ID работы: 9733358

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити.

Undertale, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Отель Добра стал Отелем Днища. (Глава 4).

Настройки текста
Хаск: Смотрите и трепещите Фулл... Воу, Воу Воу. Хаск: Что за хуйня? Кто-то ввел монету в отверстие. Хаск: Тыыыыы. Аластор: Ах! Хаскер, рад тебя видеть. Мой старый друг! Хаск: Не хаскай меня, сын собаки. Я вот вот хотел джекпот получить. Хаск: Чего тебе надо блядь? Аластор: Я начал заниматься благотворительностью, и я посмел предложить тебе волонтерские услуги. Хаски: Ты что стёбешься? Аластор: Нет, я так не думаю. Хаск: Ты возомнил что будет ахуенно и пиздато вытащить меня из ниоткуда! ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ЗА КЛОУНА ДЕРЖИШЬ! Аластор: Возможно. Хаск: Я вообще твою благотворительность на хую вертел. Аластор: Я предлагаю тебе поработать вот здесь и я это место сделаю приятнее. Хаск: Ты что думаешь, что сможешь подмигнуть и подкупить меня дешевым пойлом. Так вот нет. Хаски кинул бутылку в стену. Преск Хеллфайер: А у меня есть предложение получше, Клинское пиво. Хаски: Ладно уже. Хаски взял Клинское пиво и выпил. Вэгги: Нет, никакого бара и спирта. Это отель для реабилитация демонов а не бордель. Энджел Даст: Заткнись. Чарли: О божечки, добро пожаловать в Отель Счастья, ты быстро влюбишься в это место. Хаски: Я давно утерял способность любить. Аластор: Ну как вам? Чарли: Это просто заебумба! Вэгги: Сойдет. Преск Хеллфайер: Ну, неплохо для передоза. Аластор начал петь, но под ремикснутую музыку Напстаблука. Все получили свою одежду, а Преск Хеллфайер получил джентельменский костюм с шляпой и тростью. Преск догадался что нужно танцевать дождевой танец из какого-то старого фильма братьев Ворнеров. 45 минут спустя. Внезапно взорвалась дверь которая снесла Нифти с ног. Преск Хеллфайер вышел на улицу и встретил дирижабль Сэра Пентиуса и выстрелил огнем по дирижаблю. Нижняя часть дирижабля загорелась. Сэр Пентиус: Так! Так! Так! Посмотрите на шайку уродцев, мы снова встретились Аластор. Аластор: А разве мы знакомы. Сэр Пентиус: Да, еще как знакомы, и я приготовил супероружие. Аластор щёлкнул пальцами, и тем самым вызвал тентакли, а Преск Хеллфайер взял магнитолу и включил композицию из Джоджо (Pillar Man awaken). Аластор от такого случайно наколдовал японские иероглифы, тем самым создавая боевую атмосферу. Первая тентакль Аластора взяла дымовую пушку и кинул в другой портал, а остальные тентакли поглотил дирижабль, но внезапно появились другие тентакли, которые намекали на то что Флауи помогает Сэру Пентиусу. Тентакли Флауи перехватили Тентакли Аластора и убрали их вниз. Аластор: Это что за хуйня? Хаски: Это наверное тот цветок о котором говорили в новостях. Преск Хеллфайер: Я знаю кто этот цветок. Вэгги: Ну давай, расскажи кто этот цветок. Преск Хеллфайер: Итак эта история началась с того что Фриск упал в Дриммурское Подземное Королевство, Флауи рассказал что происходит там, но Фриск был добрым мальчиком и никого не убил. Это разозлило цветка, чуть не убил Короля Азгора и захватил шесть душ. Фриск проведал Альфис. Когда Фриск вошел в замок второй раз Флауи захватил души монстров которые поддерживали Фриска. Он стал богом гиперсмерти. После битвы Флауи притворялся Азриелем, пока Чара и Азриель не воскресли. Год спустя я познакомился с Фриск и мы стали друзьями на многие годы, но этот цветок пытался меня убить не раз. Я умер от Рака Печени и очутился в Аду где этот цветок возможно нашел меня и мне нужна халявная комната в отеле. Чарли: Ну ладно, я тебе дам В.И.П комнату где ты будешь делать все что хочешь. Аластор: От такой истории хочется поесть Джамбалаи, по рецепту моей матушки, однажды это чуть её не убило. День Спустя. У входа в Отель Днища. Преск Хеллфайер: И что мы будем делать с этим трупом. Аластор: Я не знаю что делать. Преск Хеллфайер: Я придумал. Мы отнесем этот труп с доспехами к Сатане. Аластор: Не, я не хочу, меня Сатана не любит. Преск Хеллфайер: Потому что ты свергал столько древних правителей Ада, и я тебя прикрою. Аластор: У меня есть один друг в государственной почте и он нам поможет, непременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.