ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 16. Я не возражаю, когда партнёры со мной не нежно

Настройки текста
Примечания:
      Стрелка на часах приближалась к четырём, а Лена уже была готова покорять вершины тренировок. Пусть Лютор и являлась научным консультантом департамента, но были случаи, когда даже мозговитым агентам приходилось покидать лаборатории, и отправляться на работу «в поле». Это и является причиной того, что Лена сейчас сидела в раздевалке DEO в очень удобной форме агента и поглядывала на часы со смесью нетерпения, покорности и интереса во взгляде.       Не сказать, что все эти тренировки были чем-то кардинальным. Лена носила фамилию Лютор и была не только умницей, но и вполне способной постоять за себя девушкой. Вот только это никак не помогло ей в первом, оценочном, спарринге с Алекс, придерживающейся в своём командовании той же политики, что и Дж‘онн — никакой работы без должной физической подготовки.       Пусть Лена сдала все нормативы по стрельбе (даже из инопланетных бластеров), прошла все психологические тесты и сдала нормативы, спарринги не прекратились до сих пор, и до конца месяца Лена, в перерывах между знакомством с различными инопланетными видами жизни, технологиями и языками, вынуждена демонстрировать свои навыки рукопашного боя как самой Алекс, так и выбранным ей агентам. И Лена была уверена в том, что к этому приложила руку Кара, пару раз пойманная Лютор за довольно хмурым просмотром записей её тренировок.       Думая об этом улыбка сама растянулась на лице. Кара Дэнверс была самым заботливым человеком на свете, вот что поняла Лена Лютор после начала их отношений. А ещё Кара умудрялась быть одновременно самым наблюдательным и невнимательным человеком.       В любом виде и в любой форме Дэнверс была очень обеспокоена безопасностью Лены, это отражалось даже на сне девушек. Проснувшись ночью Лена всегда обнаруживала себя укутанной одеялом и окутанной родными объятьями, а если Кары почему-то не было дома, то на тумбочке обязательно лежала записка с причиной отсутствия (будь то происшествие, требующее присутствия Супергёрл или Кара просто ушла на работу пораньше).       Кара намеренно останавливалась передохнуть если не на любимом балконе генерального директора, то на соседней крыше уж точно; после похода в магазин Лена несла максимум один пакет покупок; будь то транспорт или лифт, Кара вела себя подобно джентльмену; и конечно же присутствовала на каждом мероприятии L-Corp. Закрывая шкафчик, Лена мельком посмотрела на любимые часы, которые и без того носила почти всегда, а после вживления в них кнопки вызова одного из криптонцев этот аксессуар стал практически обязательным к ношению. И это если не брать во внимание цветы, присылаемые в кабинет Лены раз в неделю, любимое мороженное Лены, которое всегда было в холодильнике Кары, её приоритетное мнение в выборе фильма…       Кара была внимательна, галантна, нежна и… сдержанна. Последние два качества лучше всего описывали Супергёрл в постели.              Простыня смялась под руками изгибающейся Лены и первый стон слетел с её губ, тут же заглушаясь последующим, а взгляд встретился с утонувшей в темноте синевой. В комнате стало жарко и открытое окно совершенно не спасало, немного помочь могла только одежда, точнее её снятие, чем и была занята Супергёрл. Но даже это лишь поднимало температуру, ведь для обжигающих страстью прикосновений открывалось куда больше пространства на возбуждённом теле.       Кара, не снимая костюма, понесла Лену в спальню, атакуя её губы своими поцелуями едва Лютор встретила её после патруля. Волосы Дэнверс пахли облаками, завораживая Лену, а сильные руки, что блуждали по телу, сминая домашнюю одежду, путали мысли, заставляя думать только о губах, что спускались ниже и пальцах, что пробирались под шорты.       Лене нравилось то, как заботливо-неуклюжая Кара преображалась в постели. Даже надевая костюм, Кара, шагая по коридорам DEO, могла запутаться в плаще, измазаться в пудре от пончика, заставляя всех улыбаться при одном лишь взгляде на побелевший кончик носа или мило дуться, напоминая щеночка. Надевая очки Супергёрл так же могла быть неуклонной, смелой, успокаивать своим присутствием, и было интересно подмечать всё это, зная обе личности криптонки. Но в спальне… казалось, будто Супергёрл брала верх над милой журналисткой.       Но даже так Кара показывала лишь одну свою геройскую сторону — она была скорее защитником, нежели воином. Лена чувствовала себя как никогда в безопасности поддаваясь этим сильным рукам, повинуясь властному взгляду, изгибаясь под ласками и теряя рассудок от звучания чуть хрипловатого голоса. А ещё она чувствовала себя чем-то невероятно хрупким.       Вот и сейчас Кара была максимально аккуратной расстёгивая неподдающийся бюстгальтер. Казалось бы, в её силах было просто порвать мешающую ткань, но Супергёрл, своими поцелуями будто пытаясь отвлечь Лену от этой неловкости, с завидным усердием именно отстёгивала маленькие крючки от петелек, а после медленно его сняла, наслаждаясь открывающимся видом голой груди.       Взгляд, которым Кара ласкала её обнажённое тело всегда заставлял Лену самодовольно улыбаться и, если возбуждение не до конца лишало брюнетку возможности мыслить, оставлять мысленную заметку на посещение спортзала. Но сегодня возбуждение было требовательным.       Лютор недовольно схватила Супергёрл за крепления её плаща и притянула ближе, настойчиво и жёстко целуя девушку и с первых же секунд углубляя поцелуй. Кара нависла над Леной и на секунду замерла, но не подчиниться требовательности изнывающе-возбуждённой Лютор было невозможно и инициатива вновь перешла в ловкие руки Супергёрл…              — Привет. — Дверь в раздевалку громко хлопнула и Лена вздрогнула, прерывая поток недавних воспоминаний. — Прости за опоздание.       — Ты мой партнёр по тренировкам?       С учётом того, на каком моменте Лену прервали, сама мысль о том, что именно Кара будет её спарринг-партнёром звучала для Лютор крайне абсурдно. В памяти брюнетки до сих пор был слышен треск спинки кровати и чувствовалось напряжение по всему телу блондинки, а ещё отчётливо звучала собственная просьба: «Сильнее», что и повлекла за собой такую реакцию со стороны Супергёрл. И вот теперь Кара, что испугалась самой возможности надавить на девушку чуть сильнее, должна стать той, кто эту девушку ударит.       — Не беспокойся, — не уловив в голосе Лютор иронии серьёзно заявил Кара, надев на себя образ старшего товарища, ― я нежно.       ― Не сомневаюсь, ― без тени сомнения или досады пронеслось в голове у Лены, но после губы, почти потерявшие за день помаду, украсила игривая улыбка. — О, я не возражаю, когда партнеры со мной не нежно.       Что бы не послужило причиной, слова Лены или же тон, которым девушка их произнесла, но это остановило уже потянувшуюся к ручке двери Кару.       — Мы уже не про тренировки говорим, да? ― уточнила она.       — Ага, ― вновь игриво улыбнулась Лена и уже сама направилась к двери, подумав, что эта тренировка позволит Каре чувствовать себя более свободно с ней, ведь пусть и под зелёным светом, но девушки будут на равных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.