ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 4. Да, любит

Настройки текста
Примечания:
      Рождество — семейный праздник, но семья, это не только родственники. Кара об этом знает лучше большинства людей. И так же она знает, что у неё большая семья. Она бы могла отпраздновать Рождество с Кларком и Лоис в Метрополисе или же съездить вместе с ними в Смолвиль, они с Алекс могли бы поехать в Мидвэйл, что и решили сделать на днях, но сейчас Кара празднует в Централ-Сити, вместе с Алекс, Мэгги, Уинном, Джеймсом, Леной и Сэм, что быстро смогла влиться в их странный коллектив из Супергероини (о чём знали лишь четверо из шести присутствующих друзей), копа, агента DEO, компьютерного гения, фотографа-линчевателя и гендиректора (гения, включительно) огромной компании. Последнего друга пришлось вырывать из этой самой огромной компании, ибо Лена трудоголик, и Кара уже всерьёз собиралась полететь к ней, даже не в обличие Супергёрл, и закинуть девушку на плечо, тем самым доставив на праздник, но Лютор уверила Кару в том, что уже едет, и даже прикрепила фотографию из машины.       Комната была украшена многочисленными гирляндами и менее многочисленной атрибутикой. С потолка свисали снежинки на ниточках, придавая немного детской атмосферы; то там, то тут была обмотана мишура; на заполненных алкоголем и закусками столах горели свечи... Людей же украшали их наряды и искренние улыбки. Мэгги надоело, что крошка-Дэнверс вечно самая трезвая и по пути в квартиру младшей (это она про годы в фантомной зоне не в курсе) заскочила в инопланетный бар. Вся толпа была в сборе и вся толпа была в шоке, ведь Кара действительно опьянела. Немного, ведь она выпила всего ничего, но инопланетный алкоголь своё дело делает, а Девушка из стали, какой бы сильной и храброй она не была, маломерка, по причине поздней приобщённости ко взрослым напиткам.       Праздник уже был в самом разгаре, и сейчас Кара не давала Алекс возможности рассказать Мэгги, а заодно и Уину с Джеймсом, одну из самых, если не самую, неловких историй из их детства. Получалось не очень, и Кара не нашла больше никакого решения, кроме как закрыть сестре рот своей рукой, но даже так Алекс удавалось издавать звуки. Компания громко смеялась, в то время как Кара была красная от смущения и почти свалилась с дивана. Сэм и Лена наблюдали за всем этим представлением из-за стола, подливая компании напитки.       — Она тоже влюблена в тебя, ты знаешь? — спросила Сэм, в очередной раз поймавшая Лену на том, что та смотрит на Кару.       Не нужно было абсолютно никаких слов, чтобы понять чувства брюнетки к этой неуклюжей блондинке.       — Кара? — отвлеклась от своего любимого занятия Лена, с непониманием смотря на подругу, и, увидев подтверждающий кивок, покачала головой. — Да нет, бред какой-то.       О чувствах этих двух идиоток друг к другу, наверное, знал даже слепой, ведь от тех взглядов, которыми они смотрят друг на друга, люди краснели, а от тех, что девушки бросали, пока их не видят, умилялись. Кара и Лена были чертовски милыми в своём неведении, и каким-то образом умудрялись этим не раздражать окружение, но каждый по-своему пытался подтолкнуть девушек друг к другу.       — Она любит тебя, — уверенно заявила Сэм, из всех супердрузей сдавшаяся первой, подталкиваемая желанием быть подружкой невесты.       — Нет, не любит, — не менее уверенно вторила Лена, на что Сэм не нашла другого решения, кроме как выпить.       Лена любила Кару, ведь это самое естественное в мире. Кара была вторым солнцем. Она была девственно прекрасна и невероятно мила, а ещё она была героем, без каких-либо суперсил. Если бы Лена узнала, что Кара Супергёрл, она бы, наверное, влюбилась в эту девушку ещё сильнее, ведь Девушка из стали вызывала восхищение, была эталоном стойкости. Наложи эти два образа друг на дурга и получишь нечто невообразимое.       Кара любила Лену с первого взгляда, поражённая красотой и грацией девушки в кабинете. Она была невероятно счастлива рядом с Лютор, но не могла решиться на первый шаг, ведь не была уверенна в том, что её чувства, хоть чуть-чуть взаимны.       Влюблённые люди не идиоты, они буквально слепы от своей любви. Рядом с предметом обожания они не видят и не слышат ничего, впитывая те секунды, и слишком сконцентрированные на этом процессе, чтобы замечать окружение. Кара была слишком занята восхищением Леной, чтобы заметить то, какие взгляды брюнетка на неё бросает. Лена была слишком занята любованием Карой, чтобы услышать смешки и подколы со стороны друзей.       Но алкоголь делает своё дело и Кара, что часто засыпала, слушая сердцебиение Лены, услышав своё имя из её уст, инстинктивно напрягла свой слух, и услышала разговор девушек.       Сэм и Лена был так увлечены, что не заметили, что Кара, достаточно пьяная для откровений, идёт к ним, пока Алекс-таки рассказывает ту забавную историю, под едва сдерживаемый смех остальной компании. Неловкость ушла на второй план, на первый же вышло желание признаться.       — Да, любит, — сказала Кара, улыбаясь и выглядывая из-за спины Сэм, тем самым пугая девушек.       Вскрик Сэм привлёк внимание пьяной компании и пять непонимающих пар глаз уставились на сияющую Кару, и красную, как совсем недавно Кара, Лену, до которой, как для гения, слова блондинки доходили слишком долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.