ID работы: 9733358

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити.

Undertale, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркая битва, жаркие новости. (Глава 1)

Настройки текста
Полчаса спустя. Флауи: Хули так медленно тащимся, я за такое время пять Фрисков убиваю. Сер Пентиус: Это дирижабль моего отца, который изображал из себя итальянского мафиози. На новый денег не хватает. Флауи: Ахуительная история, прямо пестик зачесался. Я помогу тебе достать новый дирижабль, а после продадим старый дирижабль. Неизвестная: Дирижабль, ага! Хуй тебе безбожник. Сер Пентиус: Это Черри Бомб, мой главный враг. Розовая бомба сломала лобовое стекло дирижабля ослепив всех, даже Флауи. Черри Бомб: Хочешь драться, старпёр. Убери свою воздушную газовую бочку, пока я ее не разорвала, ПОЛНОСТЬЮ. Сер Пентиус: Хочешь бодаться, дамочка, да я только рад. Яйца миньоны подошли в полной составности, но Флауи незаметно связал Черри Бомб. Черри Бомб: Ты что сделал, змий Горынка. Сер Пентиус: Это твой лучший друг Цветок Флауи. Черри Бомб: Ты что думаешь, твой приемный сын сможет захватить весь Ад. Сер Пентиус: Увы, ты связана и это значит что твой район у меня. Флауи потащил связанную мафиозницу к пустой пушке. Сер Пентиус: Флауи, ты куда ее тащишь, просто убей её. Флауи: У меня много дел. Флауи засунул Черри Бомб в пустую пушку и отправил её в близкий район, где ошивался Энджел Даст. А в это время. Энджел Даст подошел к автомату которая выдает всякую наркоту, и он выбрал Ангельскую Пыль. Энджел Даст: Наконец-то я приму дурь. Хулиган: А хуй тебе, трансвестит. Энджел Даст: Обидно ващет! Каменный вал упал на хулигана и испортил дурь. Энджел Даст: Нет! Моя дурь. Рядом с порно актером появился дирижабль Сера Пентиуса, который шумит как Крылатая Крепость из второго Соника. Энджел Даст: Ради этого можно забыть о дури. Спустя 10 минут в поле боя. Черри Бомб: Энджи, ты что тут делаешь, ты разве не на съемках фильма. Энджел Даст: Какого фильма? Черри Бомб: Ну, порно фильм где ты мучаешь лысого из Хотлайна. Энджел Даст: Съемки перенесли, из-за проблем c деньгами. Черри Бомб: В любом случае, спасибо что пришел. Энджел Даст: Эту движуху я сто лет не видел. Черри Бомб: Ты знаешь про этого цветка. Энджел Даст: Да, кто его не знает, его назвали Земным Демоном. Внезапно рядом с боевой парочкой взорвалась дымо-оглушающая граната. Сер Пентиус: Ну как вам, голубки. Не идите против тумана. Внезапно включились новости 666 канала с музыкой новостей Метатона (Death Report). Кэтти Киллджой: Доброго дня в этом выпуске новостей, я Кетти Киллджой. Том Тренч: А я Том Тренч. На западе Пентаграмм Сити происходит бойня между Сэром Пентиусом и бойкой взрывашкой Черри Бомб. Кэтти Киллджой: После недавнего истребления, территории так и ждут захвата, демоны со всего Ада вцепились в этой борьбе за территории. Том Тренч: Был обнаружен новый участник. Цветок Флауи, известный как "Земной Демон" или "Самый злой цветок на земле". Цветок, который хотел получить власть в Дриммурском Подземном Королевстве и дважды похищал души, пытаясь убить самого доброго человека на Земле. Кэтти Киллджой: Если он попадет в Рай (Фриск), он для нас будет самой первой целью. Том Тренч: Намерения цветка неизвестны, возможно покушение на Сатану и захват власти в Аду. Кэтти Киллджой: Скоро мы это выясним. Психи до зубов вооружённые - гвоздь программы. Том Тренч: А болт программы я присуну вам. Кэтти Киллджой: Том, ты хуйло. Кэтти Киллджой пролила кофе на шары Трэнча. Том Тренч: Ай! БЛЯ! Кэтти Киллджой: О чем, я. Ах да. Далее в программе: Эксклюзивное интервью с дочкой владыки Ада, которая расскажет о своем проекте, о котором она все уши прожужжала, все это после рекламы. Удавись ты су... Эфир оборвался. Аластор: Я бы познакомился с этим цветком, а Шарлота просто красива, посмотрю её отель, но путь неблизкий. А в это время около телецентра. Преск Хеллфайер: Ебаный твой рот, Флауи пришел за мной, и тема новостей Меттатона. Это что сон? Десять секунд спустя. Преск Хеллфайер: Нет, это реальность! Пойду посмотрю, что это за проект принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.