ID работы: 9733358

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити.

Undertale, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. (Глава 0).

Настройки текста
Я Преск О'Джефферсон, сосед известного человека который освободил монстров из Горы Эбботт. И вы знаете кто это: Фриск Воттерсон, который оставил след в мировой истории. Мы были знакомы с друг другом 35 лет (по дружески, ведь я мужик, а оно бесполое). Я застал момент когда Фриска окружали репортеры с просьбой рассказать о Горе Эббот. Фриск познакомил меня с своими подземными друзьями и я расскажу с стало с ними, а потом со мной. Торька помирилась с Королём Азгором, а Папирус стал крутым поваром у короля подземелья, иногда радуя людей своим спагетти. Санс и Снегоцып борются с друг другом за полные залы. Альфис вернулась на работу королевским ученым, иногда наслаждаясь совместной жизнью с Андайн, смотря аниме. Андайн до сих пор стоит на страже порядка в Подземелье. Азриель и Чара воскресли из-за поломки барьера. Азриель путешествует по всему миру. Чара работает послом Подземелья. Фриск путешествует вместе с Азриелем, а я работаю в почте США. Я умер от Рака печени в 55 лет, несмотря на то что Флауи пытался меня убить и я попал на распределение душ, где стояла большая очередь, . Апостол Исаак Четвертый: Следующий! Преск: Ну типа привет, вот мои документы. Прошло 5 минут. Апостол Исаак Четвертый проверил документы Преска и прочитал компромат Преска. Апостол Исаак Четвертый: Боюсь вас расстроить, но вы идете в Ад, но не на вечное истязание, а на проживание в ней и все из-за развода людей на деньги и убийство. Преск: Но я никогда не разводил и не убивал. Апостол Исаак Четвертый: Ничего не могу поделать, Хисузу виднее. Преск пошел в Регистрацию в Ад с новыми документами. Люциус Голдфингер: Добро пожаловать в Ад, где вас будут мучить вечность, или просто жить в образе чудовищ из мифологии всех стран и расцветок. Я знаю что перспективы говно, но Хисузу виднее. Преск: Если бы этот чертов Апостол бы нормально распределил меня, я бы вас не увидел. Люциус Голдфингер: Ты лучше не оскорбляй представителей Рая, иначе тебя отправят в ад не на ПМЖ, а на БАИ (Бесконечное Адское Истязание), как прошлого Администратора приема в Ад. Преск: Хорошо блядь! Вот ваши документы. 5 минут спустя. Люциус Голдфингер: Учитывая вашу душу и способности, вы будете красным демоном с большой силой, телекинезом и стрельбой огнем. с нормальными глазами, со скрытыми клыками. Какую фамилию вы выберете? Преск: Хорошо, я буду Хеллфайером. Люциус Голдфингер: Я приму это, пока. Люциус дернул рычаг который запускал души в "Дивный новый мир". Тем временем около Пентаграмм Сити. В дирижабле Сера Пентиуса. Сер Пентиус: Ха-ха-ха! Я наконец захвачу Пентаграмм Сити и никакая Черри Бомб мне не помешает, ведь Ад занят подготовкой к войне с Раем. Миньон Яйцо 1: Я не думаю что Черри будет воевать против Рая. Сер Пентиус: Мне насрать, у меня будет удачный день и никто мне не помешает. Миньон Яйцо 2: Мне кажется что в нашем дирижабле кто-то нас связывает и это не похоже на Черри Бомб, члены корабля были связанны цветком, вот фотография. Пентиус посмотрел на фотографию и ахуел. Сер Пентиус: Похоже у меня появился новый конкурент. Неизвестный: Никак нет, я хочу вам помочь. Растительная культяпка связала всех Миньонов Яиц и схватила Сера Пентиуса за шею, и перед ним появился красный цветок. Сер Пентиус: Ты кто такой? Хули ты меня связал! Неизвестный: Я Цветок по имени Флауи, ты слыхал обо мне? Сер Пентиус: Да, я слышал о тебе, ты на Земле самый отмороженный. Флауи: Правильно, я хочу передать тебе власть в Аду. Сер Пентиус: Это я должен владеть Адом, а не какой-то цветок. Флауи: У меня есть цель, найдите Преска Хеллфайера, он будет в аду, а Фриск живет на Земле а для того чтобы попасть на землю нужно взять портализатор, который находится в Раю. Сер Пентиус: Хорошо, будет сделано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.