ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 18. Красные трусы

Настройки текста
Примечания:
      ― О, боги, я и забыть успела, как же нелепо это выглядело. ― Лютор по привычке поймала смешок в кулак и продолжила листать фотографии, не сдерживая весёлую улыбку. ― Боже… Да, хорошо, что теперь он выглядит по-другому.       Лена сидела в уютной гостиной квартиры Кары, в немного забавной пижаме, выбранной Карой, взобравшись с ногами на диван Кары и чувствовала себя здесь более чем комфортно, если не считать одного маленького неудобства.       Отложив телефон на журнальный столик, Лютор завернулась в пушистый плед плотнее и, завершила поиски удобной позы положив голову на колени. Ещё двадцать минут назад этого бы не потребовалось, но сейчас, когда главный источник тепла в этой квартире улетел по первому зову сирен, спасать человеческие жизни, поздняя осень насмехалась над Леной мелкой дрожь в её теле. Кондиционер, скорее для поддержания тепла для гостей, был включён на малую мощность, а вставать с дивана, когда на нём было так удобно, совершенно не хотелось. Поэтому Лена решила согреть себя смехом, а причина весёлого настроения нашлась сама.       Перелистнув ещё одну фотографию, Лютор увидела гордого и довольного собой Супермена, рядом с которым столпились восхищённые подростки. Это было одно из первых фото криптонца и эти подростки давно выросли (с парочкой из них Лена даже знакома), на заднем фоне проглядывалась часть автобуса, который чуть не попал в аварию, и не было в этом фото ничего смешного, кроме того, что оно было очень старым.       ― Может быть Лекс поэтому тебя невзлюбил, ― подумала Лютор, смотря на крайне неестественно выглядящий элемент в первом костюме Человека из стали, ― из-за отсутствия чувства стиля? Хотя оно больше на игнорирование его законов похоже.       ― Прости, что так сорвалась. ― Сзади послышались старательно лёгкий стук каблуков об пол и виноватый голос Супергёрл, запирающей окно. ― Была погоня за стритрейсерами, пришлось ловить свалившийся, из-за них, с моста автомобиль.       ― Никто не пострадал? ― обыденно поинтересовалась Лена, отрываясь от фотографий, и улыбнулась подруге, в знак того, что не сердится.       Кара лишь показала знак «Ок’кей» и поплелась в спальню, собирая свою одежду с пола, по дороге до неё. Эта сцена тоже заставила Лену улыбнуться, а в голове промелькнуло: «Милашка».       Не заменив очередного мысленного комплимента подруге, внимание Лютор тут же вернулось к телефону, но уже в следующую секунду, смотря на красное пятно на синем фоне, взгляд метнулся обратно на Супергёрл, что как раз начала переодеваться и не подозревала о наличии зрителя.       Кара расслабленно отстегнула плащ и тут же нахмурилась, смотря то на него, то на остальной костюм, секунду спустя черты лица Супергёрл разгладились и привлекающий внимание символ героини полетел в корзину для грязного белья. Это же случилось и с взъерошившим светлые волосы верхом костюма, на рукавах которого прослеживались тёмные пятна, и вот руки блондинки дошли до юбки. Красной юбки, так крепко приковавшей к себе внимание продолжающей смотреть Лены.       Золотистый ремень щёлкнул, ослабляя свою хватку на талии Супергёрл, и последний элемент костюма сам спал к её ногам, провожаемый взглядом зелёных глаз.       ― Свобода. ― Кара лениво переступила через юбку и облегчённо выдохнула, возвращая Лену в реальность и заставляя судорожно поднять глаза, дабы убедиться в том, что бесстыдное разглядывание не было замечено, но, как и в прошлый раз, краснота привлекла внимание глаз Лены.       ― О боже, ― вырвалось у Лютор, после чего она снова была вынуждена спрятать смех в кулак.       От неожиданного звука из затихшей гостиной Кара вздрогнула, но звуки тихого смеха Лены успокоили проклюнувшуюся на мгновение панику и Дэнверс решила переодеваться быстрее. Когда она вышла из спальни, Лена никак не могла унять своё веселье, сотрясаясь от смеха.       ― Что тебя так развеселило?       Немного успокоившись, Лена подняла голову, но снова засмеялась, смотря на недоумевающее лицо Супергёрл, в широких красных штанах с принтом Флэша.       ― Конечно… конечно глупо отрицать вашу любовь к красному, ― всё же выдавила из себя Лютор и, поджав губы, решила озвучить свои мысли быстрее, пока она ещё может говорить, ― но я рада, что хоть один из суперов знает, как носить нижнее бельё.       ― Нижнее… бельё? ― переспросила Кара и ничего не понимая начала оглядываться, вертя головой под звонкий смех Лютор до тех пор, пока не заметила телефон на столе. ― Рао, этот костюм.       Смешок сам сорвался с губ. Кара была благодарна небу за то, что когда она прилетела, Кал-Эл уже сменил костюм, но смотря на эти фото чувство стыда по-прежнему покалывало.       ― Рада, что ты не в него, ― усмехнулась Лютор, смотря на так и оставленную на полу спальни юбку и тут же пронзая пристальным взглядом Супергёрл.       ― Подожди, ― шокировано протянула Дэнверс, понимая, почему именно Лена прямо указала на нелепую деталь в костюме кузена и тут же схватила подушку, прикрываясь так, будто штанов на ней сейчас не было. ― Лена!       ― Во-первых, у меня нет рентгеновского зрения, ― напомнила Лена, отворачиваясь от смутившейся подруги, ― а во-вторых, чего я там у тебя не видела, мисс Мне жарко?       ― О Рао, ― вспоминая недавний пьяный вечер почти захныкала Кара, ― я же до сих пор ничего не помню.       ― Ты разделась не до гола, ― прошептала Лена, прекрасно зная, что Супергёрл её услышит.       ― Лютор!       ― Иди сюда и обними меня, ― не обращая внимания за угрожающий тон засмеялась Лена. ― Пока тебя не было, я замёрзла.       ― Я тебя ненавижу, ― твёрдо заявила Кара, но тут же выполнила просьбу.       ― А я не люблю капусту, ― усмехнулась Лена и расслабилась, прижимаясь к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.