ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 8. Я не хочу спать без тебя

Настройки текста
      — Кара, иди спать, ты засыпаешь, — сказала Лена, оторвавшись от своего планшета и посмотрев на Дэнверс, уже несколько минут гипнотизирующую остывшую кружку чая.       На часах была полночь, город стих, ночь облачила его жителей в мягкие пижамы и загнала под одела, напевая им различные сны. Только Лена ещё не успела переодеться, заканчивая проверку отчётов на удобном диване в пентхаусе. Лена могла бы сделать это в офисе, но тогда домой она бы вернулась только после часу, а ей очень не хотелось перегружать водителя и заставлять волноваться свою девушку, что сейчас сидела рядом, и боролась с сонливостью.       — Это не так! — запротестовала Кара, но зевок выдал её с потрохами.       Когда Лена вернулась домой, Дэнверс уже закончила со статьёй и выходила из душа, поэтому сейчас она терпеливо ждала свою девушку, укутавшись в мягкий халат, как в одеяло. И без того лёгкий макияж был полностью смыт, ещё влажные волосы спадали на прикрытые плечи, не доставляя дискомфорта, очки были забыты на столе, позволяя Лене видеть её незащищённость, с лицом героя и без узнаваемого костюма. А сонливость разгонял ароматный чай, что остыл уже как полчаса назад, но Кара не разогревала его даже лазерным зрением.       — Твои глаза закрываются, — убаюкивающе протянула Лена, улыбаясь упорству Кары и отложила документы, и начавший нагреваться планшет на журнальный столик.       — Ладно, хорошо… — сдалась Дэнверс, позволяя Лене взять полупустую кружку у себя из рук. — Просто я не хочу спать без тебя.       Лютор ощутила лёгкий укол вины от этих слов. Кара была очень тактильным человеком. Даже когда они ещё не встречались, Супергёрл всегда приветствовала Лену объятьями (исключением была лишь супергеройская ипостась, но лишь пока Лена не знала о тайне личности), они сидели очень близко друг к друг и часто держались за руки, будь то даже простое касание пальцев. После неловкого признания эта тактильность вышла на новый уровень, а сейчас, когда девушки жили вместе, Кара всегда ложилась спать только с Леной.       Это было чем-то таким обыденным, что Лютор даже не обращала внимания, до сегодняшнего вечера. Услышав это из уст Кары, Лена мысленно пробежалась по всем, проведённым вместе вечерам и осознала, что Кара никогда не ложилась спать без неё. Даже если Лютор задерживалась до двух, трёх часов ночи, Дэнверс ждала её на диване или же летела в L-Corp, исключениями были лишь командировки, но во время подобных поездок Алекс часто звонила Лене и просила её отправить Кару спать, ведь большую часть ночи та проводила в DEO.       — Прости, дорогая. — Лена виновато сжала ладонь Кары и бросила задумчивый взгляд на документы. Она просидит за ними ещё час, если не обнаружится никаких недочётов и всё это время Кара будет её ждать. — Я сейчас переоденусь.       Решив, что лучше закончить на свежую голову, ведь у Лены уже тоже слипались глаза, Лютор поцеловала свою девушку в щёку и собрала все документы в папку, показательно отодвигая её на другой конец столика. Это вызвало лёгкую, ленивую улыбку у Кары и только тогда она встала, забирая свою кружку, и унося её на кухню.       Когда Кара вошла в спальню, Лена уже натягивала на себя свою любимую футболку, которую в одну из давних ночей «украла» у Кары, просто потому что та пахла Супергёрл. Сонно, Кара проследовала к кровати, тут же ныряя под одеяло и, стоило почувствовать давление на другую половину, начала засыпать.       — Я люблю тебя, — прошептала Лена, едва ощутимо касаясь губами виска Дэнверс и умостилась рядом.       — Я тебя тоже, — пробубнила Кара, окончательно отключая сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.