ID работы: 9733358

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити.

Undertale, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мертва ли Черри Бомб. (Глава 6).

Настройки текста
После первого фильма с Энджел Дастом. У порно паукана позвонил телефон, который звучал как та музыка с Псковского порна (Классика жанра). Черри Бомб: Даст! Ты где вообще ошиваешься, меня взяли в плен в заброшенном заводе где добывают Адовый Кварц в моем районе. Энджел Даст: Сейчас приеду. Вэгги: Ну что там. Энджел Даст: Черри Бомб связали в захваченном районе, на металлургическом заводе. Кто со мной. Аластор: Да с удовольствием. Чарли: Можно я? Вэгги: А кто будет управлять отелем. Чарли: Отель все равно закрыт, пусть Нифти поуправляет. Вэгги: Если ты идешь, то и я иду. Преск Хеллфайер: Хорошо, пойду грешить. Чарли: Стойте, нам нужны маски и костюмы, мы итак теперь посмешища но и будем разыскиваться. Преск Хеллфайер: Я так и хотел сказать. 15 минут спустя. Чарли: Я достала маски. Вэгги: Я надену маску Кровавой Мери (Королева Англии). Энджел Даст: Я надену маску Джонни Синса. Аластор: Я надену маску Чумного Доктора 15 века. Преск Хеллфайер: Я возьму маску Санса. Чарли: Я надену маску Рона Хаббарда. Мы готовы к делу. Ебучие два часа спустя. Чарли: У меня есть план, мы должны отвлечь охранников на улице. Мы не должны издавать ни звука. Преск Хеллфайер задушил охранника который шел на свой пост. Почти все охранники подошли к трупу. А охранники были на другой стороне. Чарли: Идем, быстро. Команда Отеля вошла в завод и подошла к трупу Черри Бомб. Внезапно слабое освещение заброшенного металлургического завода погасла и раздались выстрелы из неосвинца. Энджел Даст: Блядь, они знали об этом. Преск Хеллфайер взял одного яйцо миньона и заставил выстрелить в других яйце миньонах. Энджел Даст бросил дымовую гранату, и докинул обычную гранату, тем самым убив всех миньонов. Команда Отеля осмотрели труп и нашли записку. Вы опоздали, я уже замке Сатаны. Сер Пентиус. Преск Хеллфайер: Блядь, он уже в замке Сатаны. Мы должны спешить. Черри Бомб: Здрасте, уебки. Машина свободна. Энджел Даст: Ты жива! Черри Бомб: Да, это просто мой телохранитель. Команда в масках вышла на улицу и быстро села в машину, и началась погоня. 7 минут спустя. Около Замка Сатаны. Чарли: Давай посмотрим новости. Кэтти Киллжой: Срочные Новости. У Крепости Ада взяли в заложники Лецерия Хеллкета (Верховный лидер Ада). Судя по виду, он является генералом Мафии Пентиуса. Том Трэнч: И мы покажем вам что происходит. Генерал Эгглимус: Значит так блядь, если вы хотите этого демона живым, то пусть Сатана признается в воровстве и отдаст Адский Престол Серу Пентиусу. Чарли: Вот жопа, мы должны попасть в замок через окно. Энджел Даст пополз по стене, ведь он паук. Все остальные в команде залезли в окно, кроме Преска Хеллфайера. Преск Хеллфайер разбежался и прыгнул на стену и также выстрелил огненным зарядом по полу, тем самым прыгнув в окно. Чарли: Так, мы на месте. Мы должны пройти к Люциферу - моему отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.