ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 24. Баффер (AU Башня Познания)

Настройки текста
Примечания:
      Кара сидела на трибуне, наблюдая за непонятной ей игрой. Баффер, пусть она и была уже свидетелем этого представления, был странным и единственное, что Каре было интересно, так это наблюдать за тем, как её сестра со своей девушкой пытаются обыграть друг друга. Эмма была права, говоря что борьба этих двоих — мясорубка. Ну Лена, естественно тоже ей была интересна. Очень интересна, но Кара никогда в этом не признается, возможно.       Прозвенел свисток и игроки вернулись к центру поля.       — И последний бросок Лены Лютор приносит её команде солидное преимущество, — сказал диктор, привлекая и так всеобщее внимание к довольной Лене, — преимущество команды Красных составляет десять очков. Белые идут вровень с Золотыми с двенадцатью очками.       Игроки, откатав пару кругов в центре поля, заняли свои позиции, бросая редкие взгляды на публику.       — И мы продолжаем, сейчас будет вбрасывание, — продолжил человек, благодаря которому Кара хоть как-то может уловить суть игры. — Обратите внимание на игрока Красных — Лену Лютор. Каждый раз, когда она касается мяча, соперники в опасности. И как же поведут себя наша парочка Сойер и Дэнверс?       Кто-то что-то кричал, а Кара делала то, что сказала диктор — обратила своё внимание на Лену. Уставшая, тяжело дышащая брюнетка не сводила взгляд с Мэгги, единственной из соперников, представляющей для неё опасность. Пэтти Спивот, в мастерстве, была на уровень ниже этих троих. Лена, Алекс и Мэгги улыбались. Они поспорили перед началом игры на желание и поэтому у девушек была двойная мотивация.       — И мяч на поле, — оповещает диктор, — борьба за мяч. Он вылетает на территорию Золотых… Пэтти Спивот перехватывает, но её тут же сбивают… отличный блок Мэгги Сойер. Она входит в зону Красных, набирает скорость и просто сносит защитника Белых. Сойер задерживается в углу и какой удар.       Одна из игроков Белых повалила Мэгги на землю, под общее оживление толпы.       — Сойер в порядке. Игроки всех команд меняют тактику. Неужели Золотые вновь победят, хотя сейчас правильнее сказать — надеются вновь победить, с таким-то счётом? … Снова вбрасывание. Мяч на поле, Лютор контролирует зону боя. Спивот атакует… она остановлена защитником Красных. Мяч у Белых, Рейс пасует полузащитнику, но Красные отыграли мяч. Дэнверс переходит в защиту, позволяя Лютор подобраться и… да, мишень поражена. Бросок Лютор поднимает счёт до двадцати пяти очков. Игра почти окончена и этот удар победный.       Игроки Красных ликуют, как и трибуны. До конца игры остаются считанные секунды, но никто не расходится. Все вновь встают на позиции и судья делает вбрасывание. Мяч тут же перехватывает Мэгги, но Спивот её сбивает. Лена получает мяч и готовится сделать бросок, но её прерывает сирена, оповещающая о конце матча.       Трибуны ликуют и команда Красных дружно обнимается, восхваляя Алекс и Лену. Несмотря на поражение, Мэгги тоже рада. Крики и свист становятся ещё громче, когда Сойер решает поздравить свою девушку поцелуем, заставляя Кару отвернуться.       Все начали расходиться. Кара нашла Барри в толпе и спустилась с ним на поле, чтобы поздравить Алекс и Лену. Больше не было тех криков и визгов радости. Кто ушёл к себе, кто топтался в коридоре, а кто решил поздравить своих друзей или же привлечь внимание школьных знаменитостей.       Кара уже подходила к сестре, когда увидела невысокую брюнетку, явно флиртующую с Леной. Она мило хихикала, опускала голову, вечно поправляла волосы… От этого зрелища Каре стало не по себе, точнее, не по себе ей стало от того, что она захотела сделать с этой брюнеткой.       — О, Кара, вот и ты, — улыбнулась Лена, заметив блондинку.       То, что внимание перешло на Дэнверс, брюнетке явно не понравилось, но она решила скрыть своё недовольство.       — Ты была потрясающая, — Кара подбежала к Лютор и стиснула её в объятьях, наслаждаясь тем, как Лена, не ожидавшая такого, замерла, — круче всех.       Лена засмеялась, прижимая блондинку к себе и вдыхая запах её волос. Они качались так из стороны в сторону, заставляя улыбаться Мэгги и Алекс и негодовать до сих пор неизвестную Каре брюнетку, на которую блондинка бросила взгляд так и кричащий: «Она моя». Девушка с нескрываемой ненавистью посмотрела на Кару и решила всё же уйти.       Кара уже привыкла, что на неё косо смотрят, ведь, со второго дня её пребывания в школе, Лена уделяла внимание только ей. Она даже попросила своих друзей пересесть, чтобы уступить место Каре на их совместных уроках. Они часто мило болтали, останавливаясь в коридорах, что тоже привлекало внимание. Лена была популярна и многие хотели быть с ней ближе, чтобы поднять свой рейтинг. С ней пытались подружиться, открыто флиртовали, глупо подкатывали, но Лютор была холодна. Рядом с её друзьями-идиотами, что сейчас были так довольны царящей вокруг девушек атмосферой, она также проявляла мало эмоций, но когда рядом была Кара… Лена улыбалась, стоило ей увидеть блондинку. Она краснела, жестикулировала, смеялась, когда Кара была рядом. Лена отдавала ей свою кофту на улице, убирала крошки с лица в столовой, смеясь вместе со всеми. Она была ярче солнца, но только рядом с Карой, а с остальными продолжала быть холодной и расчётливой.       — Значит тебе таки понравился баффер? — с надеждой спросила Лена, когда они уже разорвали объятья.       На удивление никто к ним не подходил. Нет, Лену старались не беспокоить, но вот чудики из обсерватории уже должны толпиться вместе и смеяться, предлагая отметить победу Красных и скрасить поражение Золотых, а вместо этого они смотрели на парочку с разных углов поля, словно ожидая чего-то. И обе девушки знали чего.       — Нет, он всё ещё странный, — покачала головой Кара, — но мне понравилось, как ты играешь.       — Я могу умереть счастливой, — серьёзным тоном заявила Лена, — Каре Дэнверс понравилась моя игра, это в миллион раз круче победы.       — Прекращай затмевать собой солнце и иди переодеваться, — засмеялась блондинка, — как бы мне не понравилось как ты играешь, эта форма просто отвратительна. Вам вообще в ней удобно?       Лена кивнула и, поцеловав Кару в щёку, убежала в раздевалку, оставляя смущённую блондинку на раздирание завистливым взглядам.       — Так. Поцелуй в щёку уже прогресс, — улыбнулась Кейтлин, когда Кара подошла к остальным.       — Или вы уже встречаетесь, а нам не сказали? — решил тоже подстебнуть Барри и все засмеялись, заставляя Кару покраснеть ещё сильнее.       — Знаешь, если ты просто ждала момента, то сегодня как раз он, — Эмма посмотрела в сторону раздевалки Красных, — золотые выигрывали весь прошлый сезон, даже Лена ничего не могла сделать. И сегодня у них была просто потрясающая победа, так что…       — Поцелуй в награду за старания? — предложила Руби.       Кара нахмурилась. Да, так действительно больше не может продолжаться. Они нравятся друг другу. Кара втрескалась в Лену с первого взгляда, наверное ещё тогда, когда наткнулась на неё в кабинете истории. Это видели все и они это видели, но…       — Наша комната, как и комната Лены будут пусты часа три, минимум, — заметила Мэгги.       — Что я пропустил? — спросил Циско, только подошедший к ним. — Неужели собралась с духом?       — Типа того, — пискнула Кара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.