ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 7. Она что?!

Настройки текста
Примечания:
      Кто сказал, что у Люторов нет друзей? Он просто не знаком с сёстрами Дэнверс.       Обычно Кара, используя какую-то магию вне Хогвартса, всегда узнаёт, что Лена задержалась на работе и, если не приходит в офис сама, звонит своей подруге-трудоголику, чтобы напомнить ей о наступлении ночи. Но личные визиты нравятся Лене куда больше, ведь Кара всегда приносит ей кофе и остаток вечера проходит в приятной, пусть порой и бессмысленной, беседе.       Совсем недавно к слежке за режимом дня Лены присоединилась и Алекс, уже уставшая вечно слушать, как Кара жалуется сама себе по утрам на трудоголизм Лютор. Сначала это были простые смски, приходящие спустя какое-то время после звонка Кары, несколько раз сёстры вместе поднимались в офис Лютор, после вечерних посиделок Алекс часто была той, кто подвозил Лену (супергеройские дела Кары иногда срывают её места), и так они всё больше и больше сближались.       Вот и сейчас директор Дэнверс сидела на удобном диване в кабинете Лены и терпеливо ждала, когда подруга закончит с последними документами. На этот раз Алекс не собиралась отвозить Лену домой или напоминать ей о времени, она просто была недалеко от L-Corp и могла подвезти Лену к Каре, ведь на сегодня был запланирован вечер кино.       Уинн и Джеймс отказались, ссылаясь на занятость и Лена тоже почти сказала «нет», но не смогла противостоять щенячьим глазкам младшей Дэнверс и теперь пыталась экстремально быстро закончить все важные дела, она даже отменила ужин с одним из инвесторов, за чем её и застала Алекс.       — Можешь не спешить, — решила предупредить Алекс, глянув на часы. — Кара пока тоже немного занята… Что-то там со статьёй.       На самом деле Супергёрл сейчас была на патруле, решив отдохнуть от душного офиса и не менее душного Снэйпера, борясь с желанием выбросить его в стратосферу. Кара как раз пролетала мимо, когда услышала голос сестры в кабинете Лены, и это не могло не вызвать у неё улыбку.       — Я уверенна, что Кара закончит раньше меня, — недовольно цокнула Лена и откинулась на спинку кресла, чтобы перевести дыхание.       Компания сейчас работала над важным проектом для правительства и поэтому документов было больше, чем её очков айкью, но навязчивый голос Кары в голове, что по вечерам твердил об отдыхе, не давал Лене сойти с ума, и каждое утро у неё были силы на новые свершения.       — Не уверена, что всем этим должна заниматься именно ты, — подметила Алекс, на что Лена лишь посмотрела на неё из-за монитора взглядом ответственного руководителя, и Дэнверс понимающе кивнула.       Но время постепенно уходило и при очередном взгляде на часы Лена сдалась, сложив все документы по папкам, и поднимая своё задеревеневшее тело с кресла. Вслед за ней поднялась и Алекс, не способная скрыть улыбки. Чем Кара и Лена были похожи, так это тем, что ставили друг друга на первое место, и отмена ужина с инвестором, которую Алекс решила не комментировать, была тому подтверждением. Хотя такое поведение ещё не разу не было им в убыток, что удивительно. Хотя скорее подтверждает наличие здравого смысла.       Это можно было назвать дружбой, если не знать всей картины. Все взгляды, что бросала Лена на криптонку (Алекс была готова поклясться, что Лютор знает о тайной жизни Кары, возможно та сама ей всё рассказала, ведь было очень сложно скрывать свою вторую личность от того, с кем проводишь так много времени), все те случаи, когда Лена случайно касалась Кару, смущение, которое Лютор не могла скрыть… Издалека этого всего можно было и не заметить, но Алекс слишком хорошо знакома с Леной, чтобы понять.       — Ну и когда ты скажешь Каре, что любишь её? — Лютор уже почти собралась и на её телефон как раз пришло сообщение от Дэнверс-младшей, что в это время сидела на соседней крыше и не сводила взгляда с кабинета, в котором до сих пор горел свет.       Пусть Кара и знала, что у Лены не возникло никаких планов, что она уже почти собралась, но она всё равно написала, чтобы увидеть её улыбку, когда Лютор увидит имя отправителя.       — Это так очевидно, да? — У Лены не было даже желания отрицать, ведь она никому и никогда не уделяла столько внимания, и уж тем более не заваливала ни чей офис цветами, и не давала неограниченный доступ в кабинет. Лена скривилась, ведь Джесс, наверное, тоже заметила, иначе зачем ей так улыбаться, когда они с Карой вместе уходят. Ассистентка уже, возможно, считает Кару девушкой Лены.       — Очень заметно, — улыбнулась Дэнверс, хваля всех богов за то, что Лютор осознаёт свои чувства. — Только не для Кары.       — Только не для Кары, — повторила за ней Лена и обе засмеялись.       — Думаю, до неё будет долго доходить, даже если ты ей прямо это скажешь, — сквозь смех выдавила Алекс, от чего Лена схватилась за бок.       Кара же в это время сидела прямо перед ними, на крыше здания перед L-Соrp и, если бы кто-нибудь из девушек просто посмотрел в окно наверх, то они точно бы увидели фигуру Супергёрл, потому что кто же ещё может так бесстрашно болтать ногами, сидя на высоте пары сотен метров.       Правда именно в момент откровения Дэнверс поднялась на ноги, уже почти взлетая, чтобы успеть привести квартиру в порядок и заказать еды, но слова Лены её остановили.       — Она что?! — переспросила Кара у воздуха и резко развернулась, чтобы увидеть в окне смеющихся девушек.       Этот вечер кино обещает быть долгим и Кара пропустит большую его часть, потому что будет пялиться на Лену. Возможно даже специально слишком пристально, чтобы смутить Алекс и остаться с Лютор наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.