ID работы: 9733234

Who is she?

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хрупкое перемирие

Настройки текста
Я подняла голову лишь тогда, когда почувствовала чьё-то прикосновение. Прямо около меня сидел «брат»(Черт, я даже не знаю как его называть. Он не совсем мне дядя, но стал братом или даже… Нет, он стал для меня папой) и старался успокоить. Он оказался рядом внезапно и Айси опешила от столь внезапного его появления. -Что случилось? С тобой все в порядке? —взволновано произнёс младший принц -Все нормально. —пусть с дрожью в голосе, но я все же смогла ответить. Хотелось просто уткнуться в плечо этого человека и дать волю эмоциям. Нельзя. Нельзя показывать им свою слабость. -Локи, скажи, что меня больше никто не видел. —с надеждой и одновременно просьбой в голосе, спросила я Pow: Локи Не успев проснуться, она сразу начала грубить и язъвить мне. Что ж, когда то и я сам был таким. Глупо обижаться, она ведь просто ребёнок и ей сейчас сложно. До обеда оставалось чуть более получаса, как вдруг, я услышал тихие всхлипы. Быть того не может! — подумал я. В помещении не было никого, кроме меня и пары охранников. С помощью дара внушения я быстро заставил их отправиться на обед как можно скорее. Они даже заметить ничего подозрительного в камере «сестры» не успели и быстро удалились восвояси. А ведь когда-то и я находился в таком положении. Камера не блокировала магические способности и лишь небольшой узкий браслет на руке, не давал Айси и когда то мне проявить свои способности. Чтобы подобраться как можно незаметней, я воспользовался своими силами и мигом оказался около неё. -Что случилось? С тобой все в порядке? — спросил я в надежде на ответ, в надежде на то, что она не оттолкнёт меня -Все нормально —сказала девушка, но было видно, что это не так. Я не стал ничего больше говорить. Впервые за долгое время она заговорила со мной, а это значит, что возможно, скоро все может наладиться Внезапно видимо для самой себя, сестра спросила меня, не видел ли её кто-то кроме меня в таком состоянии. Я понял, что она не хочет показать свою слабость. Не желая портить столь тихую минуту молчания и временного перемирия между нами, я лишь кивнул. Слабо, но чтобы она это заметила. Не стоит ей напоминать о том, что весь зал окружён большим количеством камер. Хотя я сам не был уверен в том, видел ли кто то нас. *** Pow: Айси Какое-то время Локи молчал, но позже я увидела легкий кивок. На душе внезапно стало легче и нервная дрожь отступила и брат позволил себе вытереть мое лицо. Я немного опешила от такого поворота событий, но сопротивляться не стала. -Тебе уже принесли обед, соня —с этими словами принц протянул мне поднос с едой. Сегодня видимо какой-то особенный день, потому что вместо картошки и фрикаделек, в сопровождении русского супа-рассольника, кажется так его называли на родине Наташи-одной из немногих девушек команды мстителей. Кстати с ней мы даже порой общались и неплохо сдружились. Небольшой поднос украшал цыпленок табака, овощное рагу и грибной крем-суп. Вместо привычно чая подали горячий кофе со сливками. Расправившись с обедом, я решила попытаться начать разговор. -По какому поводу праздник? —спросила я у Локи, на что получила ответ, который никак не ожидала услышать -Сегодня твой день рождения, глупая —с легкой фирменной ухмылкой произнёс коварный бог и протянул мне небольшое пирожное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.