ID работы: 9733358

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити.

Undertale, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью не по сценарию. (Глава 2).

Настройки текста
В офисе 666 Chanel. Эколи Гейси (Директор Канала): Этот выпуск новостей - говно, слишком много импровизации и музыка не та. Кэтти Киллджой: Это не моя вина, Том Тренч слишком сильно импровизирует. Том Тренч: Блин, а так хотелось про болт пошутить. Эколи Гейси (Директор Канала): Тренч, дело не в тебе. Киллджой, нахуя ты пролила кофе на яйца Тома. Кэтти Килджой: Простите, чуток заигралась. Эколи Гейси: Ага блядь, заигралась она. Том, беги в больницу операция за мой счет. Том Тренч быстро побежал в близлежащую больницу. Эколи Гейси: А вас я попрошу, контролировать себя. Интервью через 30 минут, не облажайтесь. Кэтти Киллджой: Да, сэр. Клянусь Сатаной. 30 минут спустя. Чарли: Знаешь, как я подам свой план публике. Я в конце спою об этом. Вэгги: Послушай пожалуйста, жизнь это не мюзикл про забудь и живи дальше. Чарли: Нууу Вэгги! Я песню поставила под конец. Прозвенел сигнал который намекал на начало интервью. Вэгги: Ладно уже, я верю в тебя, Чарли. Чарли: Положись на мои навыки, подруга. Во время диалога. Чарли: Здравствуйте, я типа Чарли. Кэтти: Здравствуйте, я Кэтти Киллджой. Хотелось бы сказать что я раз вас видеть но нет и руку убрала, я лезбух не трогаю из принципа. Чарли: Во первых, Вэгги просто подруга, а во вторых, вы гомофоб? Кэтти Киллджой: Хорошо я верю в это и я не гомофоб. И вообще-то мое время-деньги. То есть я знаю что ты королевская шишка, но мне абсолютно насрать. У меня достаточно денег и власти, чтоб не обращать внимание на хуету которая преподносит принцесса в пиджаке, и даже не говори о том что со мной сделает Люцифер, ведь я лицо Ада второй важности. Так что глазки мне не строй. Оператор: И мы в эфире. А в этот момент. Преск Хеллфайер: Классная задница! Наверное за вам идет очередь поклонников. Все в зале посмеялись, а Кэтти Килджой улыбнулась, но оператор разозлился. Оператор: Заткнулись в зале. Кэтти Киллджой: Ну расскажи нам о своем проекте, о котором ты уши прожужжала. Чарли Магне: Как вы знаете, ад сейчас переживает не лучшие времена и идет подготовка к войне с Раем, и это значит что мы за это время потеряли много душ. У меня душа слезится когда я сталкиваюсь с этим насилием, из-за этого я не могу спать. И у меня возникла идея о более гуманном способе избавиться от переселения ада. Она называется Отель по реабилитации грешников. И я открою первый в своем роде реабилитационный отель. Тишина в зале была такой, что в зале начали шуметь сверчки. Но эту тишину нарушил демон-охранник. Демон-охранник: Брух. Чарли Магне: Демоны проходят реабилитацию и это самое... Этот момент где Чарли запиналась увидели многие. На улице. Демон: Ахахахаха! Это что за бред. Неужели Люцифер будет воплощать этот бред шизофреника. Аластор: Ты что не веришь в это. Демон: Аластор! Ты вообще берега видишь, совсем уже со сознанием проблемы. Аластор: Я в здравом рассудке и лучше не меня не злить. Демон: Ты что сделаешь, плюнешь в меня своим бешенством, редиодемонолень бля. Аластор: Да иди ты, это того не стоит. В Баре. Пьяный Минотавр 1: Это что за нахуй. У нас итак Люцифер маразмом страдает, и дочка туда же. Пьяный Минотавр 2: Вообще-то Люцифер Магне нормальный, но речь принцессы спорная. Я звоню в 999. Пьяный Минотавр 1: Ты чё умный! Чарли Магме: Это место где вы сможете получить искупление. Ура! Оператор: Какая тупая сука! Вэгги ударила оператора, тем самым вырубив его. Прошло 5 минут. Кэтти Киллджой: Кто ещё осмелится блеснуть своей тупостью. Преск Хеллфайер: Я хочу возразить, дамочка. Кэтти Киллджой: Давай валяй! Преск Хеллфайер: Вы переживали истребления, постоянные войны с Раем. Вы истребляете своих граждан. И вы смеете утверждать что реабилитационный отель это тупо. Вам должно быть стыдно за отвержение компромисса между Раем и Адом, ведь есть чистилище. Кэтти Киллджой: Я конечно ожидал тупой ответ, но настолько тупого ответа я еще не слышала. Выгоните этого ублюдка из здания. Охрана взяла Преска и выбросила его на улицу. Преск хотел сказать что-то, но передумал, ведь в фильмах это не работает. Преск спрятался под лимузин Чарли Магне. Преск: Да пошло всё к черту, мне просто надо спасти ад от Флауи. В телестудии. Чарли: А что ты скажешь по поводу того что я сломала твою ручку. Сука ты напыщеннтая. Кэтти Килджой: Тобi Пiзда. А в это время. Сер Пентиус связал Энджела Даста и бросил его. Энджел Даст: Ох да! Давай жегче, папочка, только раскаленную кочергу не забудь. Сер Пентиус: Сын? Энджел Даст: Какой сын, собаки? Яйцо Миньон с помощью тентаклевой пушкой связал Ангельскою Дурь, но он выбрался. Внезапно Флауи смог связать Энджел Даста и бросил его к дороге, где проезжал лимузин Чарли, а Черри связали и бросили в корабль Пентиуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.