ID работы: 9733358

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити.

Undertale, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва с Флауи. (Глава 7).

Настройки текста
Преск Хеллфайер: Мы типа на втором этаже. Чарли Магне: Да, я замок знаю как свои пять пальцев. Преск Хеллфайер: Аластор, ты будешь на моей мушке, чтобы предки Чарли тебя не выкинули из замка. Аластор: Нет. Преск Хеллфайер: Радиодемона ответ! Аластор: Ладно. Команда Отеля прошла к проходу, которая находилась рядом с лестницей. Чарли и ко прошли по проходу. Внезапно адский спецназ наставила оружия на Аластора (По понятным причинам). Спецназовец 1: Мы достали этого демона. Спецназовец 2: Он сам к нам пришел. Спецназовец 1: Ну, что досвергался, Радиодемон. Преск Хеллфайер: Расслабьтесь, мы его держим под контролем. Да, Вэгги. Вэгги: Да, он у нас под контролем. Спецназовец 1: Ну, тогда ладно. Спецназовец 2: Уберите этого трансвистита, пока он не занес венерические болезни. Энджел Даст: Вообще то у меня нет никакого СПИДА или ВИЧ. А так, обидно. Чарли Магне: Мне надо увидеть отца. Спецназовец 2: Хорошо, он в прямой двери. Чарли Магне: Привет, папа. Люцифер Магне: Ну, что такое деточка, никто не поддержал твой отель. Чарли Магне: Вообще-то Ад сейчас в дерьме. Люцифер Магне: Ах, да Лецерий Хеллкет. Чарли Магне: И не только. Флауи тоже здесь, и нам нужно к Сатане. Люцифер Магне: Нет. Чарли Магне: Аластор, твой выход. Люцифер Магне: Стоп, что? Аластор: Зрасте. Люцифер Магне: Я не дам тебе обидеть мою дочь. Аластор: Кто-то будет страдать по адски. Люцифер Магне: Нет, нет. Радио демон не трогай меня. Ладно, Чарли, можешь идти к Сатане и я даже твой отель поддержу. Чарли Магне: Этого я и ожидал, папа. Люцифер Магне: Чарли, ну ты молоток конечно. Я думал что ты реально говно, но теперь видно, что это моя школа. Аластор: Чарли, не задерживайся. Нам надо Ад спасать. Спасительная команда Ада дошли до лифта, где добрались до 35 этажа. Длинный коридор, 35 этаж. Вдалеке Энджел Даст обнаружил Сэра Пентиуса. Энджел Даст: Пентиус, ты настолько туп что тебя обманул разумный цветок. Сэр Пентиус: Поверь мне, я не такой тупой, крековый бесполый паук. Энджел Даст: Скажи мне, где Сатана, иначе я достану раскаленную кочергу. Сэр Пентиус: Ты знаешь, что я змея, а не молокосос. Энджел Даст: У меня есть цепи, которые заставят тебя говорить. 5 минут спустя. Энджел Даст: Сатана в тронном зале, вы вряд ли его спасёте. Тем Временем. Том Трэнч: Итак, мы услышим обращение Сатаны. Сатана: Сэр Пентиус, вы этим ничего не добьётесь, даже Черри Бомб куда адекватнее чем ваши хаоситы. Генерал Эгглимус: Ну все, вы доигрались. Эгглимус выкинул лазерный пистолет и достал лазерный пулемёт. Снайпер выстрелил в Хеллкета и тот умер. Эгглимус: Вы облажались. Началась перестрелка. Тем временем. Чарли: Сатана, Ад в полном дерьме и цветок пытается вас убить. Сатана: Единственное кто может меня убить, это Аластор. Вэгги: Аластор под контролеми он вас не тронет. Преск Хеллфайер: Проклятая Сатана, сзади! Сатана увидела лепестки которые точно хотели убить повелителя Ада. Преск Хеллфайер побежал к Сатане, чтобы спасти его. Преск Хеллфайер прыгнул под лепестки и вырубился. Все в зале тоже вырубились. Флауи: Проснитесь и пойте, Мистер Хеллфаиер. Потому, что вам надо спасти себя. Преск Хеллфайер проснулся в черной пустоте. В черной пустоте появился свет, с связанным человеком, который походил на Фриска Воттерсона. Преск Хеллфайер: Фриск это ты? Почему я нахожусь во всратой крипипасте. Фриск встал и освободился от креста. Фриск: При-Привет, странно что мы находимся в пустоте. Ты мне поможешь убраться отсюда. Преск Хеллфайер: Да я сам не знаю как выбраться отсюда. Внезапно ветер подул и раскрыл волосы, и демону открылись мертвые, черные глаза. В этот момент у «Фриска» пошла кровь из глаз. В этот момент демон понял, что ему кронты. Фриск: ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ УБРАТЬСЯ ОТСЮДА ИЛИ НЕТ. Началась битва между демоном и Фриском. Демон поджарил «Фриска» и он растворился. Появилась Чара и стала кричать. Чара: Проснись, Проснись, ПРОСНИСЬ. Преск Хеллфайер проснулся и это оказалась Чарли. Чарли Магне: Наконец проснулся, мы в жопе. Флауи: Ну привет Преск Хеллфайер, ты единственный из знакомых Фриск который находится в Аду и я просто убью тебя. Преск Хеллфайер: Я тебе это не позволю и я тебя позову на бой. Флауи: Хочешь драться. Битва началась. Флауи борется с душой Преска. Около души появились лепестки которые пролетели мимо души. Преск посылает огневой заряд, который задевает Флауи. Флауи получил урон 50, ведь это адский огонь. Флауи сделал круг из лепестков. Преск получил урон 19 урона. У Преска осталось лишь 1 единица здоровья. Чарли: Не сдавайся, ведь ты можешь победить этого говнюка. Аластор: Не переживай, ты все равно классный парень. Энджел Даст: Ты — такой тип сутенеров который мне нравится. Вэгги: Не сдавайся, ведь ты человек с которым мне приятно общаться. Флауи: Заткнитесь нахуй. Сэр Пентиус: Знаешь, что, ты в качестве врага для меня, ты хороший кандидат. Флауи наэлектризовал всех кто был связан и Флауи стал Демоническим Флауи. Демонический Флауи: Настал момент, когда я могу тебя убить без всяких последствий. Битва началась. Флауи запустил семена-бумеранги прямо на душу Преска Хеллфайера. Преск увернулся от этой сложной атаки, но Демонический Флауи не сдался и наслал на душу демона лепестковый дождь который длился 25 секунд. За это время Преск ударил Демонического Флауи два раза по 30 уровней урона. Демонический Флауи: Неплохо держишься, но ты проиграешь. Преск Хеллфайер решил спасти Чарли и Вэгги. Чарли: Не трогай меня, ты не уничтожишь мой отель. Вэгги: Только через мой труп. Вэгги дала Преску копье для защиты (Логика). К душе полетели верхние копья которые Преск отразил. А снизу появились файерболлы которые подожгли копье, которое защищало копье. Преск Хеллфайер выбросил это копье и принялся возвращать память Чарли. Преск Хеллфайер: Вы переживали истребления, постоянные войны с Раем. Вы истребляете своих граждан. И вы смеете утверждать что реабилитационный отель это тупо. Вам должно быть стыдно за отвержение компромисса между Раем и Адом, ведь есть чистилище. Чарли: Мне кажется, что я вспомнила. Вэгги: И я тоже. Чарли: Привет, ты точно хороший демон. Чарли и Вэгги спасенны. Демонический Флауи: Ничего, это было лишь начало. Внезапно квадрат битвы сузилась и появились бумеранговые лепестки которые смогли нанести урон Преску. Урон был небольшой, но душа лепестки больше не задевала. Преск решил спасти Аластра и Ангельскую Пыль. Аластор: Ты кто такой, ты не сможешь меня убить. Энджел Даст: Иди нахуй. Преск: Аластор я пойду в бар. Аластор: Весьма знакомо, я бы в бар пошел. Аластор пустил радиоволны, о которых сложно увернуться, но Преск смог увернуться. Преск: Я набью твою злую морду, если надо будет. Аластор: Ой, я вспомнил. Ты реально похож на меня характером. Появился квадрат битвы и Энджел Даст стал прыгать по квадрату. Преск не получил урона. Преск: Как ты думаешь, за сколько Радиосутенер тебя бы принял. Энджел Даст: Ну мне кажется, что за 500 Пентаграмаров. Опять появился квадрат битвы и Энджел Даст решил взять плётку. Энджел Даст хлестко ударял по квадрату. Преск получил урон и охнул как в Гаче. Энджел Даст: Добро пожаловать в клуб, дружок! Преск Хеллфайер: А ты не забыл что нужно отсосать Аластору. Энджел Даст: Я не забыл, а кто спрашивал? Флауи: Нет, ты сломал мою защиту. Появились души друзей из Ада и превратили в обычный цветок. Флауи: Если Фриск меня не убил, значит и ты меня не убьешь. Преск: Ты ошибаешься! Преск ударил цветок и придавил ногой и бросил об стену. Преск: Ты слишком сильно хотел власти и ты ее получил. Чарли: Ваше чертейшиство, покажите видео доказательство. Сатана: Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.