном столике, в то время как на полу мирно проползал по своим восьминогим делам маленький паучок, так же, как и Лена, офигевая от происходящего.       Как бы Лена не любила Кару, она подкалывала блондинку ещё месяц, вместе с Алекс и, не верящей ни единому слову, Мэгги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.