ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 25. Я научу тебя летать (AU Как приручить дракона)

Настройки текста
Примечания:
      Время пролетело быстро и Лена была этому несказанно рада. Мон-Эл порядком всех достал и ушёл домой первым. Уинн сказал что-то про помощь Алекс в стойлах с драконами и тоже убежал довольно быстро. Эмма и Руби решили остаться в баре, принадлежавшем бабушке брюнетки, в которое смеющаяся толпа завалилась когда все замёрзли после неожиданного копания в сугробах. Джеймс ушёл последним, до этого обсуждая с Карой предстоящий экзамен во Всадники, в котором он будет участвовать в этом году.       Теперь девушки остались вдвоём. Они, как и в первый день, бродили по острову, Кара рассказывала смешные истории из детства, развлекая Лену, очень желающую увидеть маленькую Кару.       — А у тебя? — неожиданно спросила Кара.       Они остановились на пристани. Здесь было ещё холоднее, но Крипто позволил девушкам прижаться к своему горячему телу, стоило начаться снегопаду и закрыл их от ветра своими крыльями.       — У меня нет смешных историй, — печально покачала головой Лена, — родители всегда были строги и требовательны, говоря, что я во всём должна быть лучше других. А мама и вовсе всячески пыталась напомнить мне, что я не настоящая Лютор. Хорошие отношения у меня были только с братом. А в школе особо друзей не было, разве что Сэм, но мы с ней общались только на переменах, возле кабинета или в библиотеке.       Лена знала, что есть другая жизнь. Любящие и заботящиеся семьи, весёлые посиделки по вечерам, вылазки с друзьями, волнение близких. Но только сейчас, проведя на Олухе всего неделю, она смогла это всё ощутить. Семья Кары о ней всячески заботилась, её друзья тут же приняли девушку, все кроме Мон-Эла. Джеймс даже пытался флиртовать и пообещал нарисовать её. Остров чем-то напоминал Смолвиль, но тот, который Лена видела только с Мартой и Джонотаном, такой же дружный, все всех знают и помогают, вот только здесь не было Люторов и даже к дочери вождя относились как к обычному человеку, а не возносили или в страхе сторонились.       Лена чувствовала себя свободной и первые могла дышать полной грудью.       — То есть, ты хочешь сказать, что никогда не веселилась? — не поверила Кара.       — Некогда было, — хмыкнула Лена, плотнее прижимаясь к Крипто. — Разве что только с Кентами, но если я начну что-то рассказывать — ты вновь не поймёшь и половины из моих слов.       Кара резко вскочила на ноги, пугая и Лену и Крипто и на миг замерла, задумавшись. Слова Лютор шокировали её и Эл совершенно не нравилось прошлое девушки.       — Срочно домой, — выдала Кара и потянула Лену за собой, крепко, но нежно держа ту за руку.       — Кара. Что такое?       — Всё потом.       Дома Кара начала рыться в шкафу, бросая вещи прямо на пол. На шум поднялся Кал-Эл, но в него прилетела подушка и парень решил не мешать. Лене вручили тёплые вещи и велели переодеваться, промямлив что-то про запасной шлем. Брюнетке это очень не понравилось, но она решила всё же не спорить и сделать то, что ей сказали. Уже на улице ей вручили шлем из драконьей чешуи и толстые, тёплые варежки, аккуратно поправляя наспех натянутые вещи.       — Забирайся, — скомандовала Кара, кивая в сторону уж больно радостного предстоящему веселью дракона.       — Что? — не поняла Лена. — Нет! Мне прошлого раза хватило.       — Так. Ты сказала, что не веселилась, я покажу тебе, что значит веселье на Олухе.       — Я высоты боюсь, — сдала себя с потрохами Лена, с ужасом смотря на рептилию, — и мне от одного словосочетания: «веселье на Олухе» становится плохо.       — Забирайся, — Кара зашла за спину девушки и начала подталкивать ту к дракону. — Лена, я же буду с тобой, просто держись крепче.       