ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 3. После долгого дня

Настройки текста
Примечания:
      На город опустилась тьма, и большинство его жителей прыгнули в объятья к Морфею. Если кто-то и бодрствовал в это время суток, то не мог потревожить чей-то сон, даже если этот кто-то — Девушка из стали. Чтобы Супергёрл прервала свой чуткий сон, нужно было включить мигалки, открыть стрельбу, ну или просто позвать на помощь, и тогда, в каком бы уголке большого города ты не находился, тебя бы прикрыли от глаз опасности красным плащом.       Но ничего подобного не происходило, и уставший супергерой мирно спала, вот только её сон кое-кого потревожил.       Кара спала, укутавшись в одеяло, и рядом с ней спала Лена, что так любила бессознательно прижиматься во сне к такому тёплому и родному телу криптонки. Вот только сейчас что-то пошло не так и вместо привычного тепла, и нежных объятий, Лена почувствовала прохладу простыни, что и потревожило этого спящего ангела.       — Кара, сладкая, — сонно, пробормотала Лютор, шурша рукой по холодной простыне, совершенно не проснувшись, — ты не могла бы…       В ответ ничего не послышалось, да и присутствия девушки рядом не наблюдалось. Лена открыла глаза, надеясь найти потерянное одеяло и записку от своей девушки, в которой та просила Лену не волноваться.       Каким бы срочным не было дело, как бы поздно или рано Каре не приходилось вскакивать и лететь спасать жизни, она всегда сначала оставляла своей любимой записку с каким-нибудь забавным смайликом, и комплиментом, и только потом облачала своё стройное, подтянутое тело в узнаваемый костюм, и бесшумно вылетала в окно, предварительно запечатывая на щеке или же губах спящей Лютор нежный поцелуй. Вот только сейчас Лена не нашла записку, вместо неё она нашла Кару. Спящей. В воздухе.       — О, да ладно! — устало выдохнула Лютор, роняя голову на подушку, — Снова?       Такое с Супергёрл случалось. Если обычно люди говорили или ходили во сне, то Девушка из стали летала, и именно это позволило Лене узнать личность супергероя, однажды прилетевшей во сне на её сердцебиение.       — Ох, как бы я хотела спать в полёте, — озвучила свои мысли Лена, немного завидуя, но любоваться доступным только ей зрелищем сейчас не хотелось, Лене нужно было одеяло и тепло её девушки.       Кара летала во сне, но довольно редко, в основном после очень тяжёлого дня. В самый первый раз Лена допустила тактическую ошибку и разбудила Кару. Девушка тогда только вскрикнула и совсем не по-супергеройский упала вниз. Пусть высота и была маленькой, кровать Лены не была рассчитана на подобные погодные явления, и ножки подломились, заставляя вскрикнуть ещё и Лену. Сейчас же Лютор наловчилась возвращать инопланетянку с небес на землю, даже не будя её.       У Лены было парочка вариантов возвращения Дэнверс на кровать. Во-первых, она могла просто потянуть девушку на себя, и Кара медленно бы опустилась. Минусом этого варианта было возможное пробуждение блондинки. Во-вторых, Лена просто могла позвать свою девушку, что делала чаще всего, и тогда Кара сама приземлялась, рыская по кровати в её поисках, и захватывая брюнетку в плен своих объятий.       Даже во сне Кара стремилась защитить Лену. Она всегда обнимала брюнетку, засыпала и просыпалась под её сердцебиение, и легко могла понять, жарко ли девушке или же холодно. В первом случае помогало ледяное дыхание, ведь Кара всегда обнимала Лену во сне, во втором же Кара плотнее прижимала Лютор к себе и укутывала ту в одеяло, сдёргивая его с себя.       — Кара, — тихо, почти шёпотом позвала Лена, и лицо блондинки едва заметно напряглось, а Лютор лишь отодвинулась чуть ближе к краю, — иди ко мне, сладкая.       На лице Супергёрл вновь поселилось умиротворение сна, и она медленно приземлилась на мягкую кровать, протягивая руки и прижимая к себе успевшую соскучиться Лену, что практически тут же вновь уснула, слушая спокойное дыхание своей девушки, и больше их сон не беспокоило ничто до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.