ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Динь-динь! Динь-динь! Динь-динь! — Мгм…       Динь-динь! — Да заглохни уже! — Девушка посмотрела на будильник который помешал её сну, — Чёрт! Я опаздываю! — она подскочила и начала быстро собиратся. — Ты проснулась? — В комнату постучали. — Да, заходи — В комнату вошла ещё одна девушка, — Киёко, утречко — девушка подошла чтобы обнять сестру. — Доброго, давай быстрее, — Киёко одела очки, — Нехорошо будет если опоздаешь в первый день старшей школы! — она осмотрела сестру — Отлично, пошли.       Захватив по булочке, они отправились в старшую Карасуно.По пути сёстры почти не разговаривали, нет, у них были близкие отношения, просто каждая думала о чём-то своём. — Кстати, — Девушка посмотрела на сестру, — Киёко, ты говорила что познакомишь меня со своими друзьями. — Да, познакомлю, только когда будет клубный час — Улыбнувшись друг другу, они пошли дальше. *В классе* — Ребята, давайте знакомится, — Учитель осмотрел класс, — меня зовут Иошикэзу Хара, и я буду вас учить, а теперь ваша очередь! — учитель посмотрел на меня. — А… — Девушка подскочила с места, — Меня зовут Эйка Шимизу, прошу позаботьтесь обо мне! — целый урок они все знакомились, говорили своё хобби, также была проведена экскурсия по школе, а также ознакомление с кружками.       Честно, друзей в классе Эйка не нашла. Девушки вели разговоры о мальчиках, что не особо её интересовало, а в попытке подружиться с парнями, девушку бросали в игнор. — Такое чувство, будто меня кинули в список, с ними не дружить, — После уроков она собрала вещи и направилась в класс сестры. — Сестра! — Киёко уже ждала девушку, — Пойдём — она улыбнулась, и сёстры направились в волейбольный зал. — Кстати, сначала нужно переодеться. — Киёко показала на помещение и они направились туда.       После того как девушки переоделись в спортивную форму Эйка завязала высокий хвост.       В отличие от сестры у неё длинные волосы, до пятой точки, цвет такой же как и у сестры, тёмно-синий.       Единственное что у них отличалось — так это глаза, у Киёко они голубые, а у младшей они янтарные, как у отца, Киёко от отца досталось зрение, а ей досталось мамино, поэтому очки девушка не носит, хотя находила это очень красивым. Покусаные от нервов губы, длинные ресницы и светлый цвет кожи — только предавали образу некого шарма.       Когда они зашли в зал было отчётливо слышно мяч и крики парней, что очень завораживало. — Киёко! Ты пришла наконец-то! — В сторону старшей сестры полетело два тела, которые она ловко пропустила, и те пролетели мимо. — Киёко, привет — К ней подошли остальные, в глаза Эйко кинулся парень с необычайно светлыми волосами, карими глазами и родинкой на лице. — А это кто? — Парень с каштановыми волосами устремил свой взгляд на новенькую. — Кстати, она очень даже симпатичная, и на тебя чем-то похожа.— Сзади появились те кто накинулся на мою сестру это парень низкого роста и причёской напоминающую ёжика, а также ещё один высокого роста и побритый под ноль. — Простите что не представилась, я Эйка Шимизу! — Девчонка поклонилась, а ещё от стольких взглядов её лицо залилось румянцем. — Шимизу…? — Все были в шоке.– То есть?.. — Да, я сестра Киёко — Не дав договорить рыжеволосому парню она улыбнулась.       И никакой реакции…       Резко все набросились на неё и сестру с расспросами. Все по типу: Почему я тебя раньше не видел? Киёко, как ты могла скрывать такую красивую сестрёнку?! « И что за молчание было? » — Подумала младшая про себя. — Так, все успокоились! — У всех по коже пробежала дрожь от такого гневного голоса, — Для начала давайте представимся. — вся толпа послушно встала в ряд. — Я, — Начал парень, который всех успокоил, — Дайти Савамура, капитан этой команды — он улыбнулся и от той злобы ничего не осталось.       Дальше был парень с бородкой и завязанными волосами — Асахи Адзуманэ, доигровщик. Эйко он показался очень грозным из-за своей внешности и необычайно высокого роста, девушке даже показалось что от него исходила аура бандита, но после того как он мило улыбнулся аура исчезла.       Далее она познакомилась с Кэй Цукишимой, Рюносукэ Танакой, Сё Хинатой, Тадаши Ямагучи, Тикара Энноситой, Тобио Кагэямой, Ю Нишиноей. И вот очередь дошла до того паренька который сразу бросился в глаза. — А я Коши Сугавара. — Он мило улыбнулся, от чего её уши покраснели, хорошо что никто не заметил. — У нас ещё есть тренер Кэйсин Укай и куратор Иттэцу Такэда. — Вдруг заговорила сестра. — Так-так кто это тут о нас говорит? — В зал зашли двое выше названных. — Вот и они. — Заговорил Асахи. — Это же сестра Киёко, привет — Они мне улыбнулись.       В отличие от остальных Эйка их уже знала. — Здрасьте. — Девушка им улыбнулась, тут же Нишиноя и Танака начали истерить. — Что-о-о-о? Вы хотите сказать, что знали что у прелестной Киёко есть не менее прелестная сестра?! — Она и ещё некоторые залились хохотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.