Крипто вдруг закивал, тоже пытаясь убедить Лену, но девушка была неумолима.       — Я не сяду на него снова! — взвизгнула девушка, упираясь в тело дракона. — Без обид, Крипто. Веселье — это не попытка самоубийства, я жить хочу.       Кара надела на девушку шлем и сложила руки на груди.       — От этого ещё никто не умирал.       — Ещё?!       — Женщина, ты чего ломаешься? — возмутилась Кара, снимая с пояса ремни. — Я тебя пристегну, ты будешь держаться за меня. Мы даже полетим, сначала, медленно.       Лена задумалась. Она посмотрела на Кару, смотрящую на неё своими щенячьими глазками, перевела взгляд на Крипто, попытавшегося состроить такую же мордашку и поняла, что эти двое играют нечестно.       — Ладно, — выдохнула она и обречённо уткнулась лицом в чешую Крипто.       — Ура, — крикнула Кара и обе девушки даже не заметили веселящегося взгляда, наблюдающего за ними из дома.       Эл помогла Лене забраться и бережно пристегнула к седлу, дав Лютор время самой убедиться в надёжности креплений. Лена обвила свои руки вокруг талии Кары, стоило той ловко забраться и сесть спереди, и зажмурилась. Крипто расправил крылья и медленно взмыл в воздух, поднимаясь всё выше и ожидая, куда же захочет полететь его хозяйка. На улице уже начало темнеть, редкие, но крупные снежинки, танцующие на ветру, веселили дракона, на горизонте виднелся багряный закат. Лена крепко сжимала талию Кары, стараясь не смотреть вниз. За всем этим наблюдали Алекс, ожидающая Астру, подпирая стену одного из складов и Кал-Эл, прилипший к стеклу, чтобы иметь лучший обзор.       Как Кара и обещала, летели они медленно, аккуратно облетая здания и давая обогнать себя другим наездникам. Они облетели остров и полетели в сторону заката, постепенно набирая высоту и скорость. Морская гладь отражала несущегося вперёд дракона, рассекающего облака. Лена крепко держалась за Кару, боясь поднять голову и зажмуривала глаза с каждым новым ускорением. В первый раз Кара действительно летела медленно, ведь Лена тогда была не только растеряна, но и легко одета. Сейчас же брюнетка была полностью экипирована, но по-прежнему напугана.       — Может откроешь глаза? — предложила Кара, когда они прекратили набирать высоту.       Крипто широко расправил крылья и просто отдался ветру и облакам, грациозно плывя по небу. Лена медленно открыла глаза и увидела облака. Было не холодно, а шлем защищал голову от встречных потоков ветра. Впереди горел закат и облака окрасились в красный, завораживая брюнетку. Лена выпрямилась и позволила себе отцепиться от Кары, повернувшейся и аккуратно снявшей шлем с её головы.       — Нравится?       — Да… — только и смогла выдавить Лена, не отрывая взгляд от спускающегося за горизонт солнца. Но неожиданно она расставила руки и закричала: — Я жива!       Кара засмеялась, снимая и свой шлем тоже и пристёгивая их к седлу. Она повторила позу подруги и тоже закричала:       — Ву-ухуа.       Крипто тоже зарычал, показывая, что он тоже хочет так. Девушки засмеялись. Они пролетели так минут двадцать, но потом Кара вернула шлемы на их головы и поднялась на ноги, обходя Лену по сильному крылу дракона и приземляясь сзади.       — Ты что делаешь? — запаниковала Лютор, но Кара, как и в первый день, взяла её руки в свои и положила на выступы в седле.       — Я позволяю тебе занять моё место, — было не видно, но Лена знала, что Кара улыбается, — не бойся. Я рядом.       Последняя фраза эхом пронеслась в разуме Лены, позволившей себе расслабиться в сильных руках блондинистого викинга. Крипто что-то проурчал и начал набирать высоту, а Кара всё также крепко держала руки Лены.       — Я научу тебя летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.