ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 17. Офигенная задница

Настройки текста
Примечания:
      Думаете, только Кара попадает в неловкие ситуации, временами путаясь из-за двух практически разных жизнях? Нет, Лена тоже может оговориться, особенно если рядом симпатичная блондинка, без разницы в очках или в плаще. Когда блондинка была в плаще прикусывать язык приходилось особенно часто.       Лена часто останавливала себя, едва не называя Супергёрл Карой, прощаясь с героиней пару раз почти говорила «Увидимся вечером» и, видит Бог, сколько же комплиментов сдерживала в себе Лютор… Временами она даже задумывалась, что от Кары было скрывать тяжелее, то что Лютор немножечко влюблена в свою подругу (и старается не позволять себе слишком долго пялиться на, как минимум, напряжённые бицепсы Супергёрл) или же факт того, что она знает личность Супергёрл. Но Кара в любом случае слишком невнимательная, что немного упрощает Лене жизнь.       Летающий автобус сделал остановку у балкона гендиректора L-Corp и каблуки красных сапог супердевушки мягко стукнули по бетону, от чего Лена невольно улыбнулась, оторвавшись от изучения отчётов.       ― Добрый вечер, мисс Лютор, ― прикрывая балконную дверь приветливо поздоровалась Супергёрл и, снимая с лица, ненужную сейчас, супергеройскую строгость, расслаблено вошла в кабинет, чтобы не привлекать излишнего внимания к его хозяйке (однажды кто-то умудрился сфотографировать девушек Лютор и Супер, после чего интернет шумел несколько недель). ― Работаешь сверхурочно?       Обе девушки уже и не помнили, когда оставили излишнюю вежливость, и начали обращаться друг к другу на «ты». Просто в один вечер это случилось и ни Лена, ни Супергёрл не стали обращать на это внимание. Так было удобнее как Каре скрывать свою личность, так и Лене не подавать вида в своей осведомлённости. Хотя на людях обе были показательно вежливы и профессиональны.       ― А ты сегодня без плаща? ― удивилась Лена, заметив отсутствие самой узнаваемой части костюма героини.       Кара лишь пожала плечами и немного вяло вздохнула. На её лице виднелась рутинная усталость ведь, судя по времени, девушка не так давно закончила патрулирование, а день и без него был насыщенным.       ― Он слегка измазался и слишком пропах… всем, ― всё же ответила Супергёрл потянувшись к лицу, чтобы поправить очки, которых не было, от чего на переносице появилась морщинка.       Лена отправила сообщение довольно поздно, немного забывшись в делах, и намеренно упомянула, что ей не срочно нужно встретиться с Супергёрл. Но Кара решила успокоить своё беспокойство и любопытство поздним визитом, прекрасно зная, что Лена ещё работает. Дорога, что от квартиры Дэнверс, что от DEO, была не такой долгой, для криптонца, так что Супергёрл ничего не препятствовало появиться не при полном параде.       ― Не будем обо мне. ― На этих словах Кара, по привычке, недовольно посмотрела на стол с разложенными на нём документами, но чтобы не расстраивать подругу Лена умело сымитировала завершение работы, что, впрочем, было не так уж далеко от правды. ― В чём причина не срочного желания меня увидеть?       ― Разговор всё равно будет о тебе, Супергёрл, ― подметила Лена выходя из-за стола, чтобы взять пригласительный конверт на его другом конце. ― Я позвала тебя сюда, чтобы сказать…       Тон девушки стал тут же официальным, как и мысли, но как ни кстати взгляд опустился ниже плеч гостьи, на, доселе скрытую плащом, часть тела Кары.       ― Что у тебя офигенная задница!       Кара замерла, так и не дойдя два шага до уже почти родного дивана. Её взгляд метнулся вниз, на обтягивающие штаны её нового костюма, а после на плечи, точнее на странно смотрящиеся пустыми застёжки для плаща, и лёгкий румянец поселился на щеках, но Лена, видимо, ничего не заметила.       ― Что думаешь по этому поводу? ― продолжила она так и не озвученную мысль, с большим усилием переводя взгляд на конверт в своих руках.       ― Ну… ― замялась Супергёрл, всё ещё чувствуя смущение от немного неожиданного и не самого приличного комплимента, ― обычно все любезности достаются моим рукам, но я рада, что и эту часть тела кто-то похвалил… Вслух.       Лена нахмурилась, ожидая услышать мнение Супергёрл по благотворительному вечеру, но осознание быстро настигло её, сбрасывая прочь маску делового человека.       ― Чёрт! ― практически пропищала Лютор, позволяя вырваться на свободу самому безобидному, из зародившихся в голове, слову. ― Я сказала это вслух?       ― Определённо! ― Кара прикусила губы, пытаясь скрыть усмешку, но веселье в её голосе слышалось слишком отчётливо.       ― Мою мать… ― Лена смущённо зажмурилась и спрятала лицо в ладонях.       ― Без Лилиан, пожалуйста, ― попросила Супергёрл и, развернувшись, смело оглядела образ Лены. ― У вас тоже очень даже ничего, мисс Лютор, и не только задница.       ― Прекрати дурачиться. ― Весёлый тон Супергёрл немного расслабил, но Лена была готова провалиться сквозь землю, чему супергероиня не позволила бы случиться, спасая девушку в беде. ― Благотворительный вечер в субботу… Я хотела спросить про него…       ― Так сразу и свидание?       Лена сейчас напоминала Каре её саму и, честно признаться, это было довольно весело — наблюдать за всегда серьёзной и уверенной в себе Лютор, сейчас так отчаянно краснеющей, и протягивающей конверт будто подросток, признающийся в любви за школой.       ― Супергёрл, ― почти взмолилась Лютор, от чего Кара бесстыдно засмеялась, но всё же взяла помявшееся из-за паники Лены приглашение.       ― Прости-прости… всё… я серьёзна, ― не сразу взяв себя в руки успокоилась Кара. ― Благотворительный вечер… Хочешь усилить охрану?       ― Да. Хочу.       Чтобы успокоиться, Лене потребовалось немного больше времени, но то что Супергёрл больше не смеялась и не подшучивала этому очень поспособствовало. Правда розоватый оттенок никак не хотел покидать щёки Лютор, а взгляд отказывался останавливаться на блондинке, но разговор шёл именно так, как Лена и рассчитывала. За пол часа Кара познакомилась с планом мероприятия, списком гостей, планом здания, крыша которого, очевидно для удобства Супергёрл, была зарезервирована на вечер, и успела придумать, как Каре Дэнверс не вызывать подозрений, ведь во вручённом конверте было два приглашения, а Супергёрл официально числилась в списке гостей.       Время пролетело незаметно, а сапог Супергёрл неприятно завибрировал уже в третий раз.       ― Спасибо, что согласилась, ― Лена галантно открыла для супергероиня балконную дверь, на что Кара не сдержанно нахмурилась. ― Не смотри на меня так, ты оставишь себе эту привычку входить через балкон. Хотя, входи ты как все обычные люди, это смотрелось бы странно.       ― Но мои слова тоже оставьте себе, ― уже почти взлетев Супергёрл обернулась на остановившуюся у двери Лену, ― вы сногсшибательно выглядите, мисс Лютор.       Сказав это без тени лести Супергёрл аккуратно взяла руку Лены и оставила чувственный поцелуй на тыльной стороне её ладони, после чего, с видом совершенно обычного человека, взмыла в небо.       ― Она сведёт меня с ума, ― прекрасно зная, что Кара слышит, сказала Лена вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.