ID работы: 9733394

Ложное мнение

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узник Азкабана

Настройки текста
      Злость, страх, обида… Ничего не осталось. Он ничего не чувствовал. Всё осталось в прошлом.       Сейчас его ведут в Азкабан, самую нечеловеческую и ужасную тюрьму. Стоило бы побеспокоиться. Ему всё равно. Всё, что осталось от былого взрыва эмоций- это неприятный осадок, который хочется вырвать. Его повели через коридоры камер, здесь тихо, тут нет дементоров. Где-то впереди он услышал стоны и крики, их было не много. С каждым шагом вглубь крепости становилось всё холоднее, и этот холод с поддержкой влаги превращался в убойный коктейль, который заставлял бегать мурашкам по телу и дрожать, чтобы в тщетной попытке согреться. Хотелось вывернуть руки, биться о стену или же замереть, не двигаясь и не дыша. Наконец-то его завели в камеру, дали табличку с номером, сфотографировали и оставили одного. Мужчина осмотрел своё новое пристанище: стена состояла из каменных плит, между которыми красовались щели, на полу были тряпки, которые представляли кровать. На них человек и остановился. Вся усталость навалилась на него в этот момент. Момент, когда он понял, что застрял тут на ближайшее время. Не на всю жизнь. Его вытащат, его лорд за ним придёт, он жив и вернётся. Надо только подождать. Эти мысли принесли ему капли тепла и надежды, но потребность уйти из реальности, хоть ненадолго, пересилило. И Барти Крауч младший впал в тревожное небытие с мыслями о прошлом, будущем, о лорде и собственно о себе и предательстве семьи. Но теперь, всё это не важно. Теперь его это не касается. Теперь он узник Азкабана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.