ID работы: 9733345

Ловец

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
395 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 88 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Итак, Ловец закончен - спасибо вам, уважаемые читатели. Отдельное спасибо мне хочется сказать тем, без кого Ловец не вышел бы таким, каким он-таки вышел - моим бетам и редакторам, моим друзьям, помогавшим мне и добрым словом, и метким глазом, и умной мыслью - Free Spirit, Helianthus, Сохатому, Циферкам, Корове Рыжей, Критику, некоторые из которых вошли в этот фанфик в качестве героев :) Спасибо Constance Iсe - за щедрость и готовность помочь героям выпутаться из одной ситуации, чтобы тут же влипнуть в очередную историю. Спасибо Полине и Нейтрону - за помощь, правку и поддержку. Спасибо Гарри Поттеру - за вдохновение. До скорой встречи на страницах Защитника! В меру своих сил я расскажу о пророчествах Нострадамуса, о Внутренних Сердцах, о плене Зазеркалья, о Великой Дюжине и тайне, унесённой в глубину веков. Мы снова встретимся с Гарри и его сокурсниками, с обитателями Запретного Леса, с профессором Гатто, узнаем, кто же стал учителем по Защите от Тёмных Искусств, столкнёмся с Вольдемортом, чёрной магией и попытаемся защитить Хогвартс от страшной опасности... Поскольку "Ловец", помимо прочего, выполнял роль любимого цитатника, то, как и обещала, ниже привожу список (частичный) использованной литературы: Е.Клюев Между двух стульев А.Перес-Реверте Кожа для барабана А.и Б.Стругацкие. Понедельник начинается в субботу А.Ким Сбор грибов под музыку Баха П.Коэльо Алхимик В.Маяковский Клоп М.Павич Хазарский словарь, Повесть о Леандре и Геро И.Ильф и Е.Петров 12 стульев М.Булгаков Мастер и Маргарита В. Набоков Машенька А.Милн Винни-Пух и все-все-все П.О.Бомарше Безумный день или женитьба Фигаро Х.Л.Борхес Вымышленные истории Е.Шварц Золушка М.Горький Дж.Даррелл Дж.Френсис А.Дюма А.Сент-Экзюпери Р.Брэдбери К.Клэр Трилогия Драко Использованы мотивы манги Ватасе Юу "Мистическая игра" и "Алиса 19" В исполнении Пивза прозвучала ария князя Игоря из оперы Бородина "Князь Игорь" Использованы цитаты из любимых фильмов, песен и анекдотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.