ID работы: 9733336

Больше не отпущу

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сэр Реджинальд усыновил Бэна он не знал что в тот день у той девушки родились близнецы, врачи специально не отдали женщине второго ребенка. Мальчика забрала пожилая акушер и помогла усыновить семье ее дочери, которая не могла иметь детей. Юн Тэ У, так назвали мальчика, рос в любящей семье. До трёх лет казалось все было идеально, потом Тэ У стали сниться кошмары, в них он видел щупальца одного из морских обитателей. Эти щупальца были холодными и скользкими, очень большими по сравнению с самим Тэ У. Они окутывали его, проводили по рукам, лицу, спине. Казалось что после этих прикосновений на теле оставалась слизь. Родители очень переживали за сына и водили к многим врачам, но это не помогало, они только разводили руками и ссылались на детские травмы. Тэ У все так же просыпался в холодном поту, радовало что не всегда кричал, он не хотел изводить родителей. Когда ему исполнилось десять они всей семьёй гуляли в парке, домой возвращались поздно и наткнулись на банду хулиганов. Их было пять человек. Два громилы, мускулистые коренастые ребята, остальные обычного телосложения, но от них всех веяло опасностью и кровью. Они требовали с отца семейства деньги, просили вернуть долг в что тысяч долларов. Завязалась драка, Тэ У оказался в заложниках, дальше он почувствовал боль в области живота и через несколько секунд из него вылезли те самые щупальца. Он был зол и напуган эти эмоции и руководили щупальцами. На шум выбежали люди и уже на следующий день заголовки газет пестрили красочными речами о монстре расправился с местной мафиозной шайкой и супружеской парой. «Единственный выживший это ребенок который сейчас находится в больнице…» Сообщила милая девушка и быстро перешла к другим новостям. Дальше телевизор никто не слушал, а уже через несколько часов Реджинальд Харгривз был в пути в Сеул вместе с номером шесть.

***

Тэ У сидел на кровати, сейчас его осматривал врач. — Ну что же, все в норме только эти странные шрамы на животе. — Я не помню откуда они. — Хорошо, твои родственники приедут за тобой завтра. Они очень хотели приехать сейчас, но приемные часы закончились. — Все в порядке, — Тэ У улыбнулся врачу. — Тогда я оставлю тебя отдыхать. Сейчас медсестра принесет тебе ужин. — С этими словами он вышел из палаты. А парень остался обдумывать произошедшее. Ему было жаль родителей хоть и приемных, они вырастили его с рождения и любили как родного. От кучи мыслей у него разболелась голова и Тэ У лег отдохнуть.

***

Самолёт приземлился когда в Сеуле солнце только взошло, первые лучи пробежались по бетону спеша согреть как можно больше холодных стен. Черная машина быстро ехала из аэропорта в главную больницу города. Мимо проносились машины, дома иногда люди. Бэн сидел на заднем сиденье и немного нервничал. Отец сказал только что это важная миссия и больше ничего. Мальчика мучал вопрос, что же это за миссия где нужен только он. — Мы приехали, — водитель остановился у входа. — Жди нас тут, это не займет много времени. Шестой идём. Они быстро зашли в здание

***

Тэ У спал в постели пока не услышал стук и звук открывающейся двери. Брюнет сел на постели и потер глаза. К нему зашёл мужчина с мальчиком его возраста, паренек выглядел точь в точь как сам Тэ У. — Кто вы? — удивлённо спросил он. — Я Реджинальд Харгривз, а это мой сын, — он указал на мальчика в школьной форме рядом. — Бэн Харгривз. — мальчик представился с американским акцентом. — Юн Тэ У. — он кивнул на стулья у кровати. — Я сочувствую тебе, твои родители ты помнишь как они погибли? — Нет. После того как меня схватили те бандиты я ничего не помню. — Юн Тэ У шумно выдохнул стараясь успокоиться, был рад что этот мужчина знает корейский, и ему парню который ещё учится в школе не приходиться использовать эти знания так спонтанно. — Тогда откуда у тебя шрамы на животе знаешь? — Нет, но я помню что их не было до вчерашнего дня. — Тэ У ты одаренный и вчера проявился твой дар. Я хочу усыновить тебя и помочь разобраться с твоими способностями. Ты полетишь со мной и Бэном в Америку в академию Амбрелла, там учатся такие же как и ты дети со способностями. — Вы поможете мне? И мои кошмары про эти щупальца тоже пройдут? — Отец можно я с ним поговорю? — У вас есть пять минут. Через пять минут оба в машине. — Хорошо отец. — Сер Реджинальд вышел из палаты и пошел к главному врачу решить вопросы. — Ты очень на меня похож. — Бэн говорил на английском видимо либо не знал либо корейский для него был сложен. — Да, я заметил. А ещё мои погибшие родители тоже были мне приемными. — Тэ У говорил на английском, ему было немного сложно. Парень встал с кровати и стал переодеваться в свою одежду. — Прости что приходится говорить на английском, тебе сложно ведь ты кореец, но я рад что нашел тебя. Если честно у меня давно было чувство что кого-то не хватает рядом. Раньше я думал что это мои, то есть наши родные родители, но теперь понял что это ты. — подождав пока Тэ У закончит одеваться он подошёл и обнял его. — Это прозвучало весьма наивно Бэн, но я верю тебе, так как чувствую тоже самое. Мы с тобой близнецы. Скажи у тебя тоже такая же способность? — Да, и я с радостью помогу тебе, мы же братья. Поспешим отец не любит ждать. Ребята побежали по ступенькам и через минуту были уже в машине. — Реджинальд Харгривз скажите, мои родственники знают о том что я уеду? — Тэ У специально старался говорить на английском чтобы Бэн все понимал. Для себя он сделал вывод подтянуть язык и как можно скорее. — Да, — коротко ответил мужчина даже не повернув голову в сторону детей — Мне нужно забрать вещи из дома. — У нас нет на это времени, все твои вещи уже в самолёте. Дальше они ехали молча. Во время полета оба брата спали сидя рядом и крепко держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.