ID работы: 9733358

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити.

Undertale, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. (Глава 8).

Настройки текста
Тем временем. Кэтти Киллджой: Мы должны прервать трансляцию, для обращения Сатаны. Сатана: Дорогие граждане Ада, очередная попытка нападения на Рай отложена из-за нападения на Пентаграмм Сити. На меня только что напал цветок и нет я не шучу. Вот доказательства. Минуту спустя. Сатана: Я хочу предоставить вам героя, который спас весь Ад, и это Преск Хеллфайер. Преск Хеллфайер: Здравствуйте, я бы не спас Ад без Чарли, Вэгги и Энджел Даста и пока. Сатана: В общем не переживайте. После прямого эфира. Эколи Гейси: Так, вы свободны. Кэтти Килджой: Как тот демон, которого я выгнала из здания смог спасти Ад, и в этом замешана шайка Чарли. Том Трэнч: Успокойся, перенапрягать нервы это всё таки не здорово. Кэтти Киллджой: А ты что психологом заделался, Том Трэнч. И что там делает Энджел Даст. Эколи Гейси: Взгляни в окно. Кэтти Киллджой взглянула в окно. Кэтти Киллджой: А может быть отель по реабилитации, это не бред. Я пожалуй пойду домой, пока. Тем временем. Сатана: Аластор, я не прощу вам то что вы творили, но если вы не будете трогать чиновников Ада, я не буду вас уничтожать. Аластор: Хорошо, сделка принята. Энджел Даст: Нет, Сэр Пентиус умер, против кого я буду биться. День спустя, в отеле Днища. Преск Хеллфайер посмотрел почтовый ящик и увидел письмо от Представительства Рая. Письмо от Представительства Рая. Уважаемый Преск Хеллфайер, тот компромат который не давал вам попасть в рай было неправильным. Наверное это должно было попасть к тому человеку, которого имеет похожее имя и фамилию. Сожалеем об этом. Апостол Исаак Четвертый. Преск Хеллфайер: Аластор, пора грузить труп в броне. Аластор: А мой друг уже здесь. Мордегард Хелицерий: Аластор, я долго вас жду. Куда едем. Аластор: К Сатане. Полчаса спустя. В замке Сатаны. Аластор: Мы хотим продать вам Доспехи и оружия мертвого истребителя Демонов, а вы дадите мне 3 миллиона Пентаграмаров (официальная валюта Ада). Сатана: Хорошо, очень хорошо. Я согласен. Преск Хеллфайер подошел к свету которая переносит демонов в разные места. Чарли: Преск, постой. Мы хотим попрощаться с тобой. С тобой реально хочется работать. Вэгги: Мне хочется доверять тебе. Энджел Даст: Ты реально тот тип сутенеров, которые я бы хотел отдаться. Аластор: Ты хороший собеседник. Хаск: Ты хороший собутыльник, мне от прощания с тобой хочется уйти в запой. Преск вошел в световой пучок и он медленно вертелся под Your Power из Deltarune. Преск: Всего плохого, друзья. У порно паукана позвонил телефон. Энджел Даст: Паук порноактер под креком слушает вас. Валентино: Даст, Ты где ошиваешься? Энджел Даст: У друзей тусую. А что такое. Валентино: Мы уладили финансовые проблемы с фильмом, возвращайся быстрее, пока я тебе не показал тебе, что я делаю с теми кто меня не слушают. Энджел Даст: Хорошо, приду. Энджел Даст выпрыгнул в окно с парашютом. Конец Фанфика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